40%以上オフ!ミニモSALE
エステティックジュビラン petale所属・petale 大滝の掲載

京阪山科駅6分 / 山科駅10分 / 東野駅20分

エステティックジュビラン petale所属・petale 大滝のメニュー

エステティックジュビラン petale所属・petale 大滝のフォト

エステティックジュビラン petale所属・petale 大滝のアピールポイント

山科駅から徒歩10分❣️完全ご予約制の癒しの隠れ家サロン💞エステが初めての方でも安心してご利用いただけます。

エステティック ジュビラン Petale(ペタル)です💐
Petaleはフランス語で「花びら」という意味がありジュビランのトレードマークである5枚の花びらを「安心」「安全」「信頼」「美しさ」「やすらぎ」に見立てました✨
皆様のお肌の悩みに寄り添い、ジュビランの無添加・天然成分にこだわった安心、安全な化粧品で本来の美しさを取り戻していくお手伝いをさせていただきます😆💞
また日々の疲れを癒し、「特別な日のご褒美」ではなく「毎日のお手入れ」の中に取り入れてお肌が生まれ変わるのをご実感頂けるサロンを目指しています❣️

エステティックジュビラン petale所属・petale 大滝のプロフィール

自分自身若い頃の不規則な勤務でお肌がボロボロになり、あらゆるエステサロンを巡っていましたが、やっとお肌が改善され自分が納得できるエステと出会ったのがジュビランでした。
もっと困っている方のお役に立ちたい!綺麗になりたいお手伝いがしたい!とお肌の勉強を始め昨年5月にサロンをオープンしました。

ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア
ジュビランでは、一人でも多くの女性がエステを身近に感じ長く通い続けていただけるよう、質の高いエステを3,300円からの低価格でご提供しています。気になる年齢肌に浸透し、敏感肌でも安心していただけるよう素材にこだわり研究・開発を行ったオリジナル化粧品を使用しております。
歌うこと、踊ること
オーナー

エステティックジュビラン petaleの詳細情報

エステティックジュビラン petaleの内観・外観1

エステティックジュビラン petaleの内観・外観2

エステティックジュビラン petale

京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町78-20 スネイル山科A 104号 (地図

京阪山科駅6分 / 山科駅10分 / 東野駅20分
山科駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックジュビラン petale付近の駅のエステ・リラクサロンを探す