⭐️うるツヤヘアー ⭐️senaの掲載

レビュー9
横浜駅5分

• むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 朝のスタイリングが楽になりました。 遅くまでご苦労様でした。 頑張ってくださいね!

💕縮毛矯正💕完全無料!憧れのストレートサラサラヘアーに⭐️ ¥0

来店日:2025年2月1日来店回数:2回
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

人生初の美容院だったのでとても緊張していたのですが、沢山お話して頂いたようで、楽しい時間を過ごせていました。 髪の毛がサラサラでツヤツヤになったのが嬉しくて、美容院帰りに従兄弟の家に見せに行きました。 皆からも褒められて、とても満足していました。 ありがとうございます。(母代筆)

来店日:2025年1月28日
  • らぱんのプロフィール画像

らぱんさんの口コミ

すごく柔らかい雰囲気の優しい方で終始癒しでした。 施術も丁寧でシャンプーもお話も上手で、思ってたよりもずーっと仕上がり綺麗で本当に感謝でした。 またすがわらさんにやってほしいです! この度は、本当にありがとうございました。

来店日:2025年1月19日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

期待以上に素敵なお色にしていただきました💇🏻‍♀️💖 私の希望の色になるように三段階に分けて塗布していただいたり、カラーを置くお時間をより作って下さったりと、とても丁寧に施術してくださいました!😭✨ 途中、頭皮染みてないですか?お時間は大丈夫ですか?など、こちらの都合を何度も確認して下さり、とても丁寧かつ親切な方です!☺️💕 またお世話になりたいです!!! 素敵なご対応をありがとうございました!✨

ヘアカラー🫧髪質にあったヘアケアでお仕上げ🫧 ¥0

来店日:2024年11月21日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

髪色とても気に入りました! シャンプーやブローもとても丁寧に仕上げていただけて大満足です。

ヘアカラー🫧髪質にあったヘアケアでお仕上げ🫧 ¥0

来店日:2024年11月10日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!💖 私の髪色にムラがあることに着目して、色ムラが無くなるように3段階に分けてカラーを塗っていただきました。 そんな丁寧に施術してくれるような方、お店に今まで出会って来なかったので、本当に感動しました! しかも、絶対に私の髪色のムラのせいなのに、時間がかかってしまったことを気にしてくれて、すごく好印象でした🥹 話していてすごく楽しかったし、応援したくなりました!! 髪色も綺麗になって大満足です!🫶 またお願いします!🙇‍♀️

来店日:2024年10月20日
  • ばたこのプロフィール画像

ばたこさんの口コミ

先日はカラーの施術ありがとうございました! 優柔不断すぎてカラー選ぶのに時間取ってしまってすみません💦曖昧な表現だったにも関わらずものすごくしっくりくる色味で満足です!! それと、アーティストの話に夜行バスの話すごく楽しかったです😂本当にありがとうございました😊 これからも頑張ってください!応援しています☺️

カラーリタッチ(リタッチ幅4cm以上・白髪染めも可) ¥0

来店日:2024年10月17日
  • 史歩のプロフィール画像

史歩さんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございました! とても気に入ってます🎶

来店日:2024年10月13日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

とても心地よくウトウトしてしまいました。お上手です。 翌日かゆみが出る事が多いのですが、それもなく翌日もすっきりと軽い仕上がりです。 リタッチをお願いしましたが色味もよく馴染んでいます。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年9月14日
  • 1

Cuna by TOMTOの詳細情報

• Cuna by TOMTOの内観・外観1
  • Cuna by TOMTOの内観・外観2
神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅
月 20:00-20:30 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 定休日