山本卓 (アンドブルー)

アンドブルー所属・山本卓の口コミ・評判

• ゆさゆさ さんの口コミ

私の質問にも丁寧にお答え頂き親切に対応をしていただきました。
    無理な要望も聞いて下さり、本当に素敵な髪色にしていただいて大変満足しています。
    時間が無いのを気にして急いでくださって最後は皆さん総出で仕上げさせてしまい申し訳なかったです(>_<;)
    お話も楽しく、また必ず伺いたいところです、リニューアルするとの事でしたので次はそちらに伺います(*^^*)

• Akari さんの口コミ

カラーがとても良かったです!

• 宮部紗季 さんの口コミ

初めてのブリーチに戸惑いながらでしたが、しっかり説明していただき安心することができました。満足のいく仕上がりで嬉しかったです。また違うカラーもしてもらいたいなと思います。髪の毛を傷ませないように、説明してもらったことを実行します。

• yu さんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして貰えたので希望通りのカラーになりました。
    カラーによる髪のダメージもほとんど無く、シャンプーの仕方からセットのコツまでたくさんアドバイス頂き、大満足です!

• みやもり さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    色の入り具合とても気に入っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    カラーだけの予約やったのに、毛先を少しカットして調整してくれたし、アドバイスも沢山していただき大満足です!
    また機会があればお願いします♩♩

• はな さんの口コミ

今回パーマを頼みましたが、希望に沿った施術でとても心地よい時間を過ごせました。今後もパーマだけでなくカラーやカットなどで利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

• Jasmii さんの口コミ

予約してからメッセージで簡単にカウンセリングしてくださったので当日とてもスムーズでした!
    わがままばっかりのオーダーでしたが、それを全て叶える色の入れ方をしていただけました◎
    色が抜けてからの完成形をまだ見れてないので施術についての評価は★4つです。

• ゆりえ さんの口コミ

先日カットをお願いしました。丁寧に話を聞いてくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました!前髪を切ってイメチェンしてよかったです(*^^*)

• 理々子 さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。美容師さんとの会話などで気疲れすることもなく、髪の乾かし方などのアドバイスをいただきました。セットもしてくださり大変満足でした。ありがとうございました。

• あやみ さんの口コミ

久しぶりの美容院でした。
    対応もよく楽しい時間でした!
    カラーとカットをしていただきました
    シャンプーの力加減が弱かったのが少し残念でしたが
    カラーは綺麗なアッシュでカットは今風にしていただきに満足です!また行きたいと思います!

店内の雰囲気も良いです
    客層も幅広く地域に愛されているんだなと感じました!

• 友理奈 さんの口コミ

ちょっと居酒屋みたいなかけ声にビックリしましたが、次に何をするのか事細かに説明していただき、分かりやすかったです。

• 今江 可波 さんの口コミ

丁寧な対応で施術していただきました!
    色々と親切に相談にも乗っていただいて、嬉しかったです。お話も程よく弾んで楽しかったです!有難う御座いました!

• h さんの口コミ

初めて行きましたが、会話も楽しく弾み時間もすぐ過ぎました(≧ω≦)満足する髪色に、そして髪の巻き方まで教えてくださったので参考になりました☺️✌️また伺いたいです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• s さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• Neo さんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました。
    毛先がパサついていたのが気にならなくなり、綺麗になって指通りもよくなり、すごく満足しました。また、ドライヤー時のオイルやミルクの使い方や、おすすめのシャンプーなどの話もしてくださり、大変嬉しかったです。
    また来月の予約もさせていただきました。

• ちあき さんの口コミ

色々教えてもらいながら、素早く綺麗にカットしていただけました!ちょうどハロウィン期間中で皆さんコスプレ姿で可愛かったです(*´ω`*)

• 前田絵理 さんの口コミ

髪を短くしたいのとプリンになるのがめんどくさいから暗めと言ったらいろいろと似合うものを提案してくださって、髪型もとてもいい感じでした!
    話しやすかったし仕上がりも満足です!
    今回みたいに安かったらまたお願いしたいです!

• 古谷あやか さんの口コミ

初めて行ったけど、すごく気さくで
    施術中も楽しくてあっとゆうまに過ぎました^_^

カラーも診断からしてもらい、
    ぴったりなカラーで気に入りました☆
    次もいきます!

• なぎさ さんの口コミ

スタッフの方の対応も凄く良くて
    さらに面白くて良かったです!!
    何より髪の仕上がりが
    1番気に入ってます!!
    また行きたいなぁと思います(*^^*)

• 北島恵梨香 さんの口コミ

いい色に染まって、いろいろ教えていただきました!また利用したいです!!ありがとうございました!