Riri .の掲載
青葉通一番町駅1分

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店所属・Riri .のメニュー

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店所属・Riri .フォト

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店所属・Riri .の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    チューリップのプロフィール画像

チューリップさんの口コミ

この度は施術ありがとうございます! 一つ一つの作業が丁寧で安心して過ごすことが出来ました。人生初のマグネットネイルとっても素敵に可愛く仕上げて頂きました! 元々爪の状態があまり良くなかったのに、仕上がりはとても綺麗になっていました。お世話になりました。

【オフあり】フット:ワンカラーorマグネットワンカラー ¥0

来店日:2025年5月30日
    Riri .のプロフィール画像

Riri .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 人生初のマグネット、任せていただきご満足いただけたようでとても嬉しいです!✨️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2025年5月31日
  • Nzのプロフィール画像

Nzさんの口コミ

丁寧で可愛い仕上がりで大満足です! ありがとうございました🥰

フット:マグネットワンカラーorワンカラー ¥0

来店日:2025年6月12日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客で安心してお任せできました! フットのマグネット初めてだったんですが とても可愛いくて気に入りました💅💖 ありがとうございました☺️✨

フット:マグネットワンカラーorワンカラー ¥0

来店日:2025年6月10日

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店所属・Riri .のアピールポイント

【30日10時〜 【オフなし】ハンドフットモデル募集】【当日OK】【技術向上のためネイルモデル募集中です】【ワンカラーのみの募集となっております】 ⚠️サロンへのお電話はお辞めください

【‼️7月は募集しておりません‼️】 🖤技術向上が目的のため無料での施術になります そのため練習モデルとしてのご理解をお願いします 🩶高いクオリティをお求めの方、仕上がりに不安がある方 は自己責任となるためご遠慮ください 💛注意事項を必ずお読みください

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店所属・Riri .のプロフィール

【NAILMAJIC】でネイルモデルを募集しています🌷 モデル募集を始めたばかりで至らぬ点も多いですが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

得意な施術
マグネットネイル、ワンカラーネイル
施術について
カラーに悩んだ際は是非ご提案させてください✨️
趣味・好きなこと
ゲーム、YouTube、KーPOP
資格・役職
ジェルネイル検定上級、、ネイリスト検定2級、パーソナルカラー検定中級

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店の詳細情報

NAIL MAJIC【ネイルマジック】 仙台一番町店
宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 インデックスビル 1F (地図)
青葉通一番町駅1分
青葉通一番町駅