Lond rouge韓国センターパート/ 艶カラー/藍

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/29 (水)
- 7/31 (金)
- 掲載者がピックアップ

cocoさんの口コミ
総合的に全て素晴らしかったです☺️✨ 良い意味でサバサバした方で、テキパキと施術してくださいました、モデル来店と思わせないくらいの技量があってびっくりしました✨ 薬剤の塗布からシャンプーブローまであっという間でした、フルカラーが1時間ちょっとで完成しました☺️ シャンプーも上手で言う事なしです🥺 また是非機会がありましたらお願いしたいです💇♀️ ありがとうございました♪
来店日:2026年7月16日
韓国センターパート/ 艶カラー/藍さんからの返信
coco様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 総合的にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ 「モデル来店とは思えない」と感じていただけたことや、施術・シャンプーまでお褒めいただき本当にありがとうございます😊 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらにレベルアップしてまいります✂️🤍 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです☺️ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます✨ またお会いできる日を楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2026年7月17日
Sさんの口コミ
とても手際よく対応していただきました。 色味も事前に細かく確認していただき、大変満足しております。 また、お願いしたいです。
来店日:2026年7月9日
韓国センターパート/ 艶カラー/藍さんからの返信
S様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術前のカウンセリングやお色味にご満足いただけて、とても嬉しいです😊 今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2026年7月16日
🐰さんの口コミ
初めてお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 レイヤーカットは動きが綺麗に出るように仕上げていただき、巻いてもストレートでも可愛く見える理想のスタイルに大満足です♡ 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。最後に仕上げで使っていただいたオイルもとてもいい香りで、お気に入りになりました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡
来店日:2026年7月9日
韓国センターパート/ 艶カラー/藍さんからの返信
🐰様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店でお任せいただき、不安もあったかと思いますが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです😊 レイヤースタイルもとてもお似合いでした🤍 巻いてもストレートでも楽しめるスタイルなので、ぜひいろいろなアレンジを楽しんでみてください♪ オイルの香りまで気に入っていただけて嬉しいです🌿 次回はカラーでもお会いできるのを今から楽しみにしております!髪の状態に合わせて、ぴったりのお色をご提案させていただきますね😊✨ またお会いできる日を楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2026年7月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
7月22日昼のご予約は渋谷でのご案内になります!《当日直前予約⭕️》🦋カット・カラー・縮毛矯正モデル募集中!!☘️色落ちまでこだわる透明感艶カラー/美髪縮毛矯正/髪質改善トリートメント✨
当日の予約もお受けしています
プロフィール
はじめまして! 丁寧なカウンセリングで「なりたい+似合う」を大切にしています✂️ 韓国風ヘアや透明感カラーが得意です◎ 初めての方もお気軽にご予約ください!
- 韓国風ヘア、ヘアセット、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風
- モデル料金でのご案内のため、仕上がりに対するお直し・返金は対応しておりません。あらかじめご了承ください。 また、技術向上のための施術となるため、通常よりお時間をいただく場合がございます。 できる限りご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします
- 美容師国家資格、ジェルネイル検定中級