カラーの技術が高いと感じました。ただ一色の色を入れるのではなく、元の髪色の状態を見て地毛は明るめに、毛先は色を二種類入れるなどしてください、統一感のカラーにしてくださいました。またお願いしたいです。
2回目です。
今回もとても丁寧なカウンセリングでした!
ざっくりとしか決まっていなくても
色々提案してくださるので
安心して任せることが出来ます。
髪型も満足しています^_^
久しぶりのパーマですが
維持できるよう頑張ります。
とっても可愛いく仕上げて頂いて大満足でした😋
メニューを間違えて予約したのですが、ミニモでのやり取りも迅速に対応してもらえて嬉しかったです!!
ヘアカラーもいつもはアッシュ系が多くてイメチェンしたかったので私の好みを伝えてお任せしたのですが、とっても綺麗なグレージュになりました💕
明日からコテ巻きするのがとっても楽しみです🌟
またぜひ行かせてもらいます❤️
ホント親切に色々とありがとうございました😂
素早く仕上げて頂きました。
カウンセリングもしっかりしてもらえて、
仕上がりも大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました😊
髪の毛が綺麗に見える感じで…と無茶なリクエストをしてしまいましたが快く対応して下さり、その後何人かに髪の毛綺麗と褒められました!
メッセージのやり取りも迅速丁寧で安心でした。
ぜひまたお願いしたいです✨
切り終わった瞬間から泣きそうになるぐらい似合わない前髪にされてしまい毎日後悔しています。
大人っぽい印象にしてもらいたかったのに可愛い芋っぽい感じにされてしまい悲しいです。
見せた画像とは全然違う前髪でどうしてこんなに切られてしまったのかもう少し慎重に切っていただきたいです…。
本日はありがとうございました!
カラーもカットもよかったです^ ^
次切りたくなったらまたお願いします!
三連休ゆっくり休んでください⭐︎良いお年を
丁寧な説明をして下さり、
カラーもキレイにしていただきありがとうございます。
またぜひカラーさせてもらいます!
とても綺麗にして頂き、大満足の仕上がりです(^^)またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
曖昧な希望しかなかったのでカウンセリングで色々と提案してくださって有り難かったです(*^^*)
施術も丁寧かつ素早くしていただけて仕上がりも大満足です♡
普段はしない巻き方を教えてくださりながらしてもらえたのもうれしかったです(*^^*)
お話も楽しかったですし、ぜひまたお願いしたいです!
とてもいい髪色と髪型にしてもらえて良かったです!!
私のわがままでお日にちや時間変更を
何度もしてしまいましたが、
快く速やかなお返事で対応して頂けました。
施術に入る前も丁寧にカラーの説明もしてくださり、
しっかりカウンセリングして頂けました。
そして、施術途中も色々お話してくださり、
とても居心地のよい空間でした🌟
さらに仕上がりについては
とっても素敵な色に染めて頂けました!!!!
もう満足でいっぱいです( ◜௰◝ )
また是非お伺いさせていただきます🌸
とても可愛くなってうれしかったです。ありがとうございました!✨
カラーからシャンプートリートメントまで一つ一つ丁寧にやって下さり好印象でした。
前髪もスッキリしました!
また髪が伸びたら宜しくお願い致します。
今回暗くして頂いたのですが、暗すぎず光に当たったらいい感じのアッシュにして頂いて満足です。ありがとうございました^_^
当日の予約にも迅速に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!
楽しいお話もしながら時間通りに丁寧にして頂きありがとうございました!
突然の予約にも関わらず、快く対応頂きました。
時間通り、素早く、的確に仕上げて頂き
カラーの明るさや色味もバッチリです!!
なるべく長くキープできるよう努めます。。
丁寧にカットしていただき、サラサラになって大満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧に相談にものってくださり、満足いく仕上がりになりました。
二日たった今でも髪の毛が広がることもないです。
カラーも大満足です。
また是非お願いしたいです^_^
とても綺麗な髪色にして頂いて大満足です!!☺️
色々教えていただいたり、とても親切で丁寧でした!
ぜひまたお願いしたいです!!🌷