時間変更など対応して頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します✨
髪の毛を乾かす時やアイロンを通して行く時、絡まりがあるところを力すぐで梳かれて、痛さで涙目になりながら今何本髪の毛抜けてるんだろ〜と思っていました、、笑
私の髪の毛が傷んでいるからと言われればそこまでですが。今までの美容院では「少し痛いかもしれないです」といった声かけや、最大限痛くないよう根元を抑えながら梳かしてくれる等配慮がありましたが、こちらではなかったです、、髪の毛はサラサラになりました。ありがとうございました。
2回目の利用です🤔
難しいオーダーなのに可愛くして下さりとても感謝しています✨そして前回と同様、カウンセリングちゃんとして下さりちゃんと髪の毛の事を考えて施術して頂けます。
施術中もブリーチなので痛くないですか?しみたりしませんか?と気にかけて頂きとても有難いです🙇♀️
料金の事もちゃんと説明して下さり、安心できる美容師さんです😌
次はカットの方も担当させて頂こうと思います✨ありがとうございました👍
メニュー内容を丁寧に説明してくれ、希望を叶えるにはどんな色味が良いかも提案してくれたので信頼して任せることが出来ました!綺麗に色も入り、サラサラにもなりとても満足です!またよろしくお願いします!
さらさらになって明日からの髪の毛が楽しみです!
ありがとうございました^^
今日は大変お世話になりました。色々とご相談にものっていただきありがとうございました!酸熱のお話やカットのお話もしっかり出来て満足です。酸熱トリートメントの仕上がりは柔らかな感じで、ピンピンではなくナチュラルです。
サラサラが続くように願ってます、遅くまで対応していただき本当にありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました。
最初から、シャンプーやブローなど全て、最後まで担当の方変わらずに対応してくださり、とても良かったです。
トリートメントについても丁寧に説明してくださり、理解をした上での施術だったので安心してお任せできました。
仕上がりはとても良く、サラサラのまとまりのある髪にしてくださいました。
必ずまた行きます!!
根元がかなり伸びて居た為、トリプルカラーのメニューにしました。カウセリング、接客、施術、ミニモでもやりとりもとても良かったです😊👌ちゃんと、髪の事も考えて下さり仕上がりも大満足でした🤝早速YouTubeでストーリー見てみます👀笑
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
最初のカウンセリングも丁寧にしてくださって、おしゃべりも沢山してくださってとっても楽しい時間でした🥰
髪の毛もサラサラになり、カラーも綺麗に仕上がって本当に大満足です!
やっと通いたいと思えるサロンに巡り会えました🥺またこれからもお願いしたいです☺️
いつも親切丁寧にありがとうこざいます!
仕上がりもimageどおりで大満足です‼️
ゴッドハンドとはこの事です❤️
いつもお世話になってます♩自分の髪かな?って思うくらいとぅるとぅるにしてくださりありがとうございます!ヘッドスパも本当に気持ちよくて今日もやっぱりご褒美になりました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )お話もたのしいです✩また行きます՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞
いつも定期的にお世話になっております🙇♀️
伊勢さんの人柄と技術が大好きで通わせていただていおります😊
いつ行っても親切丁寧に今後のプラン、現在の髪の状態等詳しく教えて頂けるので安心してお任せしております😘
美容室難民の方は伊勢さんにお任せして間違いないです💕
これからも末永くお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します❗️❗️
彼氏の予約だったんですが、めっちゃ彼氏もカッコ良くなってて、彼氏も私もめっちゃ気に入りました😍😍
ありがとうございます😍😍
GWに一緒に旅行に行くのでホント楽しい旅行になりそうです😚
早く私もカラーしたくなりましたー😂😂
またカラーの相談お願いします😋
めちゃくちゃ気持ち良いマッサージでした😃
本日は急遽にありがとうございました🙇
また彼氏の予約もお願いします☺️
次はカラーで行きます!‼️
たぶん近々です😋😋笑
アイロンしてるときも
髪の毛とかすときも痛すぎました。
ドライヤーしてるときも
何度も頭に当てられて何もなし。
朝行っても他のスタッフさんからは
目があっても挨拶もなし。
むしろ真顔。
もう行きません。
施術中にひとつひとつどういう事をしてくれているのか丁寧に説明して頂けました。
髪の毛サラサラになれて嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします😊
施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
以前のカラーがまだ残っているため一気に明るくするのは難しいということも、前もって説明していただけてよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
元々の色ムラが気になっていましたがカラー中はこまめにチェックしに来て下さり、染め上がりも希望通りでとても満足しています!トキオtrは初めてでしたが、個人的には[見た目]酸熱>トキオ、[手触り]トキオ>酸熱、という感じで長期的に考えるとトキオを続けた方がいいのかなぁ🤔と悩みどころです。カットは整える程度で考えていましたが、顔横の毛流れから毛量調整までとても丁寧にして頂き、カットでこんなに変わるんだと驚きました!トリートメントの効果かカットの効果か、終わってからの手触りが全然違って、このお値段でこれだけの施術をして頂けるのは有難いなと思います。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました!
他の店では難しいと言われたブリーチも、とても綺麗に仕上げて頂き満足です🤍
ありがとうございました🙇♀️
ヘアカラーの説明を1から丁寧に教えて下さったので素人でも理解してなりたい髪色を決めることができました!
髪色も馴染んできてサラサラでとても満足です🍀