luludi by APHRODITE GINZA髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKA

luludi by APHRODITE GINZA所属・髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAのメニュー
luludi by APHRODITE GINZA所属・髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAのフォト
luludi by APHRODITE GINZA所属・髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAの動画
luludi by APHRODITE GINZA所属・髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAの口コミ

こけさんの口コミ
色落ちまで考えてカラーをしていただき丁寧でよかったです!
来店日:2025年11月27日
髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAさんからの返信
こけ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます! また、お客様の大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます! お色味や色落ちなど相談させていただいてよかったです! カラーやトリートメントの経過ぜひ、お楽しみください 🪽🫧
返信日:2025年11月28日
れいさんの口コミ
トリートメント目当てに来店しましたが、私の髪の毛にはとても合っていたようです。 当日ヘッドスパも付けていただき、至福の時間でした。 また、来月もよろしくお願いします。
来店日:2025年11月6日
髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAさんからの返信
れい様 この度、ご来店いただき誠にありがとうございました! また、お客様の大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます! 事前にご相談していただいたのでそれをもとに、私のできる限りのご提案をさせていただきました! カラーやトリートメントの経過をぜひお楽しみください🍀*゜ 次回のご予約もありがとうございます! 来月お待ちしております!
返信日:2025年11月13日
ほのかさんの口コミ
新しいカラーに挑戦したく、お願いしました。色が入るか心配でしたが、想像以上の仕上がりで感動しました。また、お願いしようと思います。
来店日:2025年11月1日来店回数:3回
髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAさんからの返信
ほのか様 3回目のご来店、誠にありがとうございます! また、カラーのご相談もしていただきありがとうございました。 理想の色味やイメージに少しでも近づけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年11月2日
luludi by APHRODITE GINZA所属・髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAのアピールポイント
✨想像以上の仕上がりをお届け✨ツヤのある美髪に仕上げます🪽🫧ただいまモデル様募集しております🙌🏻💙🩵丁寧な施術を心がけていますので、ぜひお任せください!!
꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🪽🫧 お客様にサロンでの時間を気持ちよくお過ごしいただくためにご来店前に【注意事項】をご一読お願いしております🙇🏻♀️💙 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ アシスタントの高萩 洸 (たかはぎ ほのか)です。🎀💙 只今、技術向上のためにモデル様を募集しております。 丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様1人1人に寄り添った接客を心がけています.⋆𝜗𝜚 もしよろしければ、お客様がいつも綺麗でいられる小さなお手伝いをさせてください!
luludi by APHRODITE GINZA所属・髪質改善&美髪 🪽🫧HONOKAのプロフィール
数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🙌🏻💙 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ▷▶︎▷ hnk._.0830 美容師スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しています!💭 ご協力いただけるモデル様、ご予約を心よりお待ちしております🎀🎶
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ガーリー、夢かわ、個性派、ゆるふわ、カジュアル
- メイク、ヘアアレンジ、音楽、写真撮ること、読書
- アシスタント

![[🤍ミニモ学割限定🤍]韓国好きな子🇰🇷🫶🏻カット➕艶カラー➕クイックトリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/rOroTKqjat1aDiaTasjNqbaj9IInpcGJ/1/bd2154982e5ba8c097e5c45fdf057b1bc005cbb530cfb6f8669e72586f9a7fb8.jpg)