髪色すごく気に入ってます!トリートメントが髪にあっていたのかさらさらになって嬉しいですっ!
ぜひまたお願いします🤧
今回もありがとうございました☻
カットも希望通りにして頂け、髪の毛もツヤツヤになりました!また行かせて頂きます!
事前説明も非常にわかりやすく、仕上がりも満足です。持続的にすべきとわかったので、また利用させていただきたいと思いました。
朝早い時間にも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました(^^)
日にちが経ってもサラサラが持続していて大満足です!!
今回初めて酸熱トリートメントをしていただきましたが、これからも定期的に通いたいと思います☺️✨
ありがとうございました☀️
いつもお世話になっております!
安心してお任せできるので助かってます^^
髪のダメージなどに合わせて丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇♀️
綺麗にツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました!!
丁寧に説明もしてくださって
仕上がりもすごく、指通りよくとても満足してます!!!
回数を重ねて、より綺麗な髪の毛にしたいと思えました
地元の話で盛り上がり、
尚且つ値段もお手頃価格でよかったです!
遅い時間帯だったのですが、丁寧にしてくださって
パーマやカラーで傷んで広がりきった髪の毛がすっごくさらさらになって嬉しかったです!髪質を変えていきたいのでまた行かせて頂きます!この度はありがとうございました。
いつもありがとうございます!ヘッドスパで仕事疲れが癒されるうえにお話も最初から最後まで楽しいですしなにより髪がさらさらで毎回感動しています.....*°今年の夏もお世話になります!
素敵なカラーにしていただきました。
トリートメントで髪がとても扱い易くなり
1週間たってもサラサラなままで嬉しいです。
酸性トリートメントをして頂いたのですが、本当にサラサラになり感動しました😭
私は癖毛+うねりもあったので、正直少し綺麗になれば良いかと思っていたのですが、この1回でとてもサラサラになり本当に驚いています。
酸性トリートメントはなにか、どのような流れで行うのかも事前に説明して頂けたので安心して過ごすことができました☺︎
こんな高いクオリティで本当にこのお値段で良いのかと思うくらい素晴らしかったです。
またお願いします。本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
初めてミニモを使いました😊
3時間のコースを18時から予約していたのですが、遅くなっても丁寧に施術していただきました。
大幅イメチェンの希望通りにしてもらい、持参した写真通りで、技術も大満足です。
時間の変更にも柔軟に対応していただいて助かりました!
もうここ最近ずっと通わせて頂いております☆
いつもざっくりお伝えしてお任せしてますが、
120%の仕上がりにして下さいます^^!
特にカラーがとてもお上手で
抜群に綺麗にして下さるのでおすすめです♪
今回2回目のご来店だったのですが、私の事を覚えて下さり今回もとても可愛いくしてくれました☺️💕💕
初めてのブリーチだったので少し不安があったけど、事前にブリーチや色の説明をしてくださったので、今回も安心してお任せする事が出来ました☺️💓
1回のブリーチでも綺麗に色味が出るカラーをチョイスしてもらいましたので、とってもツヤツヤで上品かつ可愛い色になりましたので、友達からもとっても評判なので私自身が一番ビックリしてます😄😄笑
また絶対行きますね!✌️
ツヤツヤ持続したいので、家でもトリートメントしっかり頑張ります😊😊
いつも丁寧にしてくださるので
安心してお任せできます。
ありがとうございます。
正直そこまで髪に変化がないかもなと思いながら施術して頂いたのですが、施術後髪がとぅるとぅるでツヤツヤサラサラになり最高の仕上がりになりました!
前回他店での仕上がりと違い本当に感激しました☻
ありがとうございます♛
髪の毛が、別人くらいにサラッサラになって大満足です☺️時間変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました🌿またぜひ、次回も利用させて頂きたいと思います♪ありがとうございました!!
大阪に引っ越して来て初めての美容院&美容師さんでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました😄
そんな私の気持ちを汲んでくださり、素人の私にも分かりやすくカラーの事など説明して下りましたので、安心してお任せする事が出来ました💓
スゴく居心地の良いお時間をありがとございました😊
また近々カットでも行かせて頂きますね!
ありがとございました😊