POWER メンテナススペース所属・POWERメンテナス スペース 大塚の掲載

高横須賀駅4分 / 尾張横須賀駅15分 / 加木屋中ノ池駅18分 / 太田川駅23分

POWER メンテナススペース所属・POWERメンテナス スペース 大塚のメニュー

POWER メンテナススペース所属・POWERメンテナス スペース 大塚のフォト

POWER メンテナススペース所属・POWERメンテナス スペース 大塚の口コミ

• Rさんの口コミ

初めて電気マッサージをして頂いたんですが、普通のマッサージと比べて体の中までマッサージされる感覚です!家に帰って鏡を見たら鎖骨がしっかり浮き出ていて、体も軽かったです!
    その後に普通のマッサージも予約していたので行ってみたら、普段は全身凝りすぎだと言われるのですが、今日全然凝ってないねと言われて感動しました!!施術も気持ちよかったです!!

POWERメンテナス スペース 大塚のプロフィール画像

POWERメンテナス スペース 大塚さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年6月5日

POWER メンテナススペース所属・POWERメンテナス スペース 大塚のアピールポイント

日々働く全ての皆様、家事育児を頑張るママやパパ、健康や身体作りに気を使う皆様スキマ時間をご褒美時間に変えて、生き生きとした毎日を!

新技術導入に伴うモニター様募集中です^ ^

通常1回20分 3,300円
    ↓
 6回分 3,900円

(3ヶ月の間で6回必ず来てくれる方)
(情報発信のためSNSや口コミなどにご協力いただける方)
(年齢・性別問いません!)

POWER メンテナススペース所属・POWERメンテナス スペース 大塚のプロフィール

東海市にあるトレーニングジムの一角でやってます^ ^

眼精疲労、むくみケア、オールハンド、クイックマッサージ、リンパマッサージ、首・肩
電気刺激とオールハンドの施術で短時間に効果実感

POWER メンテナススペースの詳細情報

POWER メンテナススペースの内観・外観1

POWER メンテナススペースの内観・外観2

POWER メンテナススペースの内観・外観3

POWER メンテナススペース

愛知県東海市高横須賀町上池田1-1 (地図

駐車場は店舗の目の前2台 店舗前の信号を左に曲がったところ2台です🙂

高横須賀駅

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POWER メンテナススペース付近の駅のエステ・リラクサロンを探す