ANY Nail鳥栖 きみなのプロフィール画像

鳥栖駅13分

ANY Nail鳥栖 きみなのメニュー

ANY Nail鳥栖 きみなの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

とても感じの良い可愛らしい方でした
    施術も終始丁寧で仕上がりもキレイで大満足です
    ありがとうございました(^^)

• mayuさんの口コミ

今までのネイルサロンの中で1番楽しい時間を過ごせました。出来栄えも可愛くてとても気に入ってます!

• あやみさんの口コミ

優柔不断で色を迷ったのですが、アドバイスして下さり、とても楽しいネイルの時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で、大満足です!
    有難うございました˚✧₊

ANY Nail鳥栖 きみなのアピールポイント

技術向上の為、モデルさんを募集しております🌷JR鳥栖駅が最寄り駅です🚉必ず、注意事項を読まれてからご予約をお願い致します🌈※注意事項に納得いただけない場合はご遠慮ください。

☑︎ホットペッパーでご予約のお客様が優先となります。
ホットペッパーでご予約のお客様と日時が被った際は、日時を変更していただきます(日時変更に対応していただけない場合はキャンセルさせていただきます)

☑︎ご連絡は他の方モデル様を施術中の場合、勤務時間外、休日には返信致しません

☑︎ホットペッパーで予約が被ったお客様以外はこちらで予約変更致しません。予約の変更される際は、ご自身でキャンセル後、予約の取り直しをお願い致します

☑︎長さだし、パーツが三つ以上ついている場合は事前にお伝えください

☑︎デビュー前の研修生が施術致します。こだわりが強い方、ご要望が多い方、仕上がりを完璧に求められる方はご遠慮いただいております

☑︎研修中のため、施術にお時間が掛かります。所有時間を前後する場合がございますので、お時間に余裕を持ってご来店ください。

☑︎施術中や施術後に技術チェックが入る場合がございます

☑︎ご来店時に「ミニモで予約した〇〇です」と、お伝えいただけるとスムーズにご案内できます。店舗の新規のお客様と区別するためですので、ご協力いただけると助かります🙇‍♀️

☑︎キャンセルや遅られる場合などはご連絡お願い致します(遅刻の時間によってはキャンセルさせていただか場合もございます)

☑︎仕上がりのお写真を撮らせていただきます。あらかじめご了承ください

ANY Nail鳥栖 きみなのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌼
ご希望に添えるよう精一杯頑張ります!
よろしくお願い致します💫

ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ネイリスト検定1級、ジェルネイル技能検定初級、ジェルネイル技能検定中級、ジェルネイル技能検定上級

ANY Nail 鳥栖店の詳細情報

佐賀県鳥栖市元町1247-7 サンロイヤルマンション鳥栖 壱番館 1F (地図

鳥栖駅13分
鳥栖駅

鳥栖市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

ANY Nail 鳥栖店付近の駅のネイルサロンを探す