コーディアルヘアーアンダンテ所属・山本卓 の口コミ・評判

返信率:100%

• あやみ

2017年05月07日

久しぶりの美容院でした。
    対応もよく楽しい時間でした!
    カラーとカットをしていただきました
    シャンプーの力加減が弱かったのが少し残念でしたが
    カラーは綺麗なアッシュでカットは今風にしていただきに満足です!また行きたいと思います!

店内の雰囲気も良いです
    客層も幅広く地域に愛されているんだなと感じました!

• 友理奈

2017年05月02日

ちょっと居酒屋みたいなかけ声にビックリしましたが、次に何をするのか事細かに説明していただき、分かりやすかったです。

• 今江 可波

2017年04月22日

丁寧な対応で施術していただきました!
    色々と親切に相談にも乗っていただいて、嬉しかったです。お話も程よく弾んで楽しかったです!有難う御座いました!

• h

2017年03月10日

初めて行きましたが、会話も楽しく弾み時間もすぐ過ぎました(≧ω≦)満足する髪色に、そして髪の巻き方まで教えてくださったので参考になりました☺️✌️また伺いたいです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• s

2017年01月08日

丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• Neo

2017年01月06日

今回はトリートメントをしていただきました。
    毛先がパサついていたのが気にならなくなり、綺麗になって指通りもよくなり、すごく満足しました。また、ドライヤー時のオイルやミルクの使い方や、おすすめのシャンプーなどの話もしてくださり、大変嬉しかったです。
    また来月の予約もさせていただきました。

• ちあき

2016年10月30日

色々教えてもらいながら、素早く綺麗にカットしていただけました!ちょうどハロウィン期間中で皆さんコスプレ姿で可愛かったです(*´ω`*)

• 前田絵理

2016年10月02日

髪を短くしたいのとプリンになるのがめんどくさいから暗めと言ったらいろいろと似合うものを提案してくださって、髪型もとてもいい感じでした!
    話しやすかったし仕上がりも満足です!
    今回みたいに安かったらまたお願いしたいです!

• 古谷あやか

2016年09月29日

初めて行ったけど、すごく気さくで
    施術中も楽しくてあっとゆうまに過ぎました^_^

カラーも診断からしてもらい、
    ぴったりなカラーで気に入りました☆
    次もいきます!

• なぎさ

2016年09月28日

スタッフの方の対応も凄く良くて
    さらに面白くて良かったです!!
    何より髪の仕上がりが
    1番気に入ってます!!
    また行きたいなぁと思います(*^^*)

• 北島恵梨香

2016年08月03日

いい色に染まって、いろいろ教えていただきました!また利用したいです!!ありがとうございました!

• 森村美咲

2016年07月29日

セルフでブリーチしてすごい金髪でいったんですけど、思い通りの髪色にしていただいてほんとに嬉しいです!!!
    スタッフのみなさんもみんな気さくな方ばかりでずっと笑ってお話していました!!
    最後にふわふわでかわいいセットもしていただきました!!
    とてもたのしくて満足しました(๑´꒳`๑)
    またお願いしようとおもいます!!

• 山田果林

2016年07月28日

店員さんがみなさん面白くて、仲の良さも伝わってきましたとっても雰囲気のいいお店でした!また行きたいです!

• かなえ

2016年07月17日

そめて傷んできた髪にあったカラーやシャンプーなどを紹介していただき満足のいく髪型にしていただきました(*^_^*)お話しをしてる時もとても楽しかったです♪ありがとうございました!!

• 辻彩加

2016年07月15日

何度も時間や日にちを変更し申し訳なかったのです
    遅い時間までとても丁寧にカットとパーマをしていただき今まであてたパーマの中で1番気に入っています。

• あゆみ

2016年07月14日

すごく丁寧に自分あったカラーを提供してくださいました。今度ブリーチカラーで行きたいと思います

• ぞぞ

2016年07月12日

明るくてたのしい接客でした。
    カットでは、似合う髪型を理論的に話してくれてとてもおもしろかったです。

• 奥野 蘭

2016年07月11日

カラーと前髪カットをお願いしました!
    急な予約だったんですがすぐに連絡が取れて安心でした!写真を持って行って見せたら、その写真の髪色に近づけてもらってすごく良かったです。
    前髪も相談して切ってもらったので好きな感じにしてもらい満足でした!

• maki

2016年07月05日

カラーとカットをお願いしました。
    こっちの要望に応えていただけて すごくよかったです!
    トリートメントもしてもらって 髪質がすごくよくなりました。
    ありがとうございます!!

• はまはたみさき

2016年06月28日

こんな感じにしてほしいなって思ってた写真を5つぐらい見せたら、大体好きな感じとか雰囲気とかをつかんでくれたみたいで、人と違う感じで すごく気に入ってるし、友達にも似合うね!って言われるし、髪もサラサラになったし、良いことしかなかったです行ってよかったなって思ってます

• 前川絢菜

2016年06月12日

毛染めをしてもらったのに全く髪が傷んだ気配はなく、むしろ染める前よりもサラサラになりました!! カットも自分の思い描いていた通りの仕上がりで、とっても嬉しいです(*´ω`*)

• mika

2016年03月12日

予約のやり取りから
    細かく説明してもらって
    店でも自分に合った色とか教えてもらったり
    綺麗に仕上げてもらえました!

これからも使わせてもらおうと
    おもいました(^o^)

ありがとうございました♪

• 岡田菜々美

2016年03月08日

予約の時点でも、質問に丁寧に答えてくださり、当日も無理なお願いをしましたが、最後までしっかり対応してくださいました!!
    おかげで、理想に近い仕上がりになりました(*/∀\*)