viviell 大阪駅前第1ビル店所属・吉村 由輝の口コミ

ヒロコさんの口コミ
とても丁寧で親切な方に施術していただきました。終始、気持ちよくあっという間に終わりました。 又、機会があれば是非よろしくお願いします(^^) 当分、きれいにラインかけそうです。
来店日:2022年11月28日
なさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、理想通りにパッチリ根元からあげて貰えて、とっても満足しています♡ 施術の仕方から、仕上がりの形まで丁寧に説明して頂きました! 施術中も、目が痛くないかこまめに聞いて下さったり、お話も楽しかったです☺️ 液が染みたり、痛かったりすることが全くなくリラックスして施術をうけられました。 まつ毛が下がらない毎日が楽しみです💭 ありがとうございました!!
来店日:2022年11月27日
吉村 由輝さんからの返信
本日は初まつ毛パーマをお任せ頂き本当にありがとうございました🙇🏻❤️ 初めてのまつ毛パーマでドキドキしたと思いますがこれから毎日上がってるまつ毛見てワクワクしてくださいね🥰 お話もすごい楽しかったですね🌷 いろんなお話聞かせて頂きありがとうございます! クリスマスも楽しんでくださいね🎄🎅🏻 またまつ毛パーマが取れきた際お任せいただけると嬉しいです♡ 本日はありがとうございました👱🏻♀️
敦子さんの口コミ
とても綺麗にカールしていただいて満足です。 接客も気さくにしてもらえてよかったです。 また一ヶ月半後くらいにお世話になろうと思っております。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月27日
吉村 由輝さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻 仕上がりも綺麗に上がりとてもお似合いでした✨ 素敵なiPhoneケースも拝見でき良かったです🍉 次のご予約はホットペッパーからお取りできますのでもしよろしければ指名して頂き施術に入らせて頂けると嬉しいです! まつ毛パーマ楽しんでください💞
sさんの口コミ
しっかりデザインや悩みの希望を聞いて下さり、不安に思っることに対しても丁寧に言葉をかけて下さり心強かったです。パリジェンヌのカールの仕上がりがとても綺麗で、早速お出かけした際に目元を褒めてもらえました!ありがとうございました♪
来店日:2022年11月26日
吉村 由輝さんからの返信
先日はお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻 綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♡♡ お目元を褒めて頂けたなんて凄く嬉しいです🥺 報告してくださりありがとうございます😢🫶🏻 そのお言葉を胸に頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します💝 こちらの方こそありがとうございました🙇🏻
@yuさんの口コミ
予約の問い合わせのときから親切に対応してくださって日程も合わせてくれたので助かりました 🥺 当日のカウンセリングも丁寧にしてくださってめっちゃ好みのきれいな眉毛に仕上げてもらいました!
来店日:2022年11月23日
吉村 由輝さんからの返信
先日は足元が悪い中お越し頂きありがとうございました🙇🏻 まだ始めてばかりでぎこちなかった中優しく対応して頂きこちらの方こそありがとうございました🙇🏻💞 少しでもアイブロウのメイク楽しんでいただけたら嬉しいです♡♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🎅🏻🎄
返信日:2022年11月24日
n.mさんの口コミ
今回まつげパーマが初めてで施術前からとても緊張していましたが、メッセージで分からないことを質問させて頂いた際に迅速に対応してくださり嬉しかったです☺︎ 施術もとても丁寧で、痛くないですか?と随時声をかけて下さったこともあり、終始安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも期待以上で、施術前にぱっちりまつ毛を上げて欲しいとお願いした通りに根元からまつ毛が上がっていて、大満足です。 初めてのまつげパーマを吉村さんにお願いして良かったです🤍 今回はステキなまつ毛にして下さり有難う御座いました。 また、吉村さんにお願いしたいと思います。
来店日:2022年11月11日
吉村 由輝さんからの返信
本日はお越しいただき本当にありがとうございました🙇🏻♡ 初めてのまつ毛パーマで色々緊張したと思いますがとてもお似合いでした~🥺💞 韓国のお話もいっぱいできて楽しかったです🎤🇰🇷 またご来店していただいた際は韓国のお話しましょうね🥰 明日からのまつげライフ思う存分楽しんでください👀👗💄 ありがとうございました🤍
返信日:2022年11月11日
Nagomiさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました!✨✨ 綺麗な仕上がりで大満足です! また機会があれば是非宜しくお願いします😌
来店日:2022年11月10日
吉村 由輝さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♡ またまつ毛が伸びてきたら綺麗に当てましょう🫶🏻 こちらの方こそ機会があればよろしくお願い致します🥺❇︎
返信日:2022年11月11日
はじめてのまつパで、理想のデザインにしてもらえて本当にうれしいですーー!♡︎ 施術中もとてもリラックスできました!ありがとうございました☺︎
来店日:2022年11月9日
吉村 由輝さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻❤️ 初まつ毛パーマめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです~🥺 明日からのメイク思う存分楽しんでくださいね! また機会がありましたよろしくお願い致します🙇🏻✨💞
uuuさんの口コミ
しっかり根元からあげてもらって、きれいに仕上げてもらえて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年11月6日
吉村 由輝さんからの返信
お越し頂きありがとうございました🙇🏻 すっごいお似合いでした♡ 毎日のメイク楽しんでくださいね💄 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻✨
ayakaさんの口コミ
しっかりまつげあがりました(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年11月4日
吉村 由輝さんからの返信
お越し頂きありがとうございました🙇🏻 綺麗に上がって良かったです♡ お似合いでした✨ これからもたくさんメイク楽しんでください💄💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
しさんの口コミ
すごく丁寧にして頂き、接客も良すぎました✨ すぐにマツパが取れてしまうと言ったら、根本をしっかりめにしましたと言ってくれたので、すごく満足です。
来店日:2022年11月1日
吉村 由輝さんからの返信
本日は足元が悪い中お越し頂きありがとうございました♡ 喜んで頂けて私も嬉しいです🙇🏻 明日からのメイク楽しんでくださいね💄♪♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻
恵さんの口コミ
初めてのマツパ懇切丁寧にしていただきました(^-^)出来も満足してます♪ これからマツパ時々しようと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年11月1日
吉村 由輝さんからの返信
本日は足元が悪い中お越し頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマお似合いでした⭐︎ 明日からのメイク楽しんでくださいね🥰 また、機会がありましたよろしくお願い致します🙇🏻
鈴音さんの口コミ
とても良かったです!! ありがとございます✨
来店日:2022年10月31日
吉村 由輝さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻 とってもお似合いでした♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
Misaさんの口コミ
日程を調整いただけて助かりました! まつげも綺麗にあがってうれしいです♪ ありがとうございました!
来店日:2022年10月28日
吉村 由輝さんからの返信
お越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻 まつ毛すごいお似合いでした♡♡ 本当にご協力頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻💕
返信日:2022年10月29日
minさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に接客していただきすごく心地良かったです☺︎
来店日:2022年10月28日
吉村 由輝さんからの返信
お越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻 まつ毛すごいお似合いでした♡♡ お仕事頑張ってくでさいね💪🏻💕 また機会がありましたよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!!
返信日:2022年10月30日
Ju++さんの口コミ
ここは初めて行きました。 初めてこんなにも上がりました。 丁寧でゆっくりしてくださいました。 よかったです!!またお願いします!
来店日:2022年10月25日
吉村 由輝さんからの返信
本日はお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻 そう言っていただけて嬉しいです🥺 すっごくお似合いでした♡♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!!
返信日:2022年10月25日
su_mさんの口コミ
グラデーションカラーをしてもらいました! 綺麗にシルバーアッシュの色を入れてくださり、とても気に入っております💕 シャンプーもマッサージも凄くお上手で、人柄も良く楽しい時間を過ごせました🥺✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年8月28日
吉村 由輝さんからの返信
本日は本当にありがとうございました🙇🏻♂️ 喜んでいただけて本当に嬉しいです!! 私自身も、すごく勉強になりました!! とても貴重な経験させていただき感謝しかありませ🥺✨ シャンプーも褒めて頂き、本当に嬉しい限りです!! 私もすっごく楽しかったです✨💟✨💟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
返信日:2020年8月28日
真央さんの口コミ
遅くまでありがとうございました!! 髪の毛色むらすごくて、とても難しいお願いしたと思うんですけど、最後までしっかりしていただいてほんとに、ありがとうございました😂😊 髪色すんごく理想に近づけていただき、ほんっとに感謝です!! また必ず、来ます!!そのときはまたたくさんお話ししてください! お二人とも夜遅くまでしていただき本当にありがとうございました!😭
来店日:2019年11月28日
吉村 由輝さんからの返信
本日は本当にありがとうございました♥️ とても私も勉強になり本当に感謝してます!! いっぱいお話もできて、最後は綺麗に染まってくれて本間に楽しかったです💜🌼 めちゃくちゃ似合ってました🥰🧡 そんな喜んでいただけたら本当にやった甲斐あったなって本当に私も嬉しいです!!! またきます!の一言で私もものすごく頑張れます! 留学めちゃくちゃ楽しんできてください🇦🇺🐨 そしてまたお店にいらしてくださった時はオーストラリアのお話いっぱい聞かせてくださいね😘 本日は遠くからわざわざ本当にありがとうございました🌈
返信日:2019年11月29日
- 1