伊勢 祐一郎の掲載
hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎の口コミ

• クロさんの口コミ

初めての場所だと荷物置いたり迷いますが説明もありましたし、カットカラー全部細かく聞いてくれたのにスピーディで進んでプロだなぁ〜と思いました!
    髪型だけじゃなく量も聞いてくれて髪型は変わってないのに痛んでる毛をなくして量も少なくなって伸ばし途中の汚い髪型をスッキリしてくれました!髪色もすごく思い通りで綺麗です!
    作業をしてくれてるのに話もとても楽しかったです!この雑誌のこの写真好きなんですって話してくれたり短かったのにとても濃い時間が過ごせました!
    カットカラーだけじゃなく楽しい時間もすごせて大大大満足でした!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

トリプルカラーをしてもらいました!
    今までで過去最高でした!
    フィーリングも合ったのでこれからカラーする際は必ずここにきます!

• ソあさんの口コミ

楽しい1日になりました!ありがとうございますカラーも気に入ってます

• みゅーさんの口コミ

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

髪の毛さらっさらにしてもらいました✨ヘッドスパも気持ちよかったです☺️ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

今回初めてお世話になりました🙇‍♀️
    正直に言いますと、高評価の口コミが多かったけど、低評価の口コミも少しありましたので、心配性の私は少しドキドキしてたのですが、物腰が柔らかくて、めちゃくちゃ丁寧にしてもらえて、色も凄く可愛いくしてもらえたので、めちゃくちゃ嬉しかったです😭😭😭

こんな綺麗な色に仕上がったの初めてでした💓

カットも追加でしてもらったのですが、可愛いショートスタイルにしてもらえました😂😂

なんか説明して下さったストロークカット??(間違えてたらごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️)が難しい特殊な技術らしく、今まで見た事のない方法でしてもらえて、めっちゃ収まりが良くなりました😳😳

そんな事あるんですね?!😳😳

色々とビックリ過ぎて、感動し過ぎて、頭の整理が追いついてこないです😂😂笑

とりあえず何か色々とありがとうございました🙇‍♀️

長々とすみません🙇‍♀️🙇‍♀️笑

また絶対行きますんで、今度は頭の整理しておきます🤣笑

ホント可愛くして下さってありがとうございました💓

今回もさらさらにしていただいて嬉しいです!!次回も楽しみです

• なっちゃんさんの口コミ

今回はヘッドスパをお願い致しました😊

仕事おわりだったので、とても癒されました💕💕
    丁寧にありがとうございました😄💓

また行かせて頂きますね☺️

今日はゆっくり寝れそうです😪😪笑

• はるかさんの口コミ

他店で暗染めしてしまい、ブリーチが抜けづらくご迷惑おかけしました(T^T)

初めのカウンセリングからとても丁寧で、ムラになりにくい色味を提案してくれたりすごく親切、丁寧だと感じました(^_-)

施術時間も私の髪の状態が悪く、初めのカウンセリングで少し時間かかるかもとお伝え頂き私の予定まで確認してくだり本当にパーフェクトでした‼️

仕上がりも思ってた以上に綺麗にしてもらいました(^_-)

是非またお願いします😭✨

• まなさんの口コミ

昨日は遅い時間にありがとうございました😊

以前バレイヤージュしていただきとても気に入っていたので、またお願いしてしまいました😂

仕上がりはなかなか難しいベースの中から思ってた以上に素敵にしていただき、大満足でした😍😍

担当者さんの人柄、

施術、

接客、

どれもとても素晴らしくこれからも通い続けたいサロンです🥰

• なっちゃんさんの口コミ

今回もとっても可愛い髪型にしてもらいました😊

髪の悩みも心身になって聞いて下さり、秋にピッタリな髪型にしてもらいました💕

ボブとショートボブ、どちらが好評かまた聞いてみます😚😚笑

伊勢さん、いつも遅くまでお仕事頑張ってるようなので体調には気をつけて下さいね😭😭

いつも可愛いくして下さり本当にありがとうございます😄

いつも口コミは書かないのですが、あまりに酷いので参考になればと思います。

行くと受付不在、かなり待ってから他の方が来られました。担当者は頭をかきながら、奥から現れ、いらっしゃいませもなし。どぞーーと汚れたクッションを渡されました。

カウンセリングもわからないことがあり、質問すると、鼻で笑われ、もう一回説明しますねーみたいな態度。
    今日野球見ないといけないんでーといい、めちゃくちゃ雑に早く終わられました。
    カラーについても、カラー材が顔につきまくり、シャンプーの時も、顔も首も服も濡れる始末。
    怖くてびくびくしながらの時間でした。

これで7000円は酷すぎます。
    カットも量はめちゃくちゃ、カラーもまだら。
    トリートメントもTOKIOをお願いしたはずですが
    艶はゼロ。顔は髪の毛だらけ
    首にはカラー材がついてて取れないし。

帰って早く野球みたいかなんか知りませんが、
    接客も技術もめちゃくちゃで最悪でした。

参考になればと思います。

伊勢 祐一郎さんからの返信

本日はご来店どうもありがとうございました。

お時間は2時間ほど掛けて施術させて頂きましたが、雑にしたつもりはございません。

事実とは異なる過度な表現は迷惑行為となります。

坂上様の口コミを拝見致しましたら、ほぼ全ての美容室にこのような口コミを記入しておりますので、悪質な行為はお辞めして頂きたく思います。

返信日:2021年10月25日

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、お友達と会った時にめっちゃ綺麗!と言ってもらえました。

熱くないアイロンで薬剤を入れてくれるのを勧めてくれて+1000円になりましたが、ショートヘアなので すぐ終わったけど、仕上がりは、アイロン効果なのか、薬剤と仕上げアイロンの効果かは不明ですが、手触りはツルツルになります
    続けると良いみたいですが、矯正でもストパーでもなくトリートメントなので、もちは 期待したいけど😅無理かなぁ?

• みゅーさんの口コミ

こちらの要望にもしっかり相談に乗ってくれて今回も希望通りの仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます!
    また来月伺います(◍•ᴗ•◍)

• 俊介さんの口コミ

ミニモでの対応もよく、髪型もカッコ良くなりました

• 仁実さんの口コミ

髪サラサラになりました!

• りんりんさんの口コミ

当日予約で伺いました。
    正直いって、最悪最低の対応でした。
    予約が詰まっているのはわかりますが、仕事を受けてお金をとる以上は、もっと気を配るべきだと思います。
    美容院って、笑顔になれる場だと思っていましたが此処は違うようですね。

長さは伸ばしたいのであまり切らず軽くして欲しい、と言いましたが、時間押してるので切りながら話しますねと特にデザインも聞かずジョキジョキ。
    一時間しか隙間時間ないので、と仰いましたが、それってお客に言うことですか?
    わかっていて仕事をうけたのでは?
    姫カット部位も、切ってもらってから最後にもう少し増やして欲しかったらお願いできますか?と聞くと、時間があったら、と。
    時間そんなに押してるなら、予約okしないで下さい。
    他さがすので。
    今日以外空いてなかったんですか?などと聞いてきて、本当に不愉快でした。
    事情があり当日予約したのに。
    美容院で帰りたくなったのは、初めてです。
    ずっと気分悪かったです。

仕上がりはいまいちです。
    トリートメントはよかったです。
    毛量すきすぎな気がするので、もっとちゃんと話を聞いてほしかったです。
    時間がないなら予約okせず、他のお客を大事にしてください。
    その方が、こちらも気兼ねせず気分も悪くなりません。

本当に本当に最悪でした。
    二度といきたくありません。

伊勢 祐一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今回のご予約が【問い合わせ】からのご予約でしたので、本来だとお取り出来ないご予約と、【お客様の退店希望時間】【カットの追加】がございましたので、こちらも急ぎの対応となりましたが、ご満足して頂けますように努めて参りましたが、残念な結果になり申し訳ございませんでした。

ただ、隙間時間でお取りしましたのは、僕の責任だと思いますので申し訳ございませんでした。

以前の美容室でも、トラブルがあったとお伺い致しましたので、りんりん様がご納得出来ます美容室&美容師を探せますようにお祈り致します。

この度は貴重なご意見の口コミにご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月8日
  • なさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    また機会があれば利用させていただきます☺︎

• あやさんの口コミ

私の髪で今やりたい髪色にできるだけ近づけて下さって、めちゃくちゃ可愛いしすごく良かったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す