山城 エスタの掲載

山城 エスタの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とりあえず、すごく対応が良かったです‼︎ こちらが日にち間違ってしまっても 快く変更してくれたり、実際行くまでにも 良い方だと思ったし施術中もお話し止まらず… 楽しかったです♡ 仕上がりも大満足‼︎ ぜひまた行きたいと思いました。 ただ場所が分かりづらいので 早めに行くことオススメします。

ボリュームラッシュ3D本時間数無制限つけ放題 ¥5,800

来店日:2017年12月17日
    山城 エスタのプロフィール画像

山城 エスタさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした! 対応、仕上がり共にご満足頂けたこととても嬉しく思います! そして楽しいお話、お時間をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月28日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

お家から近くて、口コミが良かったのでずっと気になってたんですが、1回目は、予定が合わず断念🥲 違う所に行きましたが、それでも気になったので今回再チャレンジしてみました😊 自宅サロンでドキドキしてましたが、優しくて、色々と気にかけてくださって、お話ししやすかったです! 口コミ通り、対応もすごく良くて、私の話をきちんと聞いてくださって、やっっっと理想のまつ毛になりました🥹💕 BGMと暖かさで、落ち着いて爆睡してしまいましたが、すごく落ち着いた空間で、また行きたい!と思ったサロンでした😳 また次もよろしくお願いします!!

極軽!フラットラッシュ160本5980🎉オフ込み ¥5,980

来店日:2023年11月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

アロマとても気持ちよくて、いい香りで空間も落ち着いた感じでとても癒されました。 体もスッキリしました。ありがとうございました☺️

♥️ヘッド付き全身アロマリンパ90分👑 ¥5,000

来店日:2022年5月25日

山城 エスタのアピールポイント

あなたに1番似合う眉毛とまつ毛のセットをご提案✨本気で通えるサロンを探してる方だけお越し下さい🖤

上本町にある眉毛とまつ毛のお悩み解消屋さん🙆‍♀️ 上本町指名数no1🧡眉まつセットはお任せください💛 眉毛とまつ毛のバランスを 考える唯一のアイリスト💟 🤎2026年8月でオープンから10年目 🤎1日4名様限定のプライベートサロン 🤎毎月満員御礼✨1月もご予約残りわずか🙇‍♀️ どうも初めまして✨ オーナー兼アイリストの山城エスタと申します♥️ アイリスト歴はもうすぐ9年になります🙆‍♀️ 4児母でもあり天王寺区が地元でもあるママです♥️ Leana careは創業10年同じ天王寺区のママさんにも沢山ご来店頂いており皆様に憩いの場としてご利用頂いてます🙏 そしてご近所の高校生のお客様がいつのまにか立派な社会人になるのを見届けさせて頂いたり、、、🥹 地元の中学校や高校生にも沢山ご来店いただいている 地域密着型のお客様との心の距離が近いサロンです🥰 ゆったりくつろげるプライベート空間とふかふかベッドで極上の寝心地の中施術させて頂きます🥰🙏 沢山お話しして下さるのも大歓迎です💕✨

山城 エスタのプロフィール

4児母アイリスト歴10年🍀 完全個室なのでお話をしても良し 眠って頂いても良し❤️ いつしか上本町の眉まつセットの人と 言われるようになりました🙏🌸 数秘術占いで自己診断やお悩み相談も❤️ 見た目だけでなく心まで軽くなるサロン🌈 気兼ねなくゆったりとくつろいで下さい✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
眉毛とまつ毛のバランスを考えた同時施術が得意です♥️ どちらも歴が長くお客様から上本町で眉毛とまつ毛のセットするならここがいいよっ!と言う口コミで広がりましたのでそのままキャッチコピーにさせていただきました🙇‍♀️🌸
趣味・好きなこと

大阪府大阪市天王寺区細工谷

桃谷駅7分 / 大阪上本町駅7分 / 鶴橋駅10分
上本町・谷町九丁目近鉄13・14番出口から徒歩10分
大阪市天王寺区
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:00 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 14:00-19:30 祝 10:00-19:30 10:00〜19:00