attrait 茅ヶ崎店【アトレ】attrait茅ヶ崎 関根美歩

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】所属・attrait茅ヶ崎 関根美歩のメニュー
attrait 茅ヶ崎店【アトレ】所属・attrait茅ヶ崎 関根美歩のフォト
attrait 茅ヶ崎店【アトレ】所属・attrait茅ヶ崎 関根美歩の口コミ

和也さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて 丁寧な施術で大満足です
来店日:2025年7月4日来店回数:2回
きほさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、髪質に合う薬剤を提案していただきました。仕上がりにも大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信
きほ様、先日はご来店頂き 誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 前髪や中間のうねり気になるとのことで、ダメージを 見つつしっかりくせが伸びる薬の選定と施術をさせて 頂きました! 朝の準備時間が少し楽になるかと思います☀️ 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月20日
なさんの口コミ
カウンセリング、施術、帰りのお見送りまでとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりの髪も希望通りさらさらツヤツヤで大満足です🥹!またお願いします🫶💞
来店日:2025年4月16日
attrait茅ヶ崎 関根美歩さんからの返信
な様、先日はご来店頂き 誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 広がりとクセが気になるとの事で、 やわらかく、まとまりやすい質感になるよう アイロンの施術をさせて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです✨️ お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月16日
attrait 茅ヶ崎店【アトレ】所属・attrait茅ヶ崎 関根美歩のアピールポイント
✨️茅ヶ崎駅から徒歩3分🌼特別価格でカラーモデルさん募集中✨️寄り添ったカウンセリングと施術で理想を叶えます👑
はじめまして!attraitでアシスタントをしております、 関根美歩(せきねみほ)です🎶 数ある多くのサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます☺️ 只今技術向上の為、茅ヶ崎店にてカラーモデルさん募集中です🌈✨️ 一人一人に寄り添ったカウンセリングと施術でお客様のなりたいを叶えます🍀 是非キレイになるお手伝いをさせて下さい🤍
attrait 茅ヶ崎店【アトレ】所属・attrait茅ヶ崎 関根美歩のプロフィール
はじめまして! attraitでアシスタントをしております、関根美歩(せきねみほ)です🎶 数ある多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️ 只今技術向上の為、湘南台にてカラーモデルさん募集中です🌈✨️ 是非キレイになるお手伝いをさせて下さい!🤍
- トーンダウン、カラー
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- ※前日までのご予約をお受けしております。 ※お支払いは現金のみとなります。 ※ブリーチ希望の方は只今お断りさせて頂いておりますのでご了承の程宜しくお願い致します。 ※当日キャンセルはなるべくお控え頂く様お願い申し上げます。 ※技術によっては施術時間が前後する場合がございますのでご了承お願い致します。
- 歌を聴くこと