hair salon marquise中筋店所属・マルキーズ Sacoの口コミ

みちさんの口コミ
光の入らない今の報告です。白髪ばかりの前髪付近もばっちりきれいにハイライト入ってます😆 ありがとうございます😊
来店日:2025年12月5日
マルキーズ Sacoさんからの返信
みち様 先日はカラーモデルをしていただきありがとうございました。 仕上がりの後も色々ご意見をお聞かせいただき、勉強になりました。 後日のカラーの見え方も教えていただき参考になります。 今回を機に、さらに上達できたように思います。 この度は本当に貴重なお時間をいただきありがとうございました。
返信日:2025年12月7日
aさんの口コミ
急な予約、変更に対応していただいた上、子連れになってしまいましたがシャンプー中はスタッフの方が子供を気にかけてくれてとても助かりました☺️ 丁寧かつ優しい話し方で、施術前して貰って良かったです!
来店日:2025年12月4日
マルキーズ Sacoさんからの返信
a様 先日は縮毛矯正のモデルをしていただきありがとうございます。 短時間でできるよう練習をしており、薬剤選定なども勉強になりました。 また、お子様連れでお越しいただき、可愛くてとても癒されました^_^ 忙しい中お時間を頂戴しありがとうございました。
返信日:2025年12月6日
hanaさんの口コミ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しくリラックスできました。 仕上がりもとてもかわいくて満足です^^ ありがとうございました。
来店日:2025年10月30日
マルキーズ Sacoさんからの返信
この度はカラーモデルを引き受けてくださりありがとうございました。 大変勉強になりました。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。今日のことをいかしていきたいと思います。 又これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、似合うスタイル提案を大切にしていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年11月2日
ありがとうさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つ声をかけてくださり信頼できる美容師でした! 普段からウィッグを付けていますが、付けても付けなくても楽しめる感じになり、付けてみるととても良い感じになり、一緒に喜んでくださったことが、とてと嬉しかったです! またお願いしたい美容師さんのお一人です!
来店日:2025年10月29日
マルキーズ Sacoさんからの返信
先日はカラーモデルをしてくださりそして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ウィッグありのカラーなどもとても勉強になりました。 今後もカウンセリングや仕上がりに気を配り、お客様に接していこうと思います。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
返信日:2025年11月2日
かつさんの口コミ
アイコン通りのとても優しい笑顔で最後までたくさん褒めて頂きました。ありがとうございます。 施術もとても丁寧で良かったです。 撮影時にはメイク直しもあり、初めての経験でした。 また機会があればお願いします。
来店日:2024年11月11日
マルキーズ Sacoさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 嬉しい口コミに安心いたしました。可愛いスタイルを作らせていただき楽しかったです。撮影では不慣れなところも多々ありましたが、今回を通じてとても勉強になりました。こちらこそまたよろしくお願いします。貴重なお時間をいただきありがとうございました。
返信日:2024年11月14日
- 1