サラッサラにしていただきました🥺✨
施術についてもわかりやすく説明してくださり、お話もとっても楽しかったです☺️
私のブリーチ履歴や髪の状態と希望のカラーを踏まえてとても可愛い色にしてもらえて大満足です!ありがとうございます。色落ちも楽しみたいと思います!
要望通りのお色味で最高です!
またお願いします(* .ˬ.)"
私の髪のクセを見ながらカットしてくださり、
カウンセリングから仕上げまで
本当に丁寧に施術して頂きました。
カラーも希望に近づける為に
結構時間をおいてくれた気がしますし、
その日最後のお客さんだったのに
お時間かけてくださり有難うございました☺︎
またお願いしたいです♩
とても丁寧に施術していただきました!他店でブリーチしないとできないと言われた明るさもワンカラーでしていただけて感動しました!あと、鎌倉に旅行に行くお話をしたら、社用携帯で鎌倉の旅行サイトを見せてくださりとても親切な方だなと思いました!
綺麗に染めてもらいサラサラにもなりました♫
本日はありがとうございました🌼
バッサリ切るのに不安でしたが、とっても可愛くしてもらい大満足な仕上がりです!伊勢さんにお願いして本当に良かったです♪またお願いします☺️
いつもありがとうございます♩
お店の場所がわからなかったので、電話でお伺いした際も快く教えてくださいました。
施術もとてもテキパキと無駄がない…!
そして出来上がった髪をみて驚愕!わたしの髪でもこうなるのか!と。笑
とても感動しました。ありがとうございました!
黒染め履歴がありながらも
丁寧にカウンセリングして頂き
理想の髪色になりました☺︎
通いたいと思える仕上がりで大満足です!
とってもサラサラにしていただきました!
またお願いします😊
今回で3度目でした。
気さくな方でガツガツしてなくて
楽しく過ごすことが出来ます。
色々な美容室に行ってきましたが、
知ってますそれ、程度の髪の毛の話してきたり
すぐトリートメントやシャンプーの営業してきたり、
お手入れのダメ出し(多い)人も
中にはいて凄く嫌な思いをしたことがあります。
ここは髪の毛長いからそりゃこれくらいの痛みはありますよ、くらいでサラッと流してくれます笑
気分転換に美容室に来てるのもあるから
軽い話くらいがちょうどいいです。
あと、よくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
ずっと良心的な金額でしてもらえるので
初回回りしてる方は是非行ってみて下さい笑
わたしもその1人でしたので。
ヘアドネーション+カット+カラーをして頂きました!
久しぶりのボブで似合うか不安でしたがすごくいい感じに仕上げてもらいました。
美容室難民で今回も初めて行く美容院でしたが今回カットもカラーもお願いして良かったと思いました!やっとバッサリ切れてすごくスッキリしてます✌️ありがとうございました✨
2回目ですが前回と同様、満足いく施術をしていただきました。
次回もよろしくお願いします!
突然当日に予約したのにも関わらず、事前メッセージも頂けて、希望通りの髪色にして頂けて大満足でした。ありがとうございました。
今回、2回目です。
白髪染めが暗くならないようにとのリクエストに対して、他店では暗くなりがちなところをきれいな色に仕上げていただきました。
またトリートメントも大変手触りがよくなりありがたいです。
ブローもクシを使って丁寧に仕上げてくださいました。
さまざまなこだわりが感じられました。
この度はありがとうございました。
ハイダメージのブリーチ毛でしたが一回ですごくまとまり膨張気味だったのが綺麗にストンッとなりました。
スタッフさん全員が気の利くいい人たちでほんとうによかったです。
カウンセリングもしっかりとしてくださりシャンプー台も浸透中は台座をおいてくれるので首が疲れずいつの間にか寝てたぐらいですw
終始丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来月からもこちらのサロンでお世話になろうと思います
今回もとっても可愛くなりました☺️
夜遅くお伺いしたにも関わらず、とっても丁寧に仕上げてもらいました😆💫
髪色もヘアスタイルもとっても気に入りました😊💯
いつもありがとうございます💕
また来月も年越し前に行きますね❗
12月は予約が込みやすいって言ってましたので、早めにご予約しますね✌️
いつも急でスミマセン💦笑
また宜しくお願い致します💓
お仕事も頑張って下さい😊
あまり長さは変えたくない事と、顔周りの後れ毛も希望通りしてくださりとてもカットは良かったです!!
痛みが気になってたので+1000円でTOKIOトリートメントをつけましたが、あまりトリートメントした!っていう感じはしなくて、夜にお風呂に入った際いつもより指通りが悪い気がします、、きしんでいる感じです。
ですが、カットはすごくよかったです!!
この時期なので仕方ないですが、マスクをつけたままシャンプーなどしたため、すごく紐の辺りがびしょびしょになりましたので、行かれる方は替えのマスク持っていた方がいいと思います!!
終始丁寧でちょくちょく声掛けもしてくださいました!
すごくいい色に染めていただけたので、また行きたいです!