GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店所属・Dali🌙 NATSUKIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店所属・Dali🌙 NATSUKIのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店所属・Dali🌙 NATSUKIのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店所属・Dali🌙 NATSUKIの口コミ

Ayさんの口コミ

希望通りの可愛いデザインになりました(^^)
    相談、確認をしながらしていきますね!と
    一言頂けていたこともあり安心してお願いできました♩
    店内もオシャレでテンション上がります(^o^)
    リピ確定です♪

Dali🌙 NATSUKIのプロフィール画像

Dali🌙 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!💚
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

この季節にぴったりな明るいカラーのネイル、とってもお似合いでした♡ またご旅行のお話聞かせてくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております❣️

返信日:2024年4月9日
  • miyukiさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、1つ1つ丁寧に確認してくださり、描いていたデザインでとても嬉しいです。

Dali🌙 NATSUKIのプロフィール画像

Dali🌙 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもお寄せ頂きありがとうございます😊
    相談しながら作ったデザインとってもお似合いでした!ご満足いただけたようで嬉しいです🥰また機会がございましたら是非お任せください!◎

返信日:2024年4月29日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店所属・Dali🌙 NATSUKIのアピールポイント

❣️6日15時~空き有り❣️フィルイン採用サロン🙆‍♀️フォルム重視💅手描きアート🎨/個性派ネイル🫧得意です!メンズネイルも大歓迎です🙋‍♀️

7月ご予約受付中です📆

当サロンは現金不可ですのでお気をつけください⚠

注意事項をご一読の上ご予約お願いいたします!

☑亀裂補強2本まで無料、3本目から¥300/本
☑長さだし¥500/本

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店所属・Dali🌙 NATSUKIのプロフィール

はじめまして!

6月より原宿に拠点を移してネイリストとして活動をしているNATSUKIです🌙

洋画、海外ドラマ、K-POP大好きです🩷
推しの話、趣味の話たくさんしながら楽しい施術時間にできたら嬉しいです!🫶

皆様とお会いできるのを楽しみにしています!✨

オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
やりたいデザインや雰囲気をじっくりお聞きします💭 丁寧なネイルケアでモチのよいネイルを心がけています!
映画、海外ドラマ、K-POP

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-10-12 Citta3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅15分

【明治神宮前駅より徒歩3分】 明治通り沿いにあるGoldwinのビル3階でございます。エレベーターがありませんのでお気をつけください。

原宿・明治神宮前駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Kalon店付近の駅のネイルサロンを探す