根元からしっかり上げて欲しいという要望に対し、これほど綺麗に仕上げていただいたのは初めてです!とても満足してます!
他店で当日キャンセルされ
困っていたところ、こちらのサロンを見つけて
当日予約させてもらいました!
カウンセリング〜ロット選定、仕上がり、施術時間
全てにおいて大変満足しております🌿
又、機会があればこちらでお願いしたいですし
友人達にもオススメ出来る程
良いサロンさんだと思いました✨
丁寧に施術してくださりました。希望のデザインにもなって嬉しいです。ありがとうございました!
当日予約可能🫶今だけ!無料でご案内🌸🫧心斎橋駅から徒歩1分🐾まつげパーマ・パリジェンヌ👀ハリウッドブロウリフト💓フェイスワックス✨
3月オープンの新しいサロンviviell (ヴィヴィエル)@心斎橋です♪
丁寧なカウンセリングと、眉毛とまつ毛のセットメニューが自慢のお店です💕
現在は撮影モデル&
練習モデルの募集をしております!
【✨地下鉄心斎橋駅スグ✨】
予約リクエストぜひお待ちしております♪
⚠️確認事項
1、お時間前後する可能性がございますので、余裕を持ってお越しください。予約時間から10分ほど到着が遅れる場合、施術内容に影響が出ることがございますので、ご了承ください。また、カウンセリングシートご記入のお時間をいただくため、5分前のご来店をお願いしております😊 スムーズなご案内にご協力いただきますようお願い申し上げます!
2、目周りや眉周り・肌にトラブルがある場合、挙式まで1週間以内の方、グルーアレルギーやその疑いのある方、3ヶ月以内にお顔の整形手術を受けられた方等ご来店後でも施術をお断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。未成年の方は同意書が必要になりますので、必ずメッセージにてお伝えください。
3、期間限定の特別価格募集となります。施術箇所のお写真を撮らせていただきます。SNS・当店のブログ等に掲載させていただく場合がございますので、ご了承の上ご予約ください。
上記3点と、掲載の注意事項をご覧いただきご理解いただきますようお願い申し上げます。
こんにちは♡♡
自宅でアイリストしております!
お一人ずつ丁寧にカウセリングしながら担当させて頂いております👱🏻♀️🌼
普段のファッションだったりお客様が好き雰囲気を汲み取りデザイン提案するのがとても得意です🩵💜
是非素敵なデザインお任せ下さい✨