指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!!只今、全メニューをミニモ特別価格でやらせていただきます‼️‼️EARTHというお店をもっと知って頂きたいと思いこの特別価格でお受けしております⭐️⭐️丁寧でしっかりとした施術を心がけておりますのでクオリティは保証致します‼️南東北カット講師をしております。値段以上のサービス、接客、技術を自信を持って提供させて頂きます⭐️自分と関わった全ての人を必ずHappyにします😄当サロンは、日々の日常から離れ、非日常を感じていただけるよう、ファッション、インテリア、ガーデニン...
¥7,920
¥19,800
新着の口コミ (jinさん)
息子がお世話になりました。 施術もよかったようですが、対応がとても柔らかかったらしく、すごく喜んでいました。 ありがとうございました。
当日のご予約可能ですエクステンションご希望のお客様、連絡下さいませ!
¥8,800
¥770
新着の口コミ (ゆかさん)
まつ毛がカールしてビューラー要らなくなりました! 会話もして下さり楽しかったです!
★ご新規様カットやカラーなどイメージや今現在の髪の毛の状態わかるお写真事前に送って頂きたいです!メニューの間違いなど、ブリーチなどの場合が多い為わからない方特に宜しくお願い致します!
¥8,000
¥4,000
新着の口コミ (なぴさん)
今回も最高の色にしていただきました!! ありがとうございます!!!
#シールエクステ#メンズカット#縮毛矯正#髪質改善#ブリーチカラー得意です(^^)お客様との信頼関係を大切にしておりますので安心してご予約下さいませ^_^
¥9,900
¥7,900
新着の口コミ (タケルさん)
要望通りで満足の髪型にして頂きました! カット&シャンプー&眉毛カットコースでしたがシャンプーが気持ちよくて眠くなりました笑 会話もとても楽しく、あっという間でした!また予約したいと思います!
4.4
福島市にある美容室です。皆様のご愛顧により入社15年目になります。オススメメニューを掲載させてもらっております。夏、【切りたい】、【染めたい】、【変えたい方是非】
¥5,980
新着の口コミ (Nさん)
縮毛矯正で3時間弱と少し長い感じがしました。 担当の人とは別の人がカットや薬を塗ったり、 確認しに行くためか、待たされる時間が多かったです。 仕上がりはとても良かったです! ありがとうございました!