Lento total beauty produce所属・森瑞希

本日ご予約に空きございます❣️

このスタイリストのフォトをもっと見る

♡ スッピンでも可愛い〜
♡ メイクが楽ちん
♡ 朝の時間短縮
♡ お泊りや旅行の前に などなど!

カラーデザインもたくさんご用意してありますので
是非お試し下さい〜〜​​​​​​​​​​​❣️❣️

◎ Lentoは美容師免許取得済み、美容所登録済みサロンです。ご安心下さい。

◎ 他のスタッフが担当する場合もございますので、ご了承お願いいたします。

* 当日はマスカラ、ビューラー、アイラインはせずにお越し下さいませ。

* 10分以上遅れられますとご希望に添えられない場合がございます。

* 当日キャンセルは固くお断りしております。ご変更やキャンセルされる場合は前日までにご連絡をお願いいたします。

* 妊娠中の方はお断りしております。

*2ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイク、近視レーザー手術をされた方はお断りしております。

❣️ 最高級抗菌セーブル80本 ♡ 初マツエクにおすすめ

¥4900

施術時間 : 60分

❣️ 最高級抗菌セーブル100本 ♡ ナチュラルな目力で可愛いさup

¥5500

施術時間 : 60分

❣️ 最高級抗菌セーブル120本 ♡ アイライン効果で目力up

¥5900

アイブロウモデル募集中❣️

¥0

施術時間 : 60分 Wax脱毛もします❣️

日時10時半〜20時
場所京都府京都府京都市下京区不明通下珠数屋町上ル卓屋町66-1ベルセゾン京都駅前505
最寄り駅 JR京都駅,地下鉄五条
返信率100%

森瑞希
Lento total beauty produce所属
女性 スタイリスト歴 1年

はじめまして 森です (*^o^*)

目元にも人それぞれお悩みがあるかと思います。
ぜひお任せ下さい!!
しっかりカウンセリングさせて頂きますので
何でもご相談下さいね ♡
自分に合ったデザインを一緒に考えましょう (^O^)

カラーデザインも得意なんです ♡

お気軽にご連絡下さい (^_^)

• 愛弓

本日施術していただきました!予約時間の変更などややこしくしてしまい、すみませんでした(>_<)
    今までしてきたマツエクのデザインは良くも悪くもない感じでしたが、今回のデザインは大満足です!!私事で春までマツエクは出来ないのですが、次も森さんにお願いしたいと思うほど気に入りました!お世話になりました^ ^!

2016年11月21日

• IZUMI

眉毛の書き方教えてくれてありがとうございました!
    眉毛を綺麗にかけるように頑張ります!

2016年10月15日

• kisara

前日の夜に予約したのですが対応も早く、同日の施術も丁寧にしていただき満足です!
    マツエクが初めてだったので色々リクエストしてしまったのですが全てにお応えいただきました。
    仕上がりも良く接客も丁寧でした。ありがとうございました!

2016年10月14日

• かなやん

丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    自分でも眉しっかり整えていきたいです。

2016年10月13日

• 由乃

またまたありがとうございました!
    遅れてしまったのにも関わらずとても優しく迎えて下さって、施術も丁寧で、しみたりもなく、ここに通おうと本気で思えます!
    つい1週間ほど前に違う店でやったのですが全部取れてしまい目もしみたりと損した気分でしたので、森さんの技術と接客は本当に感動でした(;_;)
    また伺わせていただきます!!

2016年10月10日

• 福井亜希子

とても気さくな方で分かりやすく丁寧に施術して下さいました♪

2016年10月08日

• 折戸 友美

とても丁寧に対応していただいてアイブロウの仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ˆoˆ )ありがとうございました!

2016年10月07日

• 中西ユウカ

眉毛を整えていただいたのですが、書き方のポイントなど教えていただきました!
    自分でも出来るようにします^ ^
    お姉さんの対応がとても素敵でした!

新しいお店の雰囲気も凄く好きです!
    また宜しくお願い致します!

2016年10月05日

• やました

前日の夜に急遽予約をしたのですが、返信も早く、〇時から予定があると伝えていると、当日の朝に早めの時間でのキャンセルが出たとのことで、ご丁寧に連絡していただきました。施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。また、通わせていただきたいです。

2016年10月03日

• にしいまい

初めてだったので、緊張してたのですがすごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです(*´꒳`*)

2016年10月02日

口コミ・レビューをもっと見る