Lento total beauty produce所属・森瑞希

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

スッピンでも可愛い
メイクが楽ちん
朝の時間短縮
お泊りや旅行前に etc ‥‥ ^^

カラーエクステもたくさんご用意してありますので
是非お試し下さい ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ^^!

* 1 color + 1080 円
* 2 color + 2160 円
* color mix + 3240 円
* all color + 2160 円

◎ Lentoは美容師免許取得済み、美容所登録済みサロンです。ご安心下さい。

◎ 他のスタッフが担当する場合もございますので、ご了承お願いいたします。

アイリストからの注意事項

* 当日はマスカラ、ビューラー、アイラインはせずにお越し下さいませ。

* 10分以上遅れられますとご希望に添えられない場合がございます。場合によってはお断りもさせて頂きます。

* 当日キャンセルは固くお断りしております。ご変更やキャンセルされる場合は前日までにご連絡をお願いいたします。

* 妊娠中の方はお断りしております。

*2ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイク、近視レーザー手術をされた方はお断りしております。

* ご新規様限定となります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Lento total beauty produce 森瑞希

はじめまして 森です (*^o^*)

目元にも人それぞれお悩みがあるかと思います。
ぜひお任せ下さい!!
しっかりカウンセリングさせて頂きますので
何でもご相談下さいね ♡
自分に合ったデザインを一緒に考えましょう (^O^)

カラーデザインも得意なんです ♡

お気軽にご連絡下さい (^_^)

マツエクサロン情報

10時半​〜​20時
京都府京都府京都市下京区不明通下珠数屋町上ル卓屋町66-1ベルセゾン京都駅前505
京都駅・五条・南区・下京区
JR京都駅,地下鉄五条

アイリストの口コミ・評判

• 武本真季

2017年03月07日

とても丁寧にして下さいました!対応も技術も素晴らしい方でした(*^^*)ありがとうございました♪

• しょこ

2017年02月17日

すごく丁寧に、ナチュラルな眉にしていただきました。
    また、今持っているコスメでのやり方も教えてもらったので、明日からのアイブロウが楽しみになりました♪
    ありがとうございます!

• ちえ

2017年02月15日

今日はありがとうございました(^-^)
    凄くいい感じにして頂きありがとうございます。
    また、通いたいです(^-^)

• 福井亜希子

2017年02月12日

急なのに快く対応して戴いて、施術も両方満足です!また機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• まい

2017年02月02日

とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望をしっかり聞いていただきました。
    周りの評判もとてもよく、今まで行っていたサロンより綺麗で似合っていると言ってもらいました!

• るる

2017年01月28日

モダンなインテリアのきれいなお店で、リクライニングチェアで、くつろいで施術を受けることができました。
    アイブロウもまつ毛エクステも初めてでしたが、丁寧に施術していただき、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもきれいです。
    眉毛とまつ毛を整えてもらうと、顔の印象もきちんとした感じが出て、すごくうれしいです。
    ありがとうございました(^^)

• ちいちゃん

2017年01月09日

私の曖昧なイメージにも丁寧に向き合ってくれて、仕上がりも本当に今までで1番のものになりました!
    ありがとうございました>_<♡

• ちぃ

2017年01月06日

優しく対応してくださって、眉の形もその後の描き方もしっかり教えてくださったので、自分でもちゃんとかけるようになりました!
    眉マスカラなどの化粧品についても少し教えていただけて、とても参考になりました(´ ˘ `๑)♡
    ありがとうございました〜

• もね

2016年12月21日

ミニモ内と同じ優しい対応で、眉毛も理想通りにしていただきました。ありがとうございました(*^◯^*)

• ひな子

2016年12月19日

とてもおしゃれなお店で、
    かわいい店長さんと店員さんばかりでした!(*^o^*)
    眉毛の形をおまかせという形にさせていただいたのですが、
    丁寧に満足いく出来にしていただけました!
    眉毛の書き方まで細かく、コツとかも教えていただき、
    うれしかったです!
    またぜひ、今度はマツエクをしてもらいにいかせていただきます