いつもお世話になってます!頑張ったあとのわたしのご褒美といえばこれです^ ̳. ̫ . ̳^ お話もたのしくて、毎回たくさん笑わせてもらってます。そしてわたしの髪の毛?って思うくらいにさらさらにしていただいてありがとうございます*°推しにも髪つやつやだね!って褒められました( ˆᴗˆ )( 笑 )
カット、カラー、トリートメントに仕上がりに満足しています。
特に前髪のカットは細かく丁寧で軽くなりました。
トリートメントも手触りがよくサラサラです。
この度はありがとうございました。
いつもお世話になっております😊
他店で髪質改善をしたことはあったのですが、こちらで施術していただいてから本当の髪質改善の良さを知りました‼️
担当者さんの技術に対する姿勢やこだわり、売れっ子スタイリストさんで顧客をたくさん抱えてるにも関わらず一人一人のお客様に真摯に向き合う姿勢🎵
全てが大好きで通い続けております‼️
これからも末永くお願いします😭✨
リピートです💕
本日はありがとうございました🙇♀️
時間も急かしてしまったのにも関わらず
希望した時間に終わらして頂き、
丁寧な施術で、ムラもなく希望通りのカラーもしていただいて大変満足です🎶
すごく知識のある方でいつも安心してお任せし、
施術中もすごく楽しいお話をしてくださって美容室嫌いでしたが、今では美容室に行くのが楽しみです🥰
またよろしくお願い致します🤲
今回もめちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました😍😍
優しくブリーチして頂いたおかげで、頭皮も痛くなく思い通りの仕上がりになりました😊💕
友達からも大好評でした😁💯
『えー‼️めっちゃ可愛いじゃん‼️❤️』
って友達から言われたので、ホント嬉しかったです😢😢笑
楽しいお話もありがとうございました😄
またぜひ行かせてもらいますね☺️
ありがとうございました😽😽
友達と2人で伺わせて頂きました。
接客態度については、とても良い方で楽しかったんですが、仕上がりが不満でしかないです。
来店時は結構きれいめな金髪プリンで行ったと思うんですが、家に帰ってみたらムラがすごくて、なんで元々同じ色だったところがこんなにムラができるのかという感じでした。
色味もシルバーグレーで透け感のある感じにしてほしいと言ってそれならアディクシーカラーに+1000円に変更してもらえたらだいぶ近づくと思いますと言われて、変更したのにカラーが終わったら最初から少し白くなっただけのほぼ金色みたいな色になってしまいました。
交通費を出してわざわざ遠い所まで行ったのにかなりショックです。
またお直しに伺うのも嫌なので自分で染めます。
5回目の利用です( *´꒳`*)
今回は暖色系の色味にして頂きました!!ブリーチしばらくおやすみしたいと伝えたら色々と考えて下さり色味もバッチリ秋冬っぽい色にして下さりやはり伊勢さんは凄い美容師さんだなと思いました👏
接客もいつも通りとても素敵な接客なのでいつも安心して通えます!!いつもありがとうございます😊
すごくいい色にしていただきました✨
知識も豊富で、これからもお任せしたいなと思いました😊
お伝え忘れてたのですが、酸熱トリートメントする前日にアイロンの温度調節をミスって1部髪の毛がすごく傷んでたのですが、トリートメント後とっても綺麗になってて、感動しました泣
ありがとうございました、、!!
マンネルしていた髪型を変えたかったのですが、くせ毛なども考慮したヘアスタイルに変えてくれ満足です!
とっても丁寧な接客と
念願のカラーにしてもらいました!
ありがとうございますまた行きます〜!
カラーもカットも満足でした。
混雑していたのですが、半分近くの方がマスクを外して大きな声で会話されていて、コロナ禍で少し不愉快でした、、
マスクの有無は自由だとは思いますが、せめて席の近くの窓を開けるかビニールのパーティションをするかの対策はしてほしいと思いました。
とても満足のいく仕上がりです!
3回目の利用です✨
久々のカラーで綺麗にして頂きありがとうございます😊
とても面白いお話と丁寧な施術で感激致します✨
次は旦那と一緒に来店する予定です✨
サイコーの色にしていただきました💯
ただ、施術はブリーチ剤やカラー剤が飛びすぎて
ドキドキしたので⭐️3つで。
この度は、時間が遅れてしまったにも関わらず、満足のいくようような対応、ヘアスタイルにしていただきありがとうございました🙇♀️また機会があればお願い致します🙇♀️🙇♀️
ブリーチをするなんてはじめてでとても緊張していたのですが、
いいカラーで来てよかったです!
本当にありがとうございました!
居心地も良かったです😌
綺麗に染めてもらえました!髪もサラサラでとても満足です!ありがとうございます😊またよろしくお願いします!
とてもリーズナブルな値段で髪の毛がサラサラになって細かい御要望も叶えて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
仕事なので時間なかったのですが、
急いで仕上げて下さり、とても助かりました。
無理言ってすみません。
ありがとうございました(*^^*)
仕上がりもとても満足です!!!