DEE nail×eyelash hisayaディーネイルアイラッシュヒサヤ久屋大通DEE Iwahashi

久屋大通DEE Iwahashiのメニュー
久屋大通DEE Iwahashiの口コミ

ココナさんの口コミ
亀裂が入った爪があり、だいぶ短い印象になってしまうかと 思ったのですが、丁寧に施術していただき 思ったよりも長めで綺麗にしていただきました! カラーも豊富で、細かいラメが入ったカラーなどもあり ワンカラーでも充分可愛くなりました💓
来店日:2025年11月8日
久屋大通DEE Iwahashiさんからの返信
ココナ 様 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 爪の長さも気に入ってもらえてよかったです! カラーもとってもお似合いでした✨️ また機会があればぜひお手入れさせてくださいね🌸 mami
返信日:2025年11月10日
ゆうかさんの口コミ
直前の予約でしたがスムーズに対応して頂きました。1時間程で施術も終わり、きれいです。
来店日:2025年11月4日
久屋大通DEE Iwahashiさんからの返信
ゆうか 様 直前のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです☺️ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ ご来店ありがとうございました🌸 mami
返信日:2025年11月4日
裕子さんの口コミ
とっても可愛い仕上がりにスムーズな施術で大満足です ありがとうございます〜
来店日:2025年10月30日
久屋大通DEE Iwahashiさんからの返信
裕子 様 このたびはご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 mami
返信日:2025年11月4日
久屋大通DEE Iwahashiのアピールポイント
久屋大通駅6B出口でてすぐ!半個室施術でゆっくりとした時間を過ごせます✨️
※こちらは久屋大通店です。 お間違えのない様にお願いいたします。 ※すぐ予約枠のみとなります。 予約枠が空いてない場合は予約を受付けておりません。 ((ご予約のご変更などの問い合わせは遠慮下さい。ご自身でキャンセルをして頂いてからご希望のお日にちにご予約をお願い致します。)) ※ご来店が難しい場合は前日までにキャンセルをお願い致します。 ((当日遅れられる場合はメッセージではなくお店にお電話をお願い致します。当日キャンセルされた場合、今後のご予約をお断りする事もございますので必ず前日までにお願い致します。)) ※女性のみとなります。 ※トラブル防止のため18歳未満の方への施術をお断りしております。 ※あくまで練習モデルとなります。施術中にチェックを挟みます。施術後のクレームやお直しなどおこなっておりません。
久屋大通DEE Iwahashiのプロフィール
TRIOS nail schoolから DEE nail×eyelash hisayaへ移動しました。 お間違えのないようにお願い致します。 一人ひとりのお客様に丁寧に向き合い、心を込めて施術させていただきます🌼*・ よろしくお願いいたします🌱
- 読書📖、TWICE🎧、犬🐶
- ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定3級