りんりんさんからの伊勢 祐一郎の口コミ

• りんりんさんの口コミ

当日予約で伺いました。
    正直いって、最悪最低の対応でした。
    予約が詰まっているのはわかりますが、仕事を受けてお金をとる以上は、もっと気を配るべきだと思います。
    美容院って、笑顔になれる場だと思っていましたが此処は違うようですね。

長さは伸ばしたいのであまり切らず軽くして欲しい、と言いましたが、時間押してるので切りながら話しますねと特にデザインも聞かずジョキジョキ。
    一時間しか隙間時間ないので、と仰いましたが、それってお客に言うことですか?
    わかっていて仕事をうけたのでは?
    姫カット部位も、切ってもらってから最後にもう少し増やして欲しかったらお願いできますか?と聞くと、時間があったら、と。
    時間そんなに押してるなら、予約okしないで下さい。
    他さがすので。
    今日以外空いてなかったんですか?などと聞いてきて、本当に不愉快でした。
    事情があり当日予約したのに。
    美容院で帰りたくなったのは、初めてです。
    ずっと気分悪かったです。

仕上がりはいまいちです。
    トリートメントはよかったです。
    毛量すきすぎな気がするので、もっとちゃんと話を聞いてほしかったです。
    時間がないなら予約okせず、他のお客を大事にしてください。
    その方が、こちらも気兼ねせず気分も悪くなりません。

本当に本当に最悪でした。
    二度といきたくありません。

伊勢 祐一郎のプロフィール画像

伊勢 祐一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今回のご予約が【問い合わせ】からのご予約でしたので、本来だとお取り出来ないご予約と、【お客様の退店希望時間】【カットの追加】がございましたので、こちらも急ぎの対応となりましたが、ご満足して頂けますように努めて参りましたが、残念な結果になり申し訳ございませんでした。

ただ、隙間時間でお取りしましたのは、僕の責任だと思いますので申し訳ございませんでした。

以前の美容室でも、トラブルがあったとお伺い致しましたので、りんりん様がご納得出来ます美容室&美容師を探せますようにお祈り致します。

この度は貴重なご意見の口コミにご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月8日

伊勢 祐一郎の口コミ

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す