Angelica Michelleの掲載
Angelica Michelleのプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店アンジェリカミッシェルセンターキタテンAngelica Michelle

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

Angelica Michelleの口コミ

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただき楽しくお話しもくださり。カラーの相談もありがとうございました。可愛いしか出ないお気に入りカラーにしていただきました。 これからも頑張ってください(´◡͐`)応援してます。

【3/22 14:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年3月22日
  • Janetのプロフィール画像

Janetさんの口コミ

先日は、お世話になりました。 予約時間よりだいぶ遅れてのスタートでしたが その分、対応も施術も一生懸命さを感じました! 綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございました! ご指導の方のチェックも、しっかりしていました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

【3/6 11:30​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年3月6日
  • ゆ♡ねのプロフィール画像

ゆ♡ねさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀ᩚ💭💭 私の自由奔放なtalkに合わせて沢山楽しくお話をして頂き時間を忘れる程とても有意義な時間を過ごせた風に思います♡ よく見るとネイルがぷっくりしていてとても可愛いです💅🏻偏光の話を踏まえ、他にも似合いそうな色を教えて頂きありがとうございました…♡!!!参考にさせて頂きます📑💭普段は県外にいらっしゃるとの事なのでこちらの研修にまた来て下さった際は是非再びお願いしたいです🎀💅🏻🪽🫧⟡.· よろしくお願いします♡♡♡

【3/6 10:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年3月6日
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

嬉しい会話と丁寧な対応をして頂きありがとうございました。色味も可愛く春先にピッタリのカラーでお気に入りです!

【3/4 10:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ワンカラー ¥0

来店日:2025年3月4日
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

かなりひどい亀裂が入ってたのに丁寧に補強していただき、助かりました ✨ ベースもかわいい色味も提案していただきました ♩ ありがとうございました 🙂‍↕️

【4/25 17:00​〜​】ジェルオフ+シンプルデザイン ¥0

来店日:2024年4月25日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても可愛いデザインで嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日
  • yumiiのプロフィール画像

yumiiさんの口コミ

担当してくれた方が同郷で話が盛り上がり楽しく過ごせました。綺麗に仕上げて頂き、施術にも満足です。

【4/16 17:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ラメグラデ ¥0

来店日:2024年4月16日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

手際よく施術してもらい、 終始、声かけもあり、安心してお任せできました。 これからも頑張ってください。 また機会があれば是非お願いしたいなと思います。 ありがとうございました。

【4/2 15:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ワンカラー ¥0

来店日:2024年4月2日
  • えりにゃんのプロフィール画像

えりにゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました! 3回目の施術でした! 今回はデザインネイルで色も選べて凄い可愛いネイルにしてもらいました☆*゚ 毎回丁寧でキレイに仕上げていただいてましたが 特に今回は1ヶ月前の施術から比べて全体的にオフもケアもジェルもとても手際がよくなってるなと感じました(*ˊ˘ˋ*)♪ 押田さんの人柄もいいので会話も楽しく笑顔も素敵でネイリストデビューしたらリピーターのお客様が沢山の出来るんじゃないかなと思ってます♡ これからも頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本日はありがとうございました!!!

来店日:2018年5月2日来店回数:3
  • yunmoonのプロフィール画像

yunmoonさんの口コミ

本日も丁寧な施術をありがとうございました。 また可愛いデザインでとてもタイプな仕上がりです。 物腰も柔らかい感じの良い素敵なネイリストさんです。

来店日:2018年4月30日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧に、可愛いフレンチネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!頑張ってください!!

来店日:2018年4月29日来店回数:2
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧にやっていただき満足です!

来店日:2018年4月25日
  • はるりおのプロフィール画像

はるりおさんの口コミ

とても無料とは思えない仕上がり、可愛くしていただき、ケアも丁寧で満足です。また、時間が合えば、お願いしたいです。

来店日:2018年4月18日
  • レイローズのプロフィール画像

レイローズさんの口コミ

先日はありがとうございました。 あれから しばらく経っていますが、現在もきれいな状態を保っています。 夏らしいデザインをお願いしたので、今の季節にピッタリでした。 丁寧な仕上がりで、とても良かったです。

ジェルネイル ¥0

来店日:2018年4月17日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

無料なのに 可愛くしていただき ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします

来店日:2018年4月15日
  • ばんびのプロフィール画像

ばんびさんの口コミ

オフやケアから凄く丁寧で爪が綺麗になりました(*^^*) カラー提案もしていただいて、仕上がりに関しては 今までしてきたネイルモデルで一番良かったです(*≧∀≦*) 機会があればまたお願いしたいと思います。 お店の雰囲気もよく接客も丁寧で普通に通いたいと 思いました!

来店日:2018年4月15日来店回数:2
  • まぃまぃのプロフィール画像

まぃまぃさんの口コミ

遅れてしまいデザイン変更になってしまったにも関わらず、丁寧に施術してもらえました。 可愛いグラデ、ありがとうございました

来店日:2018年4月10日
  • えりにゃんのプロフィール画像

えりにゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前回の仕上がりも良かったですが 今回もよりグラデーションが綺麗で 表面も凄いツルツルで艶があり 可愛く綺麗な仕上がりにしていただきました(*˘︶˘*) また機会があればよろしくお願いします...♪*゚

来店日:2018年4月10日来店回数:3
  • yunmoonのプロフィール画像

yunmoonさんの口コミ

丁寧な施術で、可愛くしていただきました。 ありがとうございました☆

来店日:2018年4月8日来店回数:2
  • めいまるのプロフィール画像

めいまるさんの口コミ

ミニモの対応からすべて満足です(*´꒳`*) 今までで1番居心地がよかったです^ ^ 無料なのが申し訳ないくらい完璧です!!! ありがとうございました⚑︎⚐︎ これからも頑張ってください⚑︎⚐︎

ジェルネイル ¥0

来店日:2018年3月31日

アンジェリカミッシェルセンター北店の詳細情報

• アンジェリカミッシェルセンター北店の内観・外観1
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1 プレミア横浜5F (地図)
センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分
センター北駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 12:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり