Bellea Lash(ベレアラッシュ)YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸

メニュー・料金
- 8/24 (月)
- 8/26 (水)

ひめさんの口コミ
理想通りに整えていただきとても感動しました! 丁寧に対応していただきいつもなんか違うって思っていたところが解消されました! またお願いします!
来店日:2026年8月22日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
ひめ様 ご来店いただきありがとうございました✨ 理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです🥹🤍 「いつもなんか違う…」と感じていた部分を解消でき、喜んでいただけて私も嬉しいです♡ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年8月22日
ちえこさんの口コミ
とてもキレイに仕上げてもらいました。左目のまつ毛が少ないのでと伝えたところ、ちょうど生え変わってる時なので少ないわけではないと教えていただき安心できました。ありがとうございました♪
来店日:2026年8月20日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
ちえこ様 ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 まつ毛の状態についても安心していただけたようでよかったです♡ 左右で毛量や生え変わりの時期が違うこともございますので、これからもその時のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます✨ また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年8月22日
カウンセリングで自分の要望を細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりになって大満足です!施術もとても丁寧で、終始安心して任せることができました。まつ毛もきれいに上がって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月20日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
み様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣️ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです♡ 今回は、マスカラが映えるようなぱっちりとしたまつ毛パーマデザインで仕上げさせていただきました👀✨ まつ毛も綺麗に上がって、とてもお似合いでした♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年8月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜5%
アピールポイント
🎀 当日・直前予約OK 🎀 半個室ラグジュアリーサロン 🫧 ミニモ限定価格🪄ラッシュアディクト取扱店🩵 日本橋駅徒歩2分🧸サロン専売コーティング💖
🧡🤍技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 ⚠️ ⚠️3ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します⚠️ ⚠️ ☑️ご予約の時間を遅れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。
プロフィール
- 下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ