40%以上オフ!ミニモSALE
hair salon marquise中筋店所属・マルキーズ Sacoの掲載

中筋駅3分

hair salon marquise中筋店所属・マルキーズ Sacoのメニュー

hair salon marquise中筋店所属・マルキーズ Sacoのフォト

hair salon marquise中筋店所属・マルキーズ Sacoのアピールポイント

【モデル募集】パーマスタイルやショートヘアをさせて頂ける方、グレイヘアの方を募集しております。

撮影練習モデル募集の為ヘアスタイルはこちらの希望をご相談させてください。
練習中なので不慣れなところも多いと思いますが、ご協力お願いいたします。

キッズルームがありますので、お子様連れでも大丈夫です。

撮影した写真はSNSや集客サイトにて使わせていただきたいと考えております。

基本的に月曜日、他のお日にちは前日または当日に営業時間内余裕があるようでしたら募集しております。
※予約リクエストは受け付けておりません。

hair salon marquise中筋店所属・マルキーズ Sacoのプロフィール

スタイリストをしております「さこ」です。
皆様がより素敵になれるお手伝いをさせていただきたいです。
よろしくお願いします。

ナチュラル、カジュアル
お客様がヘアースタイルを楽しんでいただけるよう心がけています。 くせ毛を生かしたヘアスタイルやパーマスタイルが得意です。 また、訪問美容も承っております。ご希望の方はお尋ねくださいませ。
読書、ドラマ
スタイリスト

hair salon marquise中筋店の詳細情報

hair salon marquise中筋店の内観・外観1

hair salon marquise中筋店の内観・外観2

hair salon marquise中筋店

広島県広島市安佐南区中筋1-23-15 メゾン猫本103 (地図

中筋駅3分

アストラムライン中筋駅から徒歩3分。安佐南区民文化センターの隣のマンションです。

中筋駅

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon marquise中筋店付近の駅の美容室・美容院を探す