aaty推し活ヘアアレンジ 南町田/はな

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
当日予約OK¦推し活ヘアアレンジ、お呼ばれヘアお任せ下さい!
ご覧頂きありがとうございます🍀 南町田グランベリーパーク駅近く𝗮𝗮𝘁𝘆で美容師をしている はなです🌸 ヘアセットが得意です🪄︎︎◝✩推し活ヘアアレンジ、量産型ヘアメが特に大好きなのでたくさん推しや趣味のお話しながらライブやお出かけ前に可愛くさせてください꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱🎀 🩵 営業時間 🩵 9:00〜18:30 (火曜日定休日) 最終受付 16:00〜 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ❥❥ aaty_hana ヘアメや日常など載せているのでなにか共通の好きな物などございましたら是非お話したいです(♡⩊♡) 𝐥𝐢𝐤𝐞 ❥❥ アイドル(ジャニーズ/女ドル/地下アイドル(男女共に))/踊ってみた/ディズニー/サンリオ/アニメ/ゲームetc... 多趣味なので幅広く色んなジャンル好きです💌 📷 撮影について 📷 施術終了後、ヘアスタイルの写真を正面、サイド、バック撮らせて頂く場合が御座います! こちらの写真は、今後の参考写真や、私のSNSに掲載する予定です。 もし難しい場合は、顔出しなしという形やお断り頂いても大丈夫です!ご協力よろしくお願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
こんにちは🌝 南町田グランベリーパーク近くのaatyで美容師アシスタントをしています🌸 推し活ヘアアレンジ、量産型ヘアメ、お呼ばれヘアなどヘアセット大好きなのでライブやお出かけ前ぜひお任せ下さい➿🪄︎︎🌟 たくさん推しや趣味のお話しながら可愛くさせてください!お待ちしてます(♡⩊♡)
- ヘアセット、お呼ばれヘア
- 得意なイメージ
- 個性派、量産型
- ヘアアレンジが得意です🎀特に推し活ヘアが大好きなので、動物系、ハートやリボンなどなんでもお任せ下さいჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱♩ 推し活ヘアメ以外のヘアアレンジもご案内可能ですのでお気軽にご予約やご相談ください՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞︎
- アイドル、踊ってみた、アニメ、音楽鑑賞、ディズニー