academy*トレンドスタイル♡ 横浜アカデミー

メニュー・料金
- 5/18 (月)
- 5/19 (火)
- 5/25 (月)
- 掲載者がピックアップ

カラーがとても綺麗で大満足です! カウンセリングもとても丁寧でした!
来店日:2026年4月14日
*トレンドスタイル♡ 横浜アカデミーさんからの返信
み様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 今回は髪の状態やご希望に合わせて、透明感と柔らかさが綺麗に出るように調整させていただきました。 また、カウンセリングについても安心していただけたとのことで嬉しく思います。 今後も理想のイメージをしっかり共有しながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます! またぜひお任せください!
加奈子さんの口コミ
スタッフの方々の接客が丁寧でとても安心できました! イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます
来店日:2026年5月1日
*トレンドスタイル♡ 横浜アカデミーさんからの返信
加奈子様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 接客面でも安心して過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。 初めてのご来店でも不安なく任せていただけるよう、丁寧な接客とカウンセリングを大切にしています。 仕上がりもイメージ通りと感じていただけて安心しました! 今後もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
ゆみさんの口コミ
相談しやすく安心でした! 色味も良い感じで、仕上がりも綺麗でした。またお願いします!
来店日:2026年4月30日
*トレンドスタイル♡ 横浜アカデミーさんからの返信
ゆみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 相談しやすかったとのお言葉、とても嬉しいです! 今回は安心してお任せいただけるよう、イメージ共有をしながら施術させていただきました。 色味や仕上がりにもご満足いただけて安心しました! 今後もその時の気分や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。 またぜひお任せください!
アピールポイント
【🤍施術モデル様募集🤍】当日予約大歓迎🤍トレンドを抑えたカラーとカットをご提供🤍カットご新規様0円、カラーのみ2200円、髪質改善トリートメント3300円🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!! ♡マークを押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります! ただいまミニモ特別価格で練習モデル様のご案内をさせていただいております! 必ず可愛く、かっこよくします!ぜひお任せ下さい。 すぐ予約・当日予約OK❕ ✂️自分に似合うスタイルが分からない ✂️毎日のお手入れを楽にしたい ✂️流行りのスタイルをお手頃にやってみたい などなどなんでもご相談下さい✨
プロフィール
こんにちは! よろしくお願いします!