Romi / eye.hairの掲載

Romi / eye.hairのメニュー

Romi / eye.hairのフォト

Romi / eye.hairの口コミ

• のんさんの口コミ

とても丁寧で手入れの仕方も詳しく教えて下さり大満足です!

• やまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願い出来ました。

• のんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!

Romi / eye.hairのプロフィール画像

Romi / eye.hairさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました 🎀
    口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです🥲
    まつげ美容液もぜひ使ってみてください💖
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月22日

Romi / eye.hairのアピールポイント

🎀 9月前半空きあり🎀 当日のご予約も受け付けております ✉️ 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。ミニモ特別価格 🫧 ぜひお待ちしております。

浦安駅より徒歩1分 /
より多くのお客様に glow を知って頂きたく、ミニモ特別価格でご提供させて頂いております 🫧

カウンセリングをしっかりさせて頂き、ご要望に応えていきます 🎀 丁寧な施術を心掛けており、アフターカウンセリングではご自宅でのお手入れの仕方などもアドバイスさせて頂きます 🏠

カウンセリングを含め、しっかり施術させて頂きますので、仕上がりのお時間に多少前後する場合が御座いますがご了承ください。

お時間などお急ぎなど御座いましたらお気軽にメッセージください ✉️

最後までご覧頂きましてありがとうございます。

🎀 皆様のご来店を心よりお待ちしております 🎀

Romi / eye.hairのプロフィール

こんにちは 🎀
技術向上の為 minimo 特別価格でご案内させて頂いております。
カウンセリング含め、丁寧な施術でご案内させて頂きます。
ご自宅でのお手入れ方法などもお伝えさせて頂いておりますのでお悩みなどお気軽にご相談ください 💭

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
【 アイシャンプー 】 +550 円 クレンジングでは落としきれない毛穴の汚れまで綺麗にし、まつ毛パーマやエクステの持ちを良くしてくれます ✨️ 【 まつ毛トリートメント 】 アミノ酸、ケラチンの選べるトリートメント🧴 まつ毛パーマ、エクステでダメージを受けたまつ毛に栄養を🌱
色彩検定2級 3級、美容師免許、ヘアケアマイスター ミドル、アロマテラピー検定 1級 2級

glow 浦安店の詳細情報

glow 浦安店の内観・外観1

glow 浦安店の内観・外観2

千葉県浦安市北栄1-15-26 伊藤ビル2F (地図

浦安駅1分

🚏最寄りバス停 浦安駅入口 徒歩3分 浦安駅左側の改札を出て左折し、電話ボックスを通り過ぎ道なりに進みます。右側にあるStarbucksを通り過ぎ、オリジン弁当があるビルの2階が当店となっております。階段又はエレベーターでお越しください。

浦安駅
火 定休日
【 営業時間 】
10:00 - 19:00
/ 最終受付 18:00
毎週火曜定休
19:00以降のご予約は通常営業終了後のご案内となりますのでご了承ください。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow 浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す