Coffret西中島店コフレ ニシナカジマテンmisaki🎀 coffret.
西中島南方駅3分 / 南方駅5分 / 新大阪駅13分 / 東淀川駅15分

misaki🎀 coffret.のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
misaki🎀 coffret.の口コミ

☆Yuukari★さんの口コミ
昨日はありがとうございました。可愛く仕上げてもらえて大満足です。オフの際にこちらの要望をしっかり聞いてもらい、時間をかけてでもゆっくりオフしてもらえたのが、安心に繋がりました。丁寧な施術と接客が好印象でした。重ねてありがとうございました。
来店日:2026年1月20日
misaki🎀 coffret.さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 施術の目安周期は4週間となりますので、2月17日前後にご都合がよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月21日
misaki🎀 coffret.のアピールポイント
【西中島南方駅 徒歩3分✨】【韓国・ワンホン・ちゅるちゅる✨】𝗸𝗮𝘄𝗮𝗶𝗶ネイルお任せください✊🏻💖(フィルイン🈶✨)
はじめまして.⋆𝜗𝜚 ネイリストのmisakiです お気に入り登録(右上のハートマーク❤️)していただくと メッセージでのやり取りが可能になります💌 👉🏻施術中や営業時間外などは返信が遅くなる場合がございますので、予めご了承ください。
misaki🎀 coffret.のプロフィール
こんにちは⟡.·*.『 coffret. 』のmisaki🤍ྀིです。 ➡お車でお越しの方は、当サロンには駐車場がございませんので最寄りの有料駐車場をご利用ください。
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
- 丁寧な接客を心がけます♪
- カフェ🍰、韓国🇰🇷、ゲーム実況者🎮、アニメ
- ネイル検定3級、美容師免許
Coffret西中島店の詳細情報
大阪府大阪市淀川区西中島3-10-13 物産ビル2F (地図)
御堂筋西中島南方駅か、阪急南方駅を下車。新大阪方面に歩き、油そば屋とJstoryというパチンコ店を通り過ぎ・・・モスバーガーを右に曲がります。なか卯→マクドナルド→デイリーヤマザキ→LIXIL→鶴丸うどん本舗があります。鶴丸うどん本舗を超えて右にまがれば当店への階段がありますので、お上がりください。(ヘアサロンと併設です)