コーディアルヘアーアンダンテ所属・山本卓

ブリーチカラー大得意です★髪の毛が赤ちゃんの髪の毛に生まれ変わるリセットベイビーヘアーも人気★小顔cut+今流行りの春先取りのトレンドカラー定額5000円

自分に似合う髪形を知らない人が多いです。服でも試着すると似合わなかった経験ありませんか?デザインは良いのだけども似合わないのはサイズが合ってないんです。髪形も服と一緒です。なりたい画像を持って行ってその髪型にしても似合わなかった方!それはサイズが合ってないんです。そのサイズを合わせるお手伝いをします。

当店のウリはブリーチカラーしてからのキレイな鮮やかなカラーが大得意です。個性的なカラーが好きな方は是非来てください!グラデーション、
メッシュ(ハイライト、ローライト)なども大得意です。

小顔に見えるnine blocカット
似合わせに必要な5つの要素を兼ね備えたSpecialカットです。

ヘアカラーも今年の冬流行りのベージュアッシュで柔らかさを出します(。-_-。)

薬剤の質、技術にとことんこだわってます

★初回のご来店のお客様は20%OFFです。

京都市北野白梅町のの毎日限定プライス

【営業時間は10時~19時まで募集】

火曜日から土日可能です!
★トリートメントもかなりの自信を持ってます。最新の浸透型トリートメントです。いつもトリートメントの効果が無くなる方にお勧め★

そして新メニュー
リセットベイビーヘアーが登場

髪の毛が生まれ変わって赤ちゃんみたいな髪の毛に変身します!

京都で5店舗の美容室代表が長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアメイクや撮影などもしてます^o^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
長い美容師経験あるのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

友達と一緒もOKです♪
️メニュー️
★Special menu★
カット+★happydiscovery★color(肌診断付き)

5000円(通常10000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラーも可能★

他のメニューも相談ください

スタイルは只今プロフにて更新中です!

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

コーディアルヘアーアンダンテ
山本卓

北野白梅町のコーディアルヘアーという美容室で働いてます。
ナチュラルな今時の女の子のスタイルが得意です。

2015日本女子博覧会出場
2016関西コレクション参加

日時
10時〜19時
京都府京都市北区北野白梅町24ジュノー雅1階
北野白梅町

• s

2017年01月08日

丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• Neo

2017年01月06日

今回はトリートメントをしていただきました。
    毛先がパサついていたのが気にならなくなり、綺麗になって指通りもよくなり、すごく満足しました。また、ドライヤー時のオイルやミルクの使い方や、おすすめのシャンプーなどの話もしてくださり、大変嬉しかったです。
    また来月の予約もさせていただきました。

• ちあき

2016年10月30日

色々教えてもらいながら、素早く綺麗にカットしていただけました!ちょうどハロウィン期間中で皆さんコスプレ姿で可愛かったです(*´ω`*)

• 前田絵理

2016年10月02日

髪を短くしたいのとプリンになるのがめんどくさいから暗めと言ったらいろいろと似合うものを提案してくださって、髪型もとてもいい感じでした!
    話しやすかったし仕上がりも満足です!
    今回みたいに安かったらまたお願いしたいです!

• 古谷あやか

2016年09月29日

初めて行ったけど、すごく気さくで
    施術中も楽しくてあっとゆうまに過ぎました^_^

カラーも診断からしてもらい、
    ぴったりなカラーで気に入りました☆
    次もいきます!

• なぎさ

2016年09月28日

スタッフの方の対応も凄く良くて
    さらに面白くて良かったです!!
    何より髪の仕上がりが
    1番気に入ってます!!
    また行きたいなぁと思います(*^^*)

• 北島恵梨香

2016年08月03日

いい色に染まって、いろいろ教えていただきました!また利用したいです!!ありがとうございました!

• 森村美咲

2016年07月29日

セルフでブリーチしてすごい金髪でいったんですけど、思い通りの髪色にしていただいてほんとに嬉しいです!!!
    スタッフのみなさんもみんな気さくな方ばかりでずっと笑ってお話していました!!
    最後にふわふわでかわいいセットもしていただきました!!
    とてもたのしくて満足しました(๑´꒳`๑)
    またお願いしようとおもいます!!

• 山田果林

2016年07月28日

店員さんがみなさん面白くて、仲の良さも伝わってきましたとっても雰囲気のいいお店でした!また行きたいです!

• 大久保叶恵

2016年07月17日

そめて傷んできた髪にあったカラーやシャンプーなどを紹介していただき満足のいく髪型にしていただきました(*^_^*)お話しをしてる時もとても楽しかったです♪ありがとうございました!!

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す