40%以上オフ!ミニモSALE

酒井 千遙フォト

酒井 千遙の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カラーの仕上がりも接客もシャンプーもマッサージもお店の雰囲気などもすべてが素晴らしかったです。ありがとうございました😊 また機会があれば是非お願いしたいです✨

ブリーチなしワンカラー ¥1,000

来店日:2026年1月24日
    酒井 千遙のプロフィール画像

酒井 千遙さんからの返信

めぐみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりや接客、シャンプーやマッサージまでご満足いただけて本当に嬉しいです😭 たくさんお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏻 喜んでいただけて良かったです☺️ またぜひお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2026年1月25日

酒井 千遙のアピールポイント

ブリーチなしワンカラーでツヤ感たっぷりの可愛いカラーにします🫧アローブスパで頭皮からスッキリ癒し時間💆‍♀️✨丁寧な施術で初めての方・メンズも大歓迎です💗

数ある中からご覧いただきありがとうございます💗 ブリーチなしワンカラーと《アローブスパ》のメニューになります🫧✨ 🌸 カラーはブリーチを使わず、  ナチュラルで可愛い色味・ツヤ感重視で施術します🎀  大きなトーンアップはできませんのでご了承ください🙇‍♀️ 🫧 アローブスパは  頭皮をスッキリさせながらリラックスできる癒しのスパです💆‍♀️✨  お仕事や学校帰りにもおすすめです🌿 👦✨ メンズのお客様も大歓迎です✨  カラー・スパが初めての方もお気軽にご予約ください🫧 🎀 練習モデル様としての施術になるため  お直し・クレームはお受けできません🙇‍♀️  お時間に余裕をもってご来店をお願いいたします⏰ 💗 可愛くなりたい方も、リフレッシュしたい方も  ぜひお気軽にご予約ください🌸✨

酒井 千遙のプロフィール

はじめまして!Weve Rista店ケアリストの酒井千遙です! 数ある中から見ていただきありがとうございます💞 三代目J SOUL BROTHERSのがんちゃんが大好きです🫶🏻 お話しするのが好きなので、たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせたら嬉しいです✨ ぜひ気軽にご予約ください❣️

施術について
カウンセリングを大切にし、お悩みやご希望に寄り添った施術を心がけています💇‍♀️✨ 確認しながら進めるので初めての方も安心☺️ お話しするのが好きなので楽しく過ごせたら嬉しいです🫶🏻 メンズも大歓迎です👦🏻

Weve Ristaの詳細情報

千葉県富里市七栄318-9 (地図)
冨里インターから車で5分
富里市
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00