ミント ネイルサロン横浜店所属・ミント ネイルサロン 横浜店の掲載

神奈川駅5分 / 横浜駅5分

ミント ネイルサロン横浜店所属・ミント ネイルサロン 横浜店のメニュー

ミント ネイルサロン横浜店所属・ミント ネイルサロン 横浜店のフォト

ミント ネイルサロン横浜店所属・ミント ネイルサロン 横浜店の口コミ

沢山種類があり可愛いのばかりで
    次回が楽しみです♪ありがとうございました(^^)

• ももさんの口コミ

かわいくて居心地いいお店で、話がおもしろいネイリストさんと話してたらあっという間にかわいいネイルが完成してました。

近くに住んでるわけじゃないけど、
    安心してお任せできるネイリストさんなかなかいないので、

これからも絶対ミントネイルサロンにてお願いしたいです。

かわいくなって気分るんるんです!

今日は本当にありがとうございました。

ミント ネイルサロン横浜店所属・ミント ネイルサロン 横浜店のアピールポイント

当日OK!デザインカラーならお任せください♪あなたのなりたいスタイルを叶えます!

より多くの方に当店を知ってもらうために!パーツ.カラーの人気NO.1メニューをミニモ限定料金でご案内☆

ミント ネイルサロン横浜店所属・ミント ネイルサロン 横浜店のプロフィール

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
爽やか、韓国風、ナチュラル、クール、パーティ、外国人風、派手系
ネイリスト検定

ミント ネイルサロン横浜店の詳細情報

ミント ネイルサロン横浜店の内観・外観1

ミント ネイルサロン横浜店の内観・外観2

ミント ネイルサロン横浜店の内観・外観3

ミント ネイルサロン横浜店

神奈川県横浜市神奈川区台町9−13 ルックハイツ横浜台町906 (地図

神奈川駅5分 / 横浜駅5分

北改札口から出てきた西口,地上に出て右側にある川を渡ります,磯丸水産の角を右折,しばらく道なりに進みます,環状1号線の大きな道路「鶴屋町1丁目」の信号を渡ります,一つ中の道を右折,左手の建物ルックハイツ横浜台町906号室が当店です♪※建物の1階にヘアサロンが入っている建物

神奈川駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミント ネイルサロン横浜店付近の駅のネイルサロンを探す