🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりの掲載
🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシー🥀モテ暖色× エクステ🥀あかり

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した81%のお客様が満足しています

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧な施術で楽しく会話もできました! ありがとうございました🙇

🪞リタッチのみ(ブリーチ込)🪞+1stepトリートメント ¥5,200

来店日:2024年10月27日来店回数:3

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 共通のお話をさせて頂き時間があっという間だったと私も感じておりました! またぜひご来店ください! 心よりお待ちしております!

• ミュのプロフィール画像

ミュさんの口コミ

先日も可愛くして頂きありがとうございました🤍 前日の予約でしたが丁寧にカウンセリングして頂き理想のカラーでサラサラになれて大満足です! あかりさんもとても話しやすいのでまたお願いしたいです🤍

💐ワンカラー💐+プリンセストリートメント ¥11,500

来店日:2024年9月28日来店回数:6

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 最新トリートメントすごく髪にあっていたようで本当に良かったです!! これからもサラサラ髪更新していきましょ!!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

一昨日は、ありがとうございました! インナーカラーを希望しており、時間やカラーを丁寧に聞いてくださり、対応がとても素敵で、あっという間に時間が過ぎました! 仕上がりも、希望通りになり大満足です! 是非、次回もお願いしたいと感じました! 改めて、ありがとうございました!!

🌷イヤリングカラー(1回ブリーチ込)🌷1stepトリートメント付き ¥3,300

来店日:2024年9月21日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ポイントで雰囲気を変えるにはもってこいのインナーカラーですので、少しづつ色味などを変えて、楽しんでください!! またのご来店心よりお待ちしております!

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

親身になってカウンセリングしてくださり、可愛い色にしていただけました。とても手早くて元気で居心地が良かったです。セットの仕方も教えてくれてありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月14日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 最初の方はセット慣れるまでは大変だと思いますが、是非ゆっくりゆっくり慣れていってくださいね! また分からないことがあったらいつでも聞いてください!! またのご来店心よりお待ちしております!

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました! 会話も楽しくてリラックスして過ごすことが出来ました。 またよろしくお願いします!

💐ワンカラー💐+1stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年9月8日来店回数:2

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 制限がある中でも可愛いカラーにする可能性は無限大です! これからも一緒に可愛いの更新お手伝いさせてください!! またのご来店心よりお待ちしております!

• アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

とてもお話ししやすく、カラーも染めにくい状態であったのですが、とても可愛い赤に染めていただきました!❤️ シャンプーがとても気持ちよくて、また行きたいお願いしたいです!!🫶🏻

📣当日限定📣ワンカラー1stepトリートメント ¥3,600

来店日:2024年9月4日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

アオイ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ワインレッドすごくお似合いでした!たくさん一緒に悩ませて頂き、素敵なカラーにできて、良かったです!! またぜひいらしてください!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪の毛のアドバイスなどしっかりしてくださったり 私が希望した色に仕上げてくれました( ; ; ) 会話もとても楽しく時間あっという間でした! ありがとうございます

🌷インナーカラー(1回ブリーチ込)🌷1stepトリートメント付き ¥4,400

来店日:2024年8月29日来店回数:4
  • flower🌷のプロフィール画像

flower🌷さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、とても良く対応してくださりありがとうございます。 希望通りの色に染めて頂きありがとうございます。 施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったし、普段の髪の毛のケアの仕方など詳しく教えてもらえて良かったです。 ありがとうございます!!

📣黒染めを使わない暗めカラー📣+1stepトリートメント ¥3,400

来店日:2024年8月28日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ぜひお話させていただいた方法で髪のケアをしてみてください!とりあえず1ヶ月間!これがポイントです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

話しやすくてあっという間でした! 急な予約にも関わらず対応していただいて、仕上がりも良かったです! ありがとうございました

エクステ外し+シャンプートリートメント ¥3,000

来店日:2024年8月26日来店回数:2

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミをありがとうございます! 沢山話していたらあっという間のお時間でした!こちらも凄い楽しいお時間過ごせました! またエクステでもカラーでもなんでもお待ちしております!

返信日:2024年8月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急な予約+悪天候だったにも関わらず、minimoのトークから丁寧かつスムーズに行なっていただき、当日も丁寧に接客していただきました。仕上がりも大満足で、想像以上にエクステの持ちも良いです💗また次回もよろしくお願いします

🎓学生限定🎓夏休み必見👀1本330円- 何本でも⭕️ ¥330

来店日:2024年8月16日
  • 綾水のプロフィール画像

綾水さんの口コミ

とても発色よくカラーしていただきありがとうございました!趣味のお話ができて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年8月3日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 暖色カラーすごくお似合いでした! 沢山推しに見つけてもらってください🙌 たくさんのお話もでき、凄い楽しいお時間でした! またご来店心よりお待ちしております!

• てぁのプロフィール画像

てぁさんの口コミ

今回はワンカラーとインナーエクステをしていただきました。 綺麗に染めていただき、インナーも可愛く仕上げていただきました。 施術中もお話しをたくさんできて楽しかったです! また是非お願いします〜💞

💐ワンカラー💐+💠イヤリングエクステ💠(10本​〜​)+1stepトリートメント ¥6,600

来店日:2024年7月21日来店回数:5

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのイヤリングカラーで旅行楽しんできてください! 雰囲気もかなり変わるので巻き髪も沢山挑戦してみてください!

返信日:2024年8月17日
  • ぎゃんたのプロフィール画像

ぎゃんたさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございます💓 無事結婚式も終わり結婚式の日の髪色も少し色落ちしたとてもいい色で最高でした✨ また次は夏お願いするのでかわいい色お願いしますね💕

🍇土日祝限定🍇ダブルカラー🫧+1stepトリートメント付き ¥5,500

来店日:2024年6月15日来店回数:6

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

結婚式カラー沢山の方に褒めていただいたようで良かったです!! 色落ちも今回綺麗でしっかり1ヶ月半楽しめたようでよかったです!! 次はレッド系しましょう!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色落ちの想定などたくさん説明してくださり、 理想のカラーにしていただきました(*^^*) 家でのケアや扱いも教えていただき感謝です、、! 少しでも色持ちさせるように頑張ります! ご丁寧にありがとうございました!

平日限定🍭イヤリング部分ブリーチ込み+カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2024年6月11日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お家でのケアが大変かとは思いますが、周期をしっかりと守ってあげるとケアがしやすく、イヤリングカラーも続けやすいと思います! またぜひいらしてください!お待ちしております!

• lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

オーダー以上に綺麗に仕上げてくれました! もう大満足です🫶

🧸1日2人限定🧸カラー+ウォータートリートメント ¥4,400

来店日:2024年6月6日来店回数:10

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

2回目の暖色カラーありがとうございました!! 暖色はどんどん重ねると深みが増してすごく可愛くなるのでぜひこれからも続けていきましょ!! またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます✨ 色落ちも楽しめました! ひとつ気になる点で、シャンプー台が硬いのでカラー置いてた10分くらい横になっていたのは首がしんどかったです😓 下に枕おいてくれたら助かります そこ以外は満足です! ありがとうございました。

平日限定🍭インナー イヤリングカラー フェースフレーミング専用メニュー🍭部分ブリーチ込み+カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2024年5月28日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

まずは少し遅れてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございました。希望通りの暖色カラーにして頂いて大大大満足です。ぜひまたお願いたいです!よろしくお願いします^^

🍇平日限定🍇ダブルカラー(ブリーチ込)+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年5月23日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 念願の暖色カラーが叶えさせて頂くことが出来てすごく嬉しいです!! これからもどんどん暖色のレパートリー増やしていきましょ!! またお待ちしております!

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

可愛い綺麗な青色になって嬉しいです! お話しも楽しかったです ありがとうございました

来店日:2024年5月17日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ご自宅でのキープが大変かと思いますが、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!

• わいこのプロフィール画像

わいこさんの口コミ

カウンセリングから始終、丁寧に施術していただきました。 接客もお店で一番感じよく思いました。 色々臨機応変に対応していただきありがとうございました。 また機会があればお願いします!

土日祝限定🍭インナー イヤリングカラー フェースフレーミング専用メニュー🍭部分ブリーチ込み+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年5月12日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

わいこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! これからもブリーチ部分等を綺麗に継続できるように頑張っていきましょ!! またぜひ来ていただけると嬉しいです! 心よりお待ちしたおります!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はお忙しいところ、施術していただきありがとうございました! ブリーチも髪染めも、丁寧なご対応ありがとうございました。 色も髪のサラサラもとても満足しております。 ありがとうございました!

土日祝限定🍭インナー イヤリングカラー フェースフレーミング専用メニュー🍭部分ブリーチ込み+カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2024年5月4日

🥀モテ暖色× エクステ🥀あかりさんからの返信

な様 本日は御来店頂きありがとうございました! 素敵なクチコミありがとうございます! ビンクカラーすごくお似合いでした!! 短い間でのイヤリングカラーにはなると思いますが、できる期間の限りやりたい色沢山してください😊 またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2024年5月4日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅