髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎の口コミ

なっちゃんさんの口コミ
今回はヘッドスパをお願い致しました😊 仕事おわりだったので、とても癒されました💕💕 丁寧にありがとうございました😄💓 また行かせて頂きますね☺️ 今日はゆっくり寝れそうです😪😪笑
来店日:2021年11月2日来店回数:15回
はるかさんの口コミ
他店で暗染めしてしまい、ブリーチが抜けづらくご迷惑おかけしました(T^T) 初めのカウンセリングからとても丁寧で、ムラになりにくい色味を提案してくれたりすごく親切、丁寧だと感じました(^_-) 施術時間も私の髪の状態が悪く、初めのカウンセリングで少し時間かかるかもとお伝え頂き私の予定まで確認してくだり本当にパーフェクトでした‼️ 仕上がりも思ってた以上に綺麗にしてもらいました(^_-) 是非またお願いします😭✨
来店日:2021年10月25日来店回数:5回
まなさんの口コミ
昨日は遅い時間にありがとうございました😊 以前バレイヤージュしていただきとても気に入っていたので、またお願いしてしまいました😂 仕上がりはなかなか難しいベースの中から思ってた以上に素敵にしていただき、大満足でした😍😍 担当者さんの人柄、 施術、 接客、 どれもとても素晴らしくこれからも通い続けたいサロンです🥰
来店日:2021年10月25日来店回数:7回
なっちゃんさんの口コミ
今回もとっても可愛い髪型にしてもらいました😊 髪の悩みも心身になって聞いて下さり、秋にピッタリな髪型にしてもらいました💕 ボブとショートボブ、どちらが好評かまた聞いてみます😚😚笑 伊勢さん、いつも遅くまでお仕事頑張ってるようなので体調には気をつけて下さいね😭😭 いつも可愛いくして下さり本当にありがとうございます😄
来店日:2021年10月25日来店回数:15回
☆さんの口コミ
いつも口コミは書かないのですが、あまりに酷いので参考になればと思います。 行くと受付不在、かなり待ってから他の方が来られました。担当者は頭をかきながら、奥から現れ、いらっしゃいませもなし。どぞーーと汚れたクッションを渡されました。 カウンセリングもわからないことがあり、質問すると、鼻で笑われ、もう一回説明しますねーみたいな態度。 今日野球見ないといけないんでーといい、めちゃくちゃ雑に早く終わられました。 カラーについても、カラー材が顔につきまくり、シャンプーの時も、顔も首も服も濡れる始末。 怖くてびくびくしながらの時間でした。 これで7000円は酷すぎます。 カットも量はめちゃくちゃ、カラーもまだら。 トリートメントもTOKIOをお願いしたはずですが 艶はゼロ。顔は髪の毛だらけ 首にはカラー材がついてて取れないし。 帰って早く野球みたいかなんか知りませんが、 接客も技術もめちゃくちゃで最悪でした。 参考になればと思います。
来店日:2021年10月25日
髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎さんからの返信
本日はご来店どうもありがとうございました。 お時間は2時間ほど掛けて施術させて頂きましたが、雑にしたつもりはございません。 事実とは異なる過度な表現は迷惑行為となります。 坂上様の口コミを拝見致しましたら、ほぼ全ての美容室にこのような口コミを記入しておりますので、悪質な行為はお辞めして頂きたく思います。
返信日:2021年10月25日
里香さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 とても丁寧に施術して頂き、お友達と会った時にめっちゃ綺麗!と言ってもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月23日来店回数:9回
蒼ちゃんの嫁さんの口コミ
熱くないアイロンで薬剤を入れてくれるのを勧めてくれて+1000円になりましたが、ショートヘアなので すぐ終わったけど、仕上がりは、アイロン効果なのか、薬剤と仕上げアイロンの効果かは不明ですが、手触りはツルツルになります 続けると良いみたいですが、矯正でもストパーでもなくトリートメントなので、もちは 期待したいけど😅無理かなぁ?
来店日:2021年10月22日
みゅーさんの口コミ
こちらの要望にもしっかり相談に乗ってくれて今回も希望通りの仕上がりになりました! いつもありがとうございます! また来月伺います(◍•ᴗ•◍)
来店日:2021年10月19日来店回数:12回
俊介さんの口コミ
ミニモでの対応もよく、髪型もカッコ良くなりました
来店日:2021年10月16日
仁実さんの口コミ
髪サラサラになりました! ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
りんりんさんの口コミ
当日予約で伺いました。 正直いって、最悪最低の対応でした。 予約が詰まっているのはわかりますが、仕事を受けてお金をとる以上は、もっと気を配るべきだと思います。 美容院って、笑顔になれる場だと思っていましたが此処は違うようですね。 長さは伸ばしたいのであまり切らず軽くして欲しい、と言いましたが、時間押してるので切りながら話しますねと特にデザインも聞かずジョキジョキ。 一時間しか隙間時間ないので、と仰いましたが、それってお客に言うことですか? わかっていて仕事をうけたのでは? 姫カット部位も、切ってもらってから最後にもう少し増やして欲しかったらお願いできますか?と聞くと、時間があったら、と。 時間そんなに押してるなら、予約okしないで下さい。 他さがすので。 今日以外空いてなかったんですか?などと聞いてきて、本当に不愉快でした。 事情があり当日予約したのに。 美容院で帰りたくなったのは、初めてです。 ずっと気分悪かったです。 仕上がりはいまいちです。 トリートメントはよかったです。 毛量すきすぎな気がするので、もっとちゃんと話を聞いてほしかったです。 時間がないなら予約okせず、他のお客を大事にしてください。 その方が、こちらも気兼ねせず気分も悪くなりません。 本当に本当に最悪でした。 二度といきたくありません。
来店日:2021年10月8日
髪質改善&ブリーチ 伊勢 祐一郎さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。 今回のご予約が【問い合わせ】からのご予約でしたので、本来だとお取り出来ないご予約と、【お客様の退店希望時間】【カットの追加】がございましたので、こちらも急ぎの対応となりましたが、ご満足して頂けますように努めて参りましたが、残念な結果になり申し訳ございませんでした。 ただ、隙間時間でお取りしましたのは、僕の責任だと思いますので申し訳ございませんでした。 以前の美容室でも、トラブルがあったとお伺い致しましたので、りんりん様がご納得出来ます美容室&美容師を探せますようにお祈り致します。 この度は貴重なご意見の口コミにご投稿ありがとうございました。
返信日:2021年10月8日
なさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきました! また機会があれば利用させていただきます☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年10月7日
あやさんの口コミ
私の髪で今やりたい髪色にできるだけ近づけて下さって、めちゃくちゃ可愛いしすごく良かったです!
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
もさんの口コミ
以前施術して頂いた時に、大満足なカラーにしてもらったので、リピートさせていただきました。 今回も私のしたい色にしていただき、大満足です! これからもお願いしたいと思っています☺️
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
kさんの口コミ
初めての酸熱トリートメントでしたが、分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりに感動しました!リピートさせて頂きます、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年9月28日来店回数:4回
ゆーさんの口コミ
細かい要望にも丁寧に対応していただいてありがとうございました✨
来店日:2021年9月26日
koさんの口コミ
今回も髪の毛がさらさらつやつやになって、とても満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです😖 ありがとうございました^ - ^
来店日:2021年9月26日来店回数:3回
なっちゃんさんの口コミ
今回もとっても可愛いくしてもらい大満足でした😍😍 前回して頂いたピンクベージュが色落ちしてきましたので、今回はブリーチなしで秋風のショコラベージュにしてもらいました😊 前回より、大人寄りなカラーになりましたんで、ドキドキでしたが、その後会った友達からも、いつも違う雰囲気で可愛くて良いじゃんって言われて、とっても嬉しかったです😚💕💕 またまた、絶対行きます笑 これからも宜しくお願いします😊😊
来店日:2021年9月25日来店回数:15回
鮎さんの口コミ
今回もありがとうございました! 量が多いのに広がらないようにかなり短くしてもらいました✨ とても満足してます!😄 また行かせていただきます!
来店日:2021年9月25日来店回数:8回
優美さんの口コミ
髪質改善酸熱トリートメントを体験しました。あらかじめしっかりと手順の説明も受け、仕上がりはとてもサラサラで大満足でした。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月25日
hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 定休日 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席