attrait茅ヶ崎 関根美歩の掲載
茅ケ崎駅3分

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】所属・attrait茅ヶ崎 関根美歩の口コミ

• 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて 丁寧な施術で大満足です

🦩ハイライトカラー+トリートメント🦩【外国人風コントラストハイライトでトレンド感のある髪へ】コントラストデザイン ¥6,000

来店日:2025年7月4日来店回数:2
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪質に合う薬剤を提案していただきました。仕上がりにも大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

きほ様、先日はご来店頂き 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 前髪や中間のうねり気になるとのことで、ダメージを 見つつしっかりくせが伸びる薬の選定と施術をさせて 頂きました! 朝の準備時間が少し楽になるかと思います☀️ 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリング、施術、帰りのお見送りまでとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりの髪も希望通りさらさらツヤツヤで大満足です🥹!またお願いします🫶💞

🫧縮毛矯正+トリートメント🫧【乾かすだけでサラ艶髪に】 ¥4,500

来店日:2025年4月16日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

な様、先日はご来店頂き 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 広がりとクセが気になるとの事で、 やわらかく、まとまりやすい質感になるよう アイロンの施術をさせて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月16日
  • cotoriのプロフィール画像

cotoriさんの口コミ

色々希望を聞いて頂き、とても丁寧な対応に交換がもてました。 仕上がりも希望通りのサラサラになって、息子も喜んでいます! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

3/19限定🫧ポイント縮毛矯正+トリートメント🫧【湿気に負けないストレートな髪へ】 ¥4,500

来店日:2025年3月19日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

cotori様、先日はご来店頂き 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ボリュームを抑えてやわらかい髪質になりたいとの事で ストレート過ぎず、ナチュラルな縮毛矯正の薬の選定と アイロンの施術をさせて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月20日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

親切丁寧、安心してお任せする事が出来ました。気になっていた白髪が良い感じにぼかされて初めてのハイライトが大満足の結果に♡鏡を見るたび嬉しくてニンマリしています。ありがとうございました!!

✨️白髪ぼかしハイライト✨️+トリートメント ¥0

来店日:2025年3月16日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

山本様、先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 白髪をぼかしつつ、ハイライトの筋感をしっかりだしたトレンド感のあるデザインにさせて頂きました! お初めてのハイライトを任せて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月17日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

とてもサラサラになり、丁寧にカウンセリングから施術を行っていただきました✨ 気さくに話しかけてくれて、施術中はとてもリラックスして過ごすことができました🍃 これからも頑張ってください!!!

来店日:2025年3月15日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

花様、先日はご来店頂き 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 艶のあるサラサラな髪になりたいという事で、ダメージを抑えつつクセもしっかりストレートになるよう施術させて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月18日
  • こうめのプロフィール画像

こうめさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり、丁寧な施術で仕上がりも綺麗なカラーで満足です! 初々しさはありましたが好感の持てる接客をしていただきました。ありがとうございます

✨️平日限定✨️ 🌈白髪染め+ブロー🌈(肩上・メンズも可) ¥1,500

来店日:2024年11月29日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

こうめ様、先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 明るさを残しつつ、ピンクブラウンの色味もしっかり 出るように、根元と毛先の薬を塗り分けて施術させて 頂きました! お色味気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月29日
  • 広子のプロフィール画像

広子さんの口コミ

前日は有難うございました 話しやすくカウンセリングも丁寧にして頂きました 希望通りの色になりとても満足しています また機会が有れば宜しくお願いします

✨️平日限定✨️ 🌿‬透明感カラー+ブロー🌿‬(肩上・メンズも可) ¥1,500

来店日:2024年11月15日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

広子様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ トレンドのオリーブカラーがご希望という事で、色ムラが修復して綺麗につながるように選定し施術させて頂きました! お色味気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月18日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、気になっていた色ムラや赤みをできるだけ抑えられるようにとカラーリングしていただきました。 結果、とても綺麗な色にしていただき大満足です。 また機会があればぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年10月25日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

明日香様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 表面と内側の色ムラがなくなるようカラー剤を塗り分けて施術致しました! お色味気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月27日
  • 飯島さんのプロフィール画像

飯島さんさんの口コミ

持ち込んだ写真から、こちらの想像を汲み取って素敵な髪色にしていただきました。 素晴らしい技術力と、一生懸命さがあり、安心して施術を受ける事が出来ました✨ また機会があったらお願いしたいと思います。

✨️平日限定✨️ ✨トーンダウンワンカラー+ブロー✨  (肩下) ¥2,500

来店日:2024年10月11日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

飯島さん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ブリーチで残留もキレイに抜けたので、発色の良いシルバーカラーになりましたね🩶 初めてのブリーチを施術させて下さりありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初のカウンセリングから分かりやすい説明をしていただき、施術も丁寧で気持ちよかったです☺️ ありがとうございました☺️

🌿‬透明感カラー+ブロー🌿‬            (肩上・メンズも可) ¥1,500

来店日:2024年9月20日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

ゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今回、オリーブ系になるように選定しカラーしたので、 赤みが消えて、透明感のある仕上がりになりましたね🍃 是非またゆき様の「なりたい」を叶えられるよう施術させてください✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️ 関根美歩

返信日:2024年9月20日
  • Chanaのプロフィール画像

Chanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 難しいカラーだったからかあまりハッキリとわからない感じでしたが、光が当たるとほんのり色味が出て可愛いです😃💕 シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです🍀

🌿‬透明感カラー+ブロー🌿‬(肩下) ¥2,500

来店日:2024年9月13日

attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信

Chana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 秋らしいカラーでとってもお似合いでした✨️ 光の当たり具合で色んな色の見え方が楽しめると思います! またChana様の「なりたい可愛い」を是非私に作らせてください✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございました! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️ 関根美歩

返信日:2024年9月14日
  • 1

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】の詳細情報

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】
神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F (地図)
茅ケ崎駅3分
JR 茅ヶ崎駅の北口より徒歩3分! 北口改札を降り、イトーヨーカドー方面へ向かったらその先の横浜銀行を左に曲がります。 十字路先のミスドの向かい前の2階です。
茅ヶ崎駅