エステ整体サロンBMBエステ整体サロン BMB
松戸駅1分 / 上本郷駅20分

エステ整体サロンBMB所属・エステ整体サロン BMBのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
エステ整体サロンBMB所属・エステ整体サロン BMBの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
エステ整体サロンBMB所属・エステ整体サロン BMBのアピールポイント
お身体の事なんでもご相談ください(^O^)/
ガッツリメニューはHPがわりのホトペから☆ ミニモではメソッド開発中のお試しコースメインで☆
エステ整体サロンBMB所属・エステ整体サロン BMBのプロフィール
【結果出しに自信有】国家資格✕【有国家資格者による本格施術&院併設によるならではの高性能マシン】確かな技術と結果をお届け!痩身はついでに辛い所も一緒に施術!どこに行っても変わらなかった痩せない身体も辛い症状も、根本から変えていきましょ♪結果出しにとことんこだわります★
- ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、美くびれ、美脚、引き締め、ブライダルエステ、美容整体、小顔ケア
- 柔道整復師という国家資格持っています。整骨院併設なので、ならではの超自慢のマシンも使って、一生健康なまま、リバウンドかなり少なく、根本的に痩せる事が可能な今までにないエステです!
- 酒飲む、ラーメン食う
- オーナー兼店長
エステ整体サロンBMBの詳細情報
エステ整体サロンBMB
千葉県松戸市松戸1228-1 松戸ステーションビル403 (地図)
松戸駅1分 / 上本郷駅20分
松戸駅東口直結!!東口ロータリーに出て右に歩くとマクドナルドのビルに向かうけど!マックのビルに入らずに!左のカレー屋さんのターバンさんとか居酒屋の花火さんが入ってるビルです☆エレベーターに乗って、花火さんの奥、4階上がって右の奥にあるお店です♪