天野 舞依の掲載
天野 舞依のプロフィール画像

Eyelashsalon io アイラッシュサロン イオ 天野 舞依

相模原駅3分

天野 舞依のメニュー

天野 舞依のフォト

天野 舞依の口コミ

• りささんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    事前の説明も丁寧にしてくださり、最後には自まつげの状態も教えて下さりとても良い接客でした🥰
    また利用したいと思います!

• 恵理子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    本当に満足です。
    また、行きたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。当日のメニュー追加も対応して頂き感謝です。

天野 舞依のアピールポイント

オイルOK、すぐの水濡れOK、持続力1.5〜2倍★話題のLEDエクステのモデルさん募集☆✨サロン経験者なので安心です😌🌿相模原駅徒歩2分✨

初めまして。
天野舞依と申します✨✨✨

アイリスト経験者ですが少しブランクがあり、新しいサロンでの施術に慣れるための練習モデルさんを募集します!
その為ミニモ限定、格安価格でのご案内となります。

ボリュームラッシュの練習モデルさんを募集♪ アイリスト経験のあるスタッフが技術向上の為にボリュームラッシュの練習をさせていただきます😌🌟 ★LEDエクステとは?★ ・オイルクレンジングの使用OK ・施術後すぐの水濡れOK ・持続力1.5〜2倍 ・根本浮きしにくくツルッとしたつけ心地 ・アレルギーの発症率大幅軽減! 専用のジェルグルーを使用し、LEDライトを照射しながらお付けしていく次世代エクステです😊 ・ 長さ 7mm~12mm (表記は7~12ですが、実物は9mm~14mmの長さがあります。) ・カール J*C*CC*D デザイン、カールは何でも構いません!! お客様のお好きなデザインでお付けさせて頂きます🍀 初めにカウンセリングをしっかりさせて頂きますので デザイン等お悩みがあればお気軽にご相談ください🐇💐 下記の注意事項をお読みになり、ご理解いただいた方のみご予約をお願いします✨

天野 舞依のプロフィール

まつげデザイン提案
ミニモでの特別料金でのご案内です🎶🎶 ミニモからの予約大歓迎✭✭
美容師免許

Eyelashsalon ioの詳細情報

Eyelashsalon ioの内観・外観1

Eyelashsalon ioの内観・外観2

Eyelashsalon ioの内観・外観3

神奈川県相模原市中央区相模原3-1-15 OSビル2F (地図

相模原駅3分

JR相模原駅南口からペデストリアンデッキに出ます。東横インを正面にして右側にアイフルと、道路を挟んだ向かいに横浜銀行がある道路をアイフル側から階段を降ります。1、2階には磯丸水産があります。階段を降りてそのまま真っ直ぐ進んだ先に1階が串カツ田中さんの入ったビルがあります。その1軒手前、一階に美容室のある、OSビルと書いてある建物の2階です。脇に階段があるのでそこから上がってきてください。

相模原駅

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon io付近の駅のマツエクサロンを探す