Lento total beauty produce所属・森瑞希

海や花火大会✨旅行前に目元可愛くしませんか​〜​❣️

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

スッピンでも可愛い
メイクが楽ちん
朝の時間短縮
お泊りや旅行前に etc ‥‥ ^^

カラーエクステもたくさんご用意してありますので
是非お試し下さい ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ^^!

* 1 color + 1080 円
* 2 color + 2160 円
* color mix + 3240 円
* all color + 2160 円

◎ Lentoは美容師免許取得済み、美容所登録済みサロンです。ご安心下さい。

◎ 他のスタッフが担当する場合もございますので、ご了承お願いいたします。

アイデザイナーからの注意事項

* 当日はマスカラ、ビューラー、アイラインはせずにお越し下さいませ。

* 10分以上遅れられますとご希望に添えられない場合がございます。場合によってはお断りもさせて頂きます。

* 当日キャンセルは固くお断りしております。ご変更やキャンセルされる場合は前日までにご連絡をお願いいたします。

* 妊娠中の方も可能ですが、長時間寝る体制が無理な方はお断りしております。

*2ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイク、近視レーザー手術をされた方はお断りしております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Lento total beauty produce 森瑞希

はじめまして 森です (*^o^*)

目元にも人それぞれお悩みがあるかと思います。
ぜひお任せ下さい!!
しっかりカウンセリングさせて頂きますので
何でもご相談下さいね ♡
自分に合ったデザインを一緒に考えましょう (^O^)

カラーデザインも得意なんです ♡

お気軽にご連絡下さい (^_^)

マツエクサロン情報

10時半​〜​20時
京都府京都府京都市下京区不明通下珠数屋町上ル卓屋町66-1ベルセゾン京都駅前505
京都駅・五条・南区・下京区
JR京都駅,地下鉄五条

アイデザイナーの口コミ・評判

• 二千夏

2017年07月07日

場所がわからないとお伝えしたら電話で教えてくださり、施行前後も対応がとても良かったです♪マツエクも思い通りになり、本数も多くてよかったです!!また機会があれば行きたいと思います(*^O^*)ありがとうございました☆

• 浪口桃子

2017年07月04日

とても丁寧な対応と施術で居心地がすごく良かったです!
    通わせていただきたいと思いました(*⌒▽⌒*)

• 武本真季

2017年03月07日

とても丁寧にして下さいました!対応も技術も素晴らしい方でした(*^^*)ありがとうございました♪