Cuna by TOMTO⭐️うるツヤヘアー ⭐️sena

むぅさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ 朝のスタイリングが楽になりました。 遅くまでご苦労様でした。 頑張ってくださいね!
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
友香さんの口コミ
人生初の美容院だったのでとても緊張していたのですが、沢山お話して頂いたようで、楽しい時間を過ごせていました。 髪の毛がサラサラでツヤツヤになったのが嬉しくて、美容院帰りに従兄弟の家に見せに行きました。 皆からも褒められて、とても満足していました。 ありがとうございます。(母代筆)
来店日:2025年1月28日
らぱんさんの口コミ
すごく柔らかい雰囲気の優しい方で終始癒しでした。 施術も丁寧でシャンプーもお話も上手で、思ってたよりもずーっと仕上がり綺麗で本当に感謝でした。 またすがわらさんにやってほしいです! この度は、本当にありがとうございました。
来店日:2025年1月19日
ゆゆさんの口コミ
期待以上に素敵なお色にしていただきました💇🏻♀️💖 私の希望の色になるように三段階に分けて塗布していただいたり、カラーを置くお時間をより作って下さったりと、とても丁寧に施術してくださいました!😭✨ 途中、頭皮染みてないですか?お時間は大丈夫ですか?など、こちらの都合を何度も確認して下さり、とても丁寧かつ親切な方です!☺️💕 またお世話になりたいです!!! 素敵なご対応をありがとうございました!✨
来店日:2024年11月21日
きなこさんの口コミ
髪色とても気に入りました! シャンプーやブローもとても丁寧に仕上げていただけて大満足です。
来店日:2024年11月10日
Yuさんの口コミ
先日はありがとうございました!💖 私の髪色にムラがあることに着目して、色ムラが無くなるように3段階に分けてカラーを塗っていただきました。 そんな丁寧に施術してくれるような方、お店に今まで出会って来なかったので、本当に感動しました! しかも、絶対に私の髪色のムラのせいなのに、時間がかかってしまったことを気にしてくれて、すごく好印象でした🥹 話していてすごく楽しかったし、応援したくなりました!! 髪色も綺麗になって大満足です!🫶 またお願いします!🙇♀️
来店日:2024年10月20日
ばたこさんの口コミ
先日はカラーの施術ありがとうございました! 優柔不断すぎてカラー選ぶのに時間取ってしまってすみません💦曖昧な表現だったにも関わらずものすごくしっくりくる色味で満足です!! それと、アーティストの話に夜行バスの話すごく楽しかったです😂本当にありがとうございました😊 これからも頑張ってください!応援しています☺️
来店日:2024年10月17日
史歩さんの口コミ
可愛く染めていただきありがとうございました! とても気に入ってます🎶
来店日:2024年10月13日
ゆのんさんの口コミ
とても心地よくウトウトしてしまいました。お上手です。 翌日かゆみが出る事が多いのですが、それもなく翌日もすっきりと軽い仕上がりです。 リタッチをお願いしましたが色味もよく馴染んでいます。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年9月14日
- 1