Tsukahara 🌷仙台PARCOの掲載
Tsukahara 🌷仙台PARCOのプロフィール画像

ungu ul アングゥウル Tsukahara 🌷仙台PARCO

仙台駅5分

Tsukahara 🌷仙台PARCOのメニュー

Tsukahara 🌷仙台PARCOのフォト

Tsukahara 🌷仙台PARCOの口コミ

• miisakiさんの口コミ

ネイルで上手くいったことがなく、色んなサロンを転々としてましたが、今回初めてやっていただいて、要望や悩みなどに向き合ってくださり、安心出来ました!
    悩みに合わせたネイルをしていただいたので、頑張って伸ばします!!🔥

Tsukahara 🌷仙台PARCOさんからの返信

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回爪のお悩みに合わせてジェルを選定させていただきましたが、次回も持ち具合を確認して再度選定させていただきますので、また調子をお聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月7日
  • mikaさんの口コミ

イメージ通りのデザインにしてくださって嬉しかったです。また担当していただきたいです。

• misakiさんの口コミ

初のフレンチネイル、とても可愛く仕上げていただきました(๑ت๑)♡カラーも希望通りに混ぜて作ってくださり、ありがとうございました♬.*゚

爪質を見てくださって、それに合ったジェルを使ってくださり感動しました- ̗̀ 𖤐
    次回も楽しみにしています‪ෆ‪.*・゚

Tsukahara 🌷仙台PARCOさんからの返信

先日はネイルを担当させていただきありがとうございました😌
    また、私のデザインから気に入ったものを選んでいただきありがとうございます✨

今回細かくパラジェルを選定させていただきましたので、ジェルの持ちを感じてみてください!
    また浮いてくるなどあった場合は、次回詳しくお聞かせください!

次回楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月1日

Tsukahara 🌷仙台PARCOのアピールポイント

《当日予約OK✅》一人一人の爪の悩みに合わせたジェルネイル🌿パラジェル認定サロン🌿ニュアンス/3D/手描きアート/痛ネイル

パラジェルゴールドライセンス取得🌟
一人一人の爪に合わせたジェルを使用いたします!
ライフスタイルやなりたい自分に合わせたネイルを提案させていただきます✨

🌿爪の健康にこだわったパラジェル🌿

爪の表面を削らないパラジェルを使用しています!
色々な爪の悩みやライフスタイルに合わせて選定いたします。

・爪が薄くて削れない方
・繰り返し、長くネイルを楽しみたい方

こんな方にオススメです!

Tsukahara 🌷仙台PARCOのプロフィール

仙台市でネイリストをしています。

ニュアンスデザイン、ヌーディーカラー
3Dや細かいアート、キャラアートも好きです♡
持ち込みデザインも是非お任せください!

爪の悩みに合ったネイルさせていただきます🌿

Instagram→tsukahara_104

ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
指先が綺麗に見える施術を心がけています。 特に爪の形、甘皮ケア、トップの塗り方に力を入れています✨ ヌーディーカラーやニュアンスカラーもジェルを混ぜて作らせていただきますのでお任せください!
アウトドア、アニメ、漫画
ネイリスト

ungu ulの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F (地図

仙台駅5分

仙台駅西口を出て徒歩5分

仙台駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ungu ul付近の駅のネイルサロンを探す