meRK 烏丸店 by PLATINUM DOLLMASAMI / 四条烏丸店

meRK 烏丸店 by PLATINUM DOLL所属・MASAMI / 四条烏丸店のメニュー
- 4/19 (日)
- 4/21 (火)
- 4/23 (木)
meRK 烏丸店 by PLATINUM DOLL所属・MASAMI / 四条烏丸店のフォト
meRK 烏丸店 by PLATINUM DOLL所属・MASAMI / 四条烏丸店の口コミ

ねさんの口コミ
丁寧にしていただきました! 綺麗な仕上がりで大満足です✨♡
来店日:2026年4月15日
ゆさんの口コミ
はじめてのまつげパーマだったのでお試しという形でこちらをご利用させて頂いたのですが、すっごく可愛く仕上げてくださってお姉さんも優しく丁寧に対応してくださったので大満足です( ; ; )💕💕 ぜひ、またこちらでお願いしたいです✨✨✨
来店日:2026年4月15日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
ゆ 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!💫 はじめてのまつげパーマをお任せいただきとてもうれしかったです😭😭💕 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!🎶 またいつでもかわいくさせていただきますので、ぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております(՞_ ̫ _՞)✨🎀
返信日:2026年4月16日
のさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! また行きたいです✨
来店日:2026年4月13日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
の 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!( ơᴗơ)💕💕 仕上がりも気に入っていただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております✨🍀
返信日:2026年4月14日
meRK 烏丸店 by PLATINUM DOLL所属・MASAMI / 四条烏丸店のアピールポイント
《✨当日ご予約🉑!✨》お得なミニモ限定Open価格ございます(՞_ ̫ _՞)🫳🏻💕💕お客様だけの似合わせまつ毛、眉毛で『 𝐜𝐮𝐭𝐞 』を叶えさせてください👀🎶
右上の♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願いいたします!😌 🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀 たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます! eye&eyebrowサロン🌙 “𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋” 🌙 🫧当店まで🫧 地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て、道路を挟んで赤いレンガの建物の自動販売機の横の階段を上がっていただいて、5階右手にございます! 🎀追加メニュー🎀 ・パリジェンヌ or 韓国パーマ/ 2000円 ・まつ毛トリートメント/ 1500円 ・アイシャンプー/ 1100円 ・まつエクオフ/ 770円 🚨キャンセルやご変更は予約日2日前の営業時間内までにご連絡をお願いいたします。予約日、前日以降のキャンセルや時間変更は下記の通りキャンセル料を請求させていただきます。 【キャンセルポリシー】税込 当日時間変更 550円 (5分以上の遅刻は550円) 当日キャンセル100% 無断キャンセル100% また、予約時間に遅れてきた場合はお直し対象外となります。 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております! 理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非私にかわいくさせてください🥺 たくさんのご予約、ご来店を心よりお待ちしております( ơᴗơ)💕💕
meRK 烏丸店 by PLATINUM DOLL所属・MASAMI / 四条烏丸店のプロフィール
はじめまして!🎀✨ 𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋アイリストの𝐌𝐀𝐒𝐀𝐌𝐈です💫 たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます! ぜひお客様のまつ毛、眉毛をかわいくさせてください( ơᴗơ)💕💕 ご予約お待ちしております!!
- アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- 美容師免許