今日はありがとうございました!
色もかわいいくて本当に嬉しいです。髪の毛の巻き方明日から挑戦してみます!
一回のブリーチで思った色にしてくれました。ありがとうございます😊
今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!!
ずっと迷ってたけど色んな案を出してくれて嬉しいです
すごく可愛いですー
理想通りの可愛い仕上がりにしていただけました!エクステの扱い方等も説明してもらえてよかったです!
またエクステつける際にはお願いしたいと思いました!
丁寧に散髪してもらいとても満足しています。
ベテランスタッフが丁寧に指導されていて
とても雰囲気の良い美容室だと感じました。
カウンセリングからとても親身になってお話を聞いてくださって、理想通りに仕上げていただきました😭
大満足です!!ありがとうございました🌟
いつも丁寧にカウンセリングから施術おわりまで対応していただけて楽しかったです🎶またお願いします😊
お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!!
またお願いしたいです!!
気さくなお姉さんで仕上がりも満足です!
またお願いします🥰
今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございました🫶
細かい色を指定しましたが
希望通りの色にしてくれました( ; ; )
トリートメントもつけたおかげでサラサラになりました!!
今回もありがとうございました!
とても話しやすく、希望通りのカラーになりました✨
トリートメントもして頂きとても満足行く仕上がりになりました!
またお願いします🫧
毎回可愛い色にしてくれてありがとうございます♥️
スタイリングまで好みに仕上げてくれるので美容院終わりのお出かけも楽しく行けてます!
またお伺いします☺️
初エクステでしたが、説明から付ける色の相談など、とても親身にしていただきました。趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。イヤリングカラーの色も思い通りで大満足です!
ありがとうございました☺︎
初めてのエクステでしたが、色々と丁寧に教えていただきました!
イヤリングカラーをお願いしたのですが、本数も相談乗っていただき、大満足の結果になりました!
可愛くしてくださってありがとうございます😍
今回もありがとうございました。
すごく丁寧に施術して頂き、好みのカラーにして頂き、本当に良かったです!!
たくさんお話し出来て楽しかったです!!
またよろしくお願いします!
丁寧な施術で楽しく会話もできました!
ありがとうございました🙇
先日も可愛くして頂きありがとうございました🤍
前日の予約でしたが丁寧にカウンセリングして頂き理想のカラーでサラサラになれて大満足です!
あかりさんもとても話しやすいのでまたお願いしたいです🤍