YU:RAVIE中村 幸結

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
お肌のお悩みはお任せください✨クリスティーナ×艶肌ワックスでツヤと透明感のある仕上がりへ🌿無理な勧誘なし◎初めての方も安心✨
はじめまして✨京都でフェイシャルエステをしています☺️ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧 私自身、アトピーや肌荒れに悩んできた経験から 「同じように悩む方の力になりたい」と思い施術しています✨ 当サロンではクリスティーナ(アンストレス・ビオフィート)を使用し、 赤み・乾燥・毛穴などのお悩みに寄り添いながら お肌を整えるケアをご提供いたします🌿 さらに艶肌ワックスで古い角質や産毛を除去し、 ツヤと透明感のあるお肌へ✨ ダウンタイムほぼなし◎初めての方も安心してお越しください🌿 完全予約制のプライベート空間で、リラックスしてお過ごしいただけます✨ 無理な勧誘は一切ありません🙅♀️ 現在モニター様募集中です✨ぜひ一度お任せください☺️ ※医療行為ではありません
プロフィール
はじめまして✨京都でフェイシャルエステをしています🫧 肌荒れに悩んできた私だからこそ、本気で変わりたい方に寄り添います🌿 クリスティーナ使用!無理な勧誘なし✨モニター様募集中です😌 ✔️何をしても改善しなかった ✔️すっぴんに自信がない ✔️肌を褒められたい そんな方はぜひ一度お任せください✨
- フェイシャルエステ
- 話題のクリスティーナ(アンストレス・ビオフィート)使用🌿 赤み・乾燥・毛穴などのお悩みに寄り添い、肌を整えます✨ 艶肌ワックスでツヤと透明感のある仕上がりに🫧ダウンタイムなし❤️