Riri .の掲載
青葉通一番町駅1分

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店所属・Riri .の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    チューリップのプロフィール画像

チューリップさんの口コミ

この度は施術ありがとうございます! 一つ一つの作業が丁寧で安心して過ごすことが出来ました。人生初のマグネットネイルとっても素敵に可愛く仕上げて頂きました! 元々爪の状態があまり良くなかったのに、仕上がりはとても綺麗になっていました。お世話になりました。

【オフあり】フット:ワンカラーorマグネットワンカラー ¥0

来店日:2025年5月30日

Riri .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 人生初のマグネット、任せていただきご満足いただけたようでとても嬉しいです!✨️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2025年5月31日
  • Nzのプロフィール画像

Nzさんの口コミ

丁寧で可愛い仕上がりで大満足です! ありがとうございました🥰

来店日:2025年6月12日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客で安心してお任せできました! フットのマグネット初めてだったんですが とても可愛いくて気に入りました💅💖 ありがとうございました☺️✨

来店日:2025年6月10日
  • mーaーmのプロフィール画像

mーaーmさんの口コミ

こまめに気遣いや声掛けを頂き、違和感などもなく安心してお任せできました。 施術もとても丁寧で、仕上がりも思っていた以上に理想の色味と質感で大変満足です⭐ またぜひ伺えればと思います⭐

【オフあり】ハンド:ワンカラーorマグネットワンカラー ¥0

来店日:2025年6月3日来店回数:2
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

初フットネイルでしたが、 きれいな色のマグネットで満足です。

来店日:2025年6月3日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

とても素敵な色のマグネットフットネイルをしていただきありがとうございました🥰 研修中の方とは思えないほど、手際がよく、爪の形もとても綺麗に仕上げていただきました🥹 また機会があれば伺います☺️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月30日

Riri .さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉、とても励みになります。 お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2025年5月31日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

このような評価で口コミを書くのは大変心苦しいところではありますが、とてもショックな思いをしたので書き残させて頂きます。  仕上がり以前の問題でした。 オフをして頂いて退店しました。 理由としては ・全体的にオフで爪を削りすぎ ・特に左手中指が下の皮膚が赤く内出血のようになるほど…… ・爪先がペラペラになり切らざるを得なくなる ・甘皮処理の際の出血 どんどん施術に対しての不信感が強まりました。 新人さんともちろん分かって予約し、無料なので 多少のことであれば目を瞑りますが……流石にひどすぎます 今後同様の思いをするお客さんがいないことを祈ります

来店日:2025年5月25日

Riri .さんからの返信

このたびは、大切なお爪に負担をかけてしまい、ご不安とご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 施術中から不信感を抱かせてしまい、ショックなお気持ちにさせてしまったことを大変重く受け止めております。 頂いたご指摘は真摯に受け止め、技術・対応ともに改善に努めてまいります。 本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年5月25日
  • ママカのプロフィール画像

ママカさんの口コミ

急なお願いにも、対応して頂き、ありがとうございました。 カラーを悩んでしまったのですが、一緒に考えて付き合って下さり、嬉しかったです♪ 施術中は痛くなく、リラックスして寝てしまいました! 行って良かったです、ネイルを見るたび、テンションあがります。またお願いしたいです!

来店日:2025年5月23日

Riri .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カラー等気に入っていただけたようで何よりです✨️ リラックスしていただけたと聞いてとても安心しました。 今後ともご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月25日
  • 1

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店の詳細情報

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店
宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 インデックスビル 1F (地図)
青葉通一番町駅1分
青葉通一番町駅