ややこしい髪色だったのですが、丁寧な説明に丁寧な施術をしていただき大変満足です!ありがとうございます!
遅い時間に伺ったにもかかわらず、丁寧にめちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございます!めっちゃ気に入りました!
悩みに沿ってカットして頂けたので信頼できました!
とても綺麗な色に仕上げて下さって旅行もすごく楽しめました!
とても気に入りました!!
カラーはたくさんしてきましたがこんなにも自分の理想のカラーになったのは初めてです!
本当にありがとうございました😊✨
とても好評でした!
色々と今後の事を考えてアドバイス頂きありがとうございました。
髪もツヤツヤだし!何より他では見た事のないカット方が気に入っています。
お話も弾んで楽しかったです。
また是非お願い致します。
別の美容室で失敗したバレイヤージュを直して頂きました。面倒だったと思いますが、丁寧に対応していただいて安心しました。またお願いしたいと思います😊
今回はダブルカラーをお願いしました。
久しぶりのブリーチでしたが
色落ちした際のことまで考慮して調整してくださり
満足のいく仕上がりになりました。
いつも大満足です、ありがとうございます♪
ミニモでのご連絡もとても丁寧で、接客の際は毎回お話がはずみすごく楽しいです☺️✨
カラーでなかなか自分が思う理想が無い時でも、似合うカラーにしてくださりありがたいです🥲❣️
なによりも人柄が素敵な方だなと思います.
これからも通わせていただきます、よろしくお願いします🐥🌿
昨日はありがとうございました😊
流行りのペールカラーにしたくてご相談後施術していただきました😆
施術前のカウンセリングで私の理想にどこまで近づけれるか、ダメージの強く出る範囲、ブリーチで抜いてみないとわからないが、現状から予測できるブリーチの抜け方等凄く寄り添ってカウンセリングしていただけましたので安心して施術受けれました😆
是非またお願いしたいのでよろしくお願いします❤️
希望したデザインより更にお洒落にして頂けました❤️
ブリーチについても詳しく説明してくださり凄く勉強熱心な美容師さんだと感じました✨😊
お友達にも紹介しておきます😆
これからもずっと通いたいとおもう美容師さんがやっと見つかりました✨✨
初めてでしたが可愛くして頂けて本当に満足しました!
とても丁寧で髪の毛もサラサラにして貰えてとても嬉しかったです!またお願いしたいです^_^
いつも行かせて頂いていますが、いつも満足の仕上がりにしてくださいます。トークもいつも楽しいです♪また来月行きます。
今回は初めてトリプルカラーをお願いしました😃
ダメージが心配だったけど、とても丁寧にしてもらいましたので、理想の色味になりました😚
ピンクベージュとっても気にいってます❗
早速、友達にも可愛いーってほめられました😍
髪の状態と理想の色のバランスを考えて、色々とアドバイスして施術をしてもらいましたので、とても安心してお任せする事が出来ました💓
また宜しくお願い致します😊
今回もとっても可愛くしてもらいました🥰🥰
相変わらず大満足です😋
最近はコロナもあって、近くの美容院に行ってましたが、やっぱり私の好みに仕上げてくれる美容師さんにお願いするべきだなと改めて思いました☺️☺️
とっても幸せな気分になりました💞💞
浮気しちゃってすみませんでした😭😭
またこれからも宜しくお願い致します😋
たまにはゆっくり休んでくださいね😂😂
可愛くしてくださってありがとうございました🥰
髪質改善は安定にサラサラなりました!
また2ヶ月後とかに行かせていただきます!
ケータイが急につかなく、めちゃくちゃ親身になってくださいました!笑笑
ありがとうございます!
とても丁寧な施術でシャンプーも凄く気持ち良かったです(*^^*)
今回も前回と同じで酸熱トリートメントをして頂きました!
クオリティも安定に最高でした◎
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました☺︎
今日もありがとうございました。またお願いします🙇♀️
色とか決めてなかったんですが、最近のおすすめや見え方などアドバイスしていただいて思ってたよりも素敵に仕上がりました😊
ありがとうございます!
めっちゃ良い色でとても良かったです!!
ブリーチの仕組みとか色んな話聞けて楽しかったです
ありがとうございます☺️