中川 梨音の掲載
中川 梨音のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店(パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン)中川 梨音

レビュー31
近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています🩶🪽 カウンセリングも丁寧で安心しました>_<! 時間も60分で本数もたくさん付いていたのでよかったです! 施術中に痛みや染みるということもなく気づいたら終わってました!✨ありがとうございます✨

オフなし◎フラットラッシュ100本​〜​120本(30分と記載ございますが60分施術になります)※補足説明をご覧下さい ¥0

来店日:2026年6月2日
  • ໒꒱のプロフィール画像

໒꒱さんの口コミ

サロンも担当の方も担当以外のスタッフの方もすごく素敵でした✨担当の中川さんもすごく可愛くて丁寧で、仕上がりも過去一レベルに綺麗で感動しました🥹❤️是非またお願いします❣️

来店日:2026年6月1日

中川 梨音さんからの返信

໒꒱ 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)♡ お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌈

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月1日

中川 梨音さんからの返信

にこ 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☁️

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

カウンセリングから施術までとにかく優しく親切でした。 仕上がりもとても可愛いくて、久々のマツエクに大満足でした!

• nnnnjのプロフィール画像

nnnnjさんの口コミ

接客も丁寧で最後にはメイク直しの場所もありアイロンも使用できて良かったです。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!!!!!!

中川 梨音さんからの返信

nnnnj 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌱

• いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

とっっても満足です!!

中川 梨音さんからの返信

いおり 様 本人はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます‪ ·͜· お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎀

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

20代前半

初めてのマツエクだったのですが、仕上がり良くて気に入ったます!! 本当にありがとうございました!!

オフなし◎フラットラッシュ80本​〜​120本(30分と記載ございますが60分​〜​90分施術になります)※補足説明をご覧下さい ¥0

中川 梨音さんからの返信

さくら 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます‪ ·͜· お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🪄

• 心春のプロフィール画像

心春さんの口コミ

施術前に咳が出てるのを気遣って、施術中いつでも咳して大丈夫ですよって言ってくれて有難かったです。

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

お姉さんがすっごく優しくて、してもらっている時もしみたりとか全然なくぐっすり寝てました。接客がほんとに完璧でまた行きたいと思いました(^^)

中川 梨音さんからの返信

えみ 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌟

• 😻のプロフィール画像

😻さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😻 仕上がりも綺麗で、自分の目を見るたびにテンション上がってます😻✨

中川 梨音さんからの返信

😻 様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌈

返信日:2026年5月29日
  • 7777のプロフィール画像

7777さんの口コミ

完全個室で目も気になりませんでした! 施術も丁寧で寝ちゃいました、、!!♪ 仕上がりもカウンセリングも寄り添ってくれてすごく良かったです!

来店日:2026年5月20日

中川 梨音さんからの返信

7777様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷

返信日:2026年5月21日
  • ココラブのプロフィール画像

ココラブさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がりまで満足です。まだ研修中のようでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2026年5月11日

中川 梨音さんからの返信

ココラブ 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年5月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お願いしたメニュー2時間かかるのに最初から最後まで丁寧でひとつひとつ声掛けもして頂いてすごく素敵な方でした😭 仕上がりもすっごく満足しました😻ありがとうございます😭またお願いしたいです😭

:)🥣フラットラッシュ80本​〜​120本(30分と記載ございますが90分​〜​120分施術になります)※補足説明をご覧下さい ¥0

来店日:2026年5月7日

中川 梨音さんからの返信

り 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎀

返信日:2026年5月9日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて 先輩の方々もとても教育熱心でした! まつ毛もぱっちりあげてくれてとてもかわいいです!

マスカラパーマモデル🌼(30分と記載がごさいますが90​〜​120分の施術となります) ¥0

来店日:2026年4月27日

中川 梨音さんからの返信

ゆめ 様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🪄

返信日:2026年4月27日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、丁寧で分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。 とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

:)まつ毛パーマモデル☁️(30分と記載がごさいますが60分の施術となります) ¥0

来店日:2026年4月24日

中川 梨音さんからの返信

あちゃん 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。 一つ一つの動作の際にしっかり声かけをしてくださったのも、とても印象的でした。 仕上がりもとても綺麗で、こちらの要望にも丁寧に対応していただき、大変満足しています。 ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カールデザイン限定:)まつ毛パーマモデル🌼(30分と記載がごさいますが60分の施術となります) ¥0

来店日:2026年4月23日

中川 梨音さんからの返信

未来 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌟

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

すごく丁寧に各所で染みが無いか聞いてくださって有難かったです!左目の目頭が上がってないのが少し残念でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2026年4月22日

中川 梨音さんからの返信

や 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 施術中のお声がけについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。 またお仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後はよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

カウンセリングも作業手順の説明も細かく丁寧でした。 綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2026年4月22日

中川 梨音さんからの返信

ごん 様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌱

返信日:2026年4月22日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

親切に相談に乗ってくださり可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♪ ありがとうございました!

:)まつ毛パーマモデル🥣(30分と記載がごさいますが60分の施術となります) ¥0

来店日:2026年4月21日

中川 梨音さんからの返信

和 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年4月22日
  • みさんのプロフィール画像

みさんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした♡数日経った今も綺麗なカールで満足です!ありがとうございました!

:)パリジェンヌラッシュリフトモデル🪽(30分と記載がごさいますが60分の施術となります) ¥0

来店日:2026年4月20日

中川 梨音さんからの返信

みい 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌈

返信日:2026年4月27日

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の詳細情報

• パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観1
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観2
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F (地図)
近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
名古屋駅