• ちあき

色々教えてもらいながら、素早く綺麗にカットしていただけました!ちょうどハロウィン期間中で皆さんコスプレ姿で可愛かったです(*´ω`*)

2016年10月30日

• 前田絵理

髪を短くしたいのとプリンになるのがめんどくさいから暗めと言ったらいろいろと似合うものを提案してくださって、髪型もとてもいい感じでした!
    話しやすかったし仕上がりも満足です!
    今回みたいに安かったらまたお願いしたいです!

2016年10月02日

• 古谷あやか

初めて行ったけど、すごく気さくで
    施術中も楽しくてあっとゆうまに過ぎました^_^

カラーも診断からしてもらい、
    ぴったりなカラーで気に入りました☆
    次もいきます!

2016年09月29日

• なぎさ

スタッフの方の対応も凄く良くて
    さらに面白くて良かったです!!
    何より髪の仕上がりが
    1番気に入ってます!!
    また行きたいなぁと思います(*^^*)

2016年09月28日

• 北島恵梨香

いい色に染まって、いろいろ教えていただきました!また利用したいです!!ありがとうございました!

2016年08月03日

• 森村美咲

セルフでブリーチしてすごい金髪でいったんですけど、思い通りの髪色にしていただいてほんとに嬉しいです!!!
    スタッフのみなさんもみんな気さくな方ばかりでずっと笑ってお話していました!!
    最後にふわふわでかわいいセットもしていただきました!!
    とてもたのしくて満足しました(๑´꒳`๑)
    またお願いしようとおもいます!!

2016年07月29日

• 山田果林

店員さんがみなさん面白くて、仲の良さも伝わってきましたとっても雰囲気のいいお店でした!また行きたいです!

2016年07月28日

• 大久保叶恵

そめて傷んできた髪にあったカラーやシャンプーなどを紹介していただき満足のいく髪型にしていただきました(*^_^*)お話しをしてる時もとても楽しかったです♪ありがとうございました!!

2016年07月17日

• 辻彩加

何度も時間や日にちを変更し申し訳なかったのです
    遅い時間までとても丁寧にカットとパーマをしていただき今まであてたパーマの中で1番気に入っています。

2016年07月15日

• あゆみ

すごく丁寧に自分あったカラーを提供してくださいました。今度ブリーチカラーで行きたいと思います

2016年07月14日

• ぞぞ

明るくてたのしい接客でした。
    カットでは、似合う髪型を理論的に話してくれてとてもおもしろかったです。

2016年07月12日

• 奥野 蘭

カラーと前髪カットをお願いしました!
    急な予約だったんですがすぐに連絡が取れて安心でした!写真を持って行って見せたら、その写真の髪色に近づけてもらってすごく良かったです。
    前髪も相談して切ってもらったので好きな感じにしてもらい満足でした!

2016年07月11日

• にしざわ

カラーとカットをお願いしました。
    こっちの要望に応えていただけて すごくよかったです!
    トリートメントもしてもらって 髪質がすごくよくなりました。
    ありがとうございます!!

2016年07月05日

• はまはたみさき

こんな感じにしてほしいなって思ってた写真を5つぐらい見せたら、大体好きな感じとか雰囲気とかをつかんでくれたみたいで、人と違う感じで すごく気に入ってるし、友達にも似合うね!って言われるし、髪もサラサラになったし、良いことしかなかったです行ってよかったなって思ってます

2016年06月28日

• 前川絢菜

毛染めをしてもらったのに全く髪が傷んだ気配はなく、むしろ染める前よりもサラサラになりました!! カットも自分の思い描いていた通りの仕上がりで、とっても嬉しいです(*´ω`*)

2016年06月12日

• mika

予約のやり取りから
    細かく説明してもらって
    店でも自分に合った色とか教えてもらったり
    綺麗に仕上げてもらえました!

これからも使わせてもらおうと
    おもいました(^o^)

ありがとうございました♪

2016年03月12日

• 岡田菜々美

予約の時点でも、質問に丁寧に答えてくださり、当日も無理なお願いをしましたが、最後までしっかり対応してくださいました!!
    おかげで、理想に近い仕上がりになりました(*/∀\*)

2016年03月08日