カウンセリングから始終、丁寧に施術していただきました。
接客もお店で一番感じよく思いました。
色々臨機応変に対応していただきありがとうございました。
また機会があればお願いします!
本日はお忙しいところ、施術していただきありがとうございました!
ブリーチも髪染めも、丁寧なご対応ありがとうございました。
色も髪のサラサラもとても満足しております。
理想の髪色にしていただきありがとうございました!
色の抜け方や髪へのダメージなど事前に丁寧なカウンセリングをしていただき納得してメニューを選ぶことができました。
LDHの話もできて楽しかったです☺︎
素敵な時間をありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
また、「〜しますね」「〜大丈夫ですか?」「失礼致します」「ありがとうございます」と一つ一つの言葉がとても丁寧な接客でした。最後に巻き方まで丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!
前回とても綺麗に仕上げて頂けたので今回はエクステとカラーも合わせてお願いしました🫧
今回も施術中楽しくお話してくださりあっという間の施術時間でした🤍
また今回もとても素敵に仕上げて頂き、鏡を見る度気分が上がります🥹💕
またぜひお願いしたいです🩵
今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうござます🍇✨センター分けの仕方も丁寧に教えていただき、早速明日から教えてもらったやり方でやってみます!
いつも丁寧に説明していただきまた、めっちゃめっちゃ可愛い髪色にしていただけるのでとっても嬉しいです💗
早速友達からも大好評です!またお願いいたします😌✨
色もしっかり決めていなかったのですが、細かく説明もあり事前に料金も教えていただけて安心できました!
施術中は楽しくお話ができました!
初エクステ爆カワです❤︎
とても理想通りにして貰えました♡
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!♡
今回も綺麗に染めてくれました
いつもありがとうございます!
私の事情であんまり時間がない中、素早くカラー行っていただけて良かったです!いい感じのピンクに染まりました🩷
最初から最後まで沢山お話をしてくださり、楽しい空間でした!仕上がりも求めていたもの以上で、楽しくて素敵な方でした!!!!!是非またお願いしたいです!
先日はお世話になりました🙌
カウンセリングからとても丁寧で私の髪の状態が不安だったのですが、不安も聞いて下さりその中でも要望にそった仕上がりにして頂けてとても嬉しいです🤧💕
施術もスピーディーで施術中も沢山お話できて楽しかったです!エクステの状態もよく友達にも沢山褒めて貰えたのでまた機会があれば是非お願いしたいです🩵
ありがとうございました🙇💕
初めてのエクステでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでエクステをつけた際のイメージがしやすかったです。
また施術中も色々なお話ができてとても楽しい時間でした。
またお願いします!
初めてのインナーカラーで緊張していたのですが、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで安心して施術をうけられました😳仕上がりも大満足です!!またお願いします- ̗̀ ♡ ̖́-
楽しいお話たくさんしてくれる♡
カラーもやりたい色をしっかり出してくれるので安心です
次もあかりちゃんにお願いしたい!!!
今回もありがとうございました🩷
先月と同じカラーにしましたが、色落ちが綺麗だったので、安心して過ごせます😌
来月もよろしくお願いいたします!
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました🫧
施術中も楽しくお話でき、素敵な時間を過ごせました!
また忙しかったのにも関わらず、一つ一つ丁寧に説明していただき、またリタッチの際は染みていないか等常に気にしてくれてとても嬉しかったです!
前から紹介していただいたヘアミルク使ってみますね🎶
お忙しいところ、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします💗
先日はありがとうございました!!
とっても可愛く理想と自分の髪質やカット等を考慮してカラーして下さり嬉しかったです🥰
気さくに話しかけて下さりイメージをお伝えしやすい雰囲気にして下さってとても楽しかったです!
また伺いたいなと思いました!
ありがとうございました🙌🙌
毎回可愛くしてくれます🤍
色落ち楽しみです🎶
先日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
初めてのエクステだったので似合うか不安でしたが、似合う色を親身になって考えていただき、嬉しかったです!
また、終始丁寧で、心地よく施術を受けることができました。