アンジェリカミッシェルセンター北店アンジェリカミッシェルセンターキタテンAngelica Michelle

Angelica Michelleのメニュー
現在予約を受け付けていません
Angelica Michelleのフォト
Angelica Michelleの口コミ

keiさんの口コミ
施術は一生懸命に綺麗にしていただき楽しくお話しもくださり。カラーの相談もありがとうございました。可愛いしか出ないお気に入りカラーにしていただきました。 これからも頑張ってください(´◡͐`)応援してます。
来店日:2025年3月22日
Janetさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 予約時間よりだいぶ遅れてのスタートでしたが その分、対応も施術も一生懸命さを感じました! 綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございました! ご指導の方のチェックも、しっかりしていました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊
来店日:2025年3月6日
ゆ♡ねさんの口コミ
本日はありがとうございました🎀ᩚ💭💭 私の自由奔放なtalkに合わせて沢山楽しくお話をして頂き時間を忘れる程とても有意義な時間を過ごせた風に思います♡ よく見るとネイルがぷっくりしていてとても可愛いです💅🏻偏光の話を踏まえ、他にも似合いそうな色を教えて頂きありがとうございました…♡!!!参考にさせて頂きます📑💭普段は県外にいらっしゃるとの事なのでこちらの研修にまた来て下さった際は是非再びお願いしたいです🎀💅🏻🪽🫧⟡.· よろしくお願いします♡♡♡
来店日:2025年3月6日
Angelica Michelleのアピールポイント
【無料・センター北駅】新人育成プログラム!パラジェル使用✨ハンドワンカラー・ラメグラデーション ⭐️無料練習モデルさん募集💅
【0円モデル大募集!!】新人育成プログラム⚠️無料練習モデルさん大募集!スカルプのオフはできません! お店はブルーライン駅から徒歩1分のネイルサロンです! ------------------------------------------------------ ※募集条件※ ・現在、爪の病気でない方 ※注意事項※ ⚠️ご予約希望の方は、以下の詳細をご確認の上 メッセージにてご連絡ください。 ・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。 ・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・デザインはこちらの指定となりますので、基本的にはお選びいただけません。 ・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。 ・先輩スタッフによりチェックがございます。 ・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施致します。 ・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。 ・お子様の同伴はお断りしております。 ・当日はハンドクリームやオイルの使用はお控えください。 ・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。 ご予約お待ちしております♪
Angelica Michelleのプロフィール
こんにちは☆ 川崎、関内、センター北、横須賀、藤沢、大船、恵比寿、田町、有明、仙台、大阪にあるネイルサロンになります。 理想よりも可愛く、綺麗な仕上がりを目指し、丁寧な接客を心掛けております。 募集日時のみでの募集になります。
- ソフトジェル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 研修のモデルさんになるため、デザインなどが募集内容とご変更させていただく場合がございます。 お時間が前後してしまう場合がございますので、ご了承くださいませ。
- 美容
- ネイリスト