山本卓 (コーディアルヘアーアンダンテ所属)

ブリーチカラー大得意です★髪の毛が赤ちゃんの髪の毛に生まれ変わるリセットベイビーヘアーも人気★小顔cut+今流行りの冬先取りのトレンドカラー定額5000円

このスタイリストのフォトをもっと見る

自分に似合う髪形を知らない人が多いです。服でも試着すると似合わなかった経験ありませんか?デザインは良いのだけども似合わないのはサイズが合ってないんです。髪形も服と一緒です。なりたい画像を持って行ってその髪型にしても似合わなかった方!それはサイズが合ってないんです。そのサイズを合わせるお手伝いをします。

当店のウリはブリーチカラーしてからのキレイな鮮やかなカラーが大得意です。個性的なカラーが好きな方は是非来てください!グラデーション、
メッシュ(ハイライト、ローライト)なども大得意です。

小顔に見えるnine blocカット
似合わせに必要な5つの要素を兼ね備えたSpecialカットです。

ヘアカラーも今年の秋流行りのテラコッタオレンジで柔らかさを出します(。-_-。)

薬剤の質、技術にとことんこだわってます

★初回のご来店のお客様は20%OFFです。

京都市北野白梅町のの毎日限定プライス

【営業時間は10時~19時まで募集】

火曜日から土日可能です!
★トリートメントもかなりの自信を持ってます。最新の浸透型トリートメントです。いつもトリートメントの効果が無くなる方にお勧め★

そして新メニュー
リセットベイビーヘアーが登場

髪の毛が生まれ変わって赤ちゃんみたいな髪の毛に変身します!

京都で5店舗の美容室代表が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアメイクや撮影などもしてます^o^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
長い美容師経験あるのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

友達と一緒もOKです♪
️メニュー️
★Special menu★
カット+★happydiscovery★color(肌診断付き)

5000円(通常10000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラーも可能★

他のメニューも相談ください

スタイルは只今プロフにて更新中です!

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

切る前より小顔になれるカット & ハッピーディスカバリーカラー

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 貴方に似合うカラーを
肌診断させていただき提案させていただきます。カットも小顔に見えるnineblocカットで
させていただきます。
髪の毛の長さに関係なく定額のプライスです。
ブリーチを追加すると追加料金になります。

切る前より小顔になれるカット & 秋、冬オススメパーマ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 小顔に見えるnineblocカットと
スタイリングがしやすくなるパーマで
イベント、誰かに会う時などに褒められる貴方になるように綺麗にします。
特殊パーマ、特殊なデザインではなければ
定額のプライスでございます。

ハッピーディスカバリーカラー

¥3780 ¥2800

施術時間 : 90分 貴女に似合うカラー見つけさせていただきます。肌診断から見つけ出す★happydiscoverycolor★
髪の毛の長さとデザインによってお値段は変わってきます。
ブリーチカラーはプラス料金がかかります
メッシュ、グラデーションも可能ですがプラス料金がかかります。

秋、冬オススメパーマ

¥4860 ¥3200

施術時間 : 90分 骨格に合わせて小顔実現★スタイリングも簡単★
デザインによってお値段変わってきます。

赤ちゃんの髪の毛になれるリセットベイビーヘアー

¥2700 ¥2300

施術時間 : 20分 髪の毛が赤ちゃんの髪の毛に生まれ変わるトリートメント★シャンプー付きです。

切る前より小顔になれるカット

¥3000 ¥2400

施術時間 : 60分 小顔に見えるnine blocカット

もちが良いトリートメント

¥2700 ¥2000

返信率100%

山本卓
コーディアルヘアーアンダンテ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

北野白梅町のコーディアルヘアーという美容室で働いてます。
ナチュラルな今時の女の子のスタイルが得意です。

2015日本女子博覧会出場
2016関西コレクション参加

• ちあき

色々教えてもらいながら、素早く綺麗にカットしていただけました!ちょうどハロウィン期間中で皆さんコスプレ姿で可愛かったです(*´ω`*)

2016年10月30日

• 前田絵理

髪を短くしたいのとプリンになるのがめんどくさいから暗めと言ったらいろいろと似合うものを提案してくださって、髪型もとてもいい感じでした!
    話しやすかったし仕上がりも満足です!
    今回みたいに安かったらまたお願いしたいです!

2016年10月02日

• 古谷あやか

初めて行ったけど、すごく気さくで
    施術中も楽しくてあっとゆうまに過ぎました^_^

カラーも診断からしてもらい、
    ぴったりなカラーで気に入りました☆
    次もいきます!

2016年09月29日

• なぎさ

スタッフの方の対応も凄く良くて
    さらに面白くて良かったです!!
    何より髪の仕上がりが
    1番気に入ってます!!
    また行きたいなぁと思います(*^^*)

2016年09月28日

• 北島恵梨香

いい色に染まって、いろいろ教えていただきました!また利用したいです!!ありがとうございました!

2016年08月03日

• 森村美咲

セルフでブリーチしてすごい金髪でいったんですけど、思い通りの髪色にしていただいてほんとに嬉しいです!!!
    スタッフのみなさんもみんな気さくな方ばかりでずっと笑ってお話していました!!
    最後にふわふわでかわいいセットもしていただきました!!
    とてもたのしくて満足しました(๑´꒳`๑)
    またお願いしようとおもいます!!

2016年07月29日

• 山田果林

店員さんがみなさん面白くて、仲の良さも伝わってきましたとっても雰囲気のいいお店でした!また行きたいです!

2016年07月28日

• 大久保叶恵

そめて傷んできた髪にあったカラーやシャンプーなどを紹介していただき満足のいく髪型にしていただきました(*^_^*)お話しをしてる時もとても楽しかったです♪ありがとうございました!!

2016年07月17日

• 辻彩加

何度も時間や日にちを変更し申し訳なかったのです
    遅い時間までとても丁寧にカットとパーマをしていただき今まであてたパーマの中で1番気に入っています。

2016年07月15日

• あゆみ

すごく丁寧に自分あったカラーを提供してくださいました。今度ブリーチカラーで行きたいと思います

2016年07月14日

口コミ・レビューをもっと見る