Ash長津田アッシュナガツダテン金子 直樹

金子 直樹のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
金子 直樹のフォト
金子 直樹の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yunoさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました! お話も面白くて楽しい時間を過ごせました! カラーも希望通りの色になり、トリートメントで髪質がかなり改善されました、ありがとうございます☺️ また是非利用したいです!!✨
来店日:2018年6月11日
はるさんの口コミ
エアウェーブを希望していましたが、髪の状態を鑑みてやめた方がよい事を丁寧に説明して下さいました。また、日々の髪の扱いをラクしたいという要望を叶えるために代替案を提案して下さいました。シャンプーやドライヤー、朝のセット等とても扱いやすくなって助かりました。
来店日:2022年1月22日
うたさんの口コミ
丁寧な施術で満足しています。 またお願いします🤲
来店日:2021年5月8日
金子 直樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです😊 その後、扱いずらい事などないでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月9日
金子 直樹のアピールポイント
💎当日予約OK 💎 ✨A sh長津田店技術ランクNo.1クリエイティブディレクター✨💎ミニモ限定割引💎最新の髪質改善メニュー縮毛矯正特化とレイヤーカットが大好評💎✨ショートカット大好評💎
🔸🔹🔶🔹🔸🔹🔶🔹🔸🔷🔸🔹🔸🔹🔶🔹🔸🔷 《《すぐ予約受付中🙆》》 【お気に入りに登録して頂けるとスムーズにやり取り出来ます♪】 ※気になった方は(❤️)お気に入り登録をお願いします🤲 🔹🔸🔷🔸🔹🔶🔷🔸🔹🔶🔹🔸🔷🔸🔹🔶🔹🔶 【美容師迷子の方へ】😢 カットで満足できたことがない。 任せられる人が見つからない。 そんな声をよく聞きます。 僕はレイヤーカットが得意です。 ただ切るのではなく、扱いやすさまで設計し① イメージと違った経験がある人向け 😱イメージと違った経験がある人😱 【写真見せたのに、違ったことある方へ】 「思ってたより短い…」 「なんか違う…」 そのズレ、なくせます。 僕は仕上がりの共有を一番大切にします。 レイヤーカットは“扱いやすさまで設計”。 任せやすい空気感で、 ちゃんと話を聞きます。 😱すかれすぎ・スカスカ😱 【梳かれすぎて後悔したことある方へ】 軽くしてほしい=スカスカではないです。 広がる原因は量じゃなく“設計”。 骨格・毛流れ・質感を見て切ります。 自然にまとまるレイヤー得意です。 気軽に相談してください◎ 髪質改善×縮毛矯正も “地毛みたいな柔らかさ”にこだわっています。 【縮毛矯正がトラウマの方へ】😥 ピンピン、ペタっと、不自然。 それ、やり方で変わります。 髪質改善×縮毛矯正は “地毛みたいな柔らかさ”にこだわっています。 怖がらなくて大丈夫です。 任せやすい空気づくり、心がけています。 でも一番大切にしているのは 「ちゃんと話を聞くこと」。 安心して任せてもらえるよう、 丁寧に向き合います。 一度僕にお任せください。😊✨ 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲 ✨大好評✨安心込み込みプランメニュー、ランク指名料金、薬剤処理トリートメント、シャンプー料金込みのクオリティ重視の特別メニューが最上級の仕上がりに‼️ 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲
金子 直樹のプロフィール
いつもカットに満足できない方へ。 お任せできる美容師にまだ出会えていない方専用。 骨格・髪質を見極めたレイヤーカットで扱いやすさを実現。 髪質改善×縮毛矯正は地毛のような柔らかさに。 本気で変わりたい方、金子にお任せください。
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、外国人風、韓国風、セクシー
- 丁寧な施術、親身なカウンセリング、スピーディーな仕事をお約束します。 多毛、硬毛、軟毛、癖毛でとにかくいう事効かない髪質の方、一度ご相談下さい!
- ファッション、洋服、スニーカー、アンダーグラウンドカルチャー、アニメ、漫画、インテリア、雑貨、アウトドア、旅行、海、映画、ドラマ、車、ドライブ、音楽、クラブ、バンド、スノーボード、スケボー、観葉植物
- クリエイティブディレクター、ヴィダルサスーンディプロマ取得
- 男性