山本卓 (アンドブルー)

金、土、日の予約のみ。ブリーチカラー大得意です★髪の毛が赤ちゃんの髪の毛に生まれ変わるリセットベイビーヘアーも人気★小顔cut+今流行りの春先取りのトレンドカラー定額5500円

自分に似合う髪形を知らない人が多いです。服でも試着すると似合わなかった経験ありませんか?デザインは良いのだけども似合わないのはサイズが合ってないんです。髪形も服と一緒です。なりたい画像を持って行ってその髪型にしても似合わなかった方!それはサイズが合ってないんです。そのサイズを合わせるお手伝いをします。

当店のウリはブリーチカラーしてからのキレイな鮮やかなカラーが大得意です。個性的なカラーが好きな方は是非来てください!グラデーション、
メッシュ(ハイライト、ローライト)なども大得意です。

小顔に見えるnine blocカット
似合わせに必要な5つの要素を兼ね備えたSpecialカットです。

ヘアカラーも今年の春流行りのコーラルピンクで柔らかさを出します(。-_-。)

薬剤の質、技術にとことんこだわってます

★初回のご来店のお客様は20%OFFです。

京都市北野白梅町のの毎日限定プライス

【営業時間は10時~19時まで募集】

火曜日から土日可能です!
★トリートメントもかなりの自信を持ってます。最新の浸透型トリートメントです。いつもトリートメントの効果が無くなる方にお勧め★

そして新メニュー
リセットベイビーヘアーが登場

髪の毛が生まれ変わって赤ちゃんみたいな髪の毛に変身します!

京都で5店舗の美容室代表が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアメイクや撮影などもしてます^o^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
長い美容師経験あるのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

友達と一緒もOKです♪
️メニュー️
★Special menu★
カット+★happydiscovery★color(肌診断付き)

5500円(通常10000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラーも可能★

他のメニューも相談ください

スタイルは只今プロフにて更新中です!

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

美容師のスタイル

10時​〜​19時
京都府京都市北区北野上白梅町66カメール北野1-C
北野・今出川・丸太町
北野白梅町

• ゆさゆさ

2017年06月09日

私の質問にも丁寧にお答え頂き親切に対応をしていただきました。
    無理な要望も聞いて下さり、本当に素敵な髪色にしていただいて大変満足しています。
    時間が無いのを気にして急いでくださって最後は皆さん総出で仕上げさせてしまい申し訳なかったです(>_<;)
    お話も楽しく、また必ず伺いたいところです、リニューアルするとの事でしたので次はそちらに伺います(*^^*)

• 理々子

2017年06月07日

丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。美容師さんとの会話などで気疲れすることもなく、髪の乾かし方などのアドバイスをいただきました。セットもしてくださり大変満足でした。ありがとうございました。

• あやみ

2017年05月07日

久しぶりの美容院でした。
    対応もよく楽しい時間でした!
    カラーとカットをしていただきました
    シャンプーの力加減が弱かったのが少し残念でしたが
    カラーは綺麗なアッシュでカットは今風にしていただきに満足です!また行きたいと思います!

店内の雰囲気も良いです
    客層も幅広く地域に愛されているんだなと感じました!