eyelash 鈴木の掲載
eyelash 鈴木のプロフィール画像

Eyelashsalon io アイラッシュサロン イオ eyelash 鈴木

相模原駅3分

eyelash 鈴木のメニュー

eyelash 鈴木のフォト

eyelash 鈴木の口コミ

• nさんの口コミ

デザインを決める時も
    一緒に考えてくださり
    質問した時も丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

• あいこさんの口コミ

とても描きやすい眉毛になりました!急な予約に対応してくださって、ありがとうございました😊久々に眉毛を整えたので形を作りにくかったと思います。駅近くのサロンでアクセスが良いので、また是非お願いしたいです!

• 千尋さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    眉の仕上がりも大満足です。

eyelash 鈴木のアピールポイント

✨️オイルOK.すぐの水濡れOK.持続力1.5~2倍★話題のLEDエクステのモデルさん募集✨

初めまして。 鈴木由真と申します✨

アイリスト経験者ですが少しブランクがあり、新しいサロンでの施術に慣れるための練習モデルさんを募集します!
その為ミニモ限定、格安価格でのご案内となります☆
フラットラッシュの練習モデルさんを募集♪アイリスト経験のあるスタッフが技術向上の為にフラットラッシュの練習をさせていただきます★

小さい子供がいるため9時半〜16時までの時短勤務をしております!

LEDエクステとは?
・オイルクレンジングの使用OK
・施術後すぐの水濡れOK
・持続力1.5~2倍
・根元浮きしにくくツルッとしたつけ心地
・アレルギーの発症率を大幅軽減!
専用のジェルグルーを使用し、LEDライトを照射しながらお付けしていく次世代エクステです😊
・長さ 7mm~12mm
(表記は7mm~12mmですが、実物は9mm~14mmの長さがあります。)
・カール J*C*CC*Dデザイン、カールは何でも構いません!!お客様のお好きなデザインでお付けさせて頂きます🍀初めにカウンセリングをしっかりさせて頂きますのでデザイン等お悩みがあればお気軽にご相談ください🌷

ご予約いただくお客様は下記注意事項を必ずお読みになり、ご理解いただいた上でのご予約をお願いいたします。

eyelash 鈴木のプロフィール

Eyelashsalon ioの詳細情報

Eyelashsalon ioの内観・外観1

Eyelashsalon ioの内観・外観2

Eyelashsalon ioの内観・外観3

神奈川県相模原市中央区相模原3-1-15 OSビル2F (地図

相模原駅3分

JR相模原駅南口からペデストリアンデッキに出ます。東横インを正面にして右側にアイフルと、道路を挟んだ向かいに横浜銀行がある道路をアイフル側から階段を降ります。1、2階には磯丸水産があります。階段を降りてそのまま真っ直ぐ進んだ先に1階が串カツ田中さんの入ったビルがあります。その1軒手前、一階に美容室のある、OSビルと書いてある建物の2階です。脇に階段があるのでそこから上がってきてください。

相模原駅

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon io付近の駅のマツエクサロンを探す